X



【BS1】LAA @ HOU【1番投手大谷】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:02.74ID:QbPY0fXE0
アウトドア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:02.90ID:3Vrbkdl40
スタッシーええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:04.98ID:kMGHUce60
入ってて草
0005G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:05.75ID:Mme+//ga0
エグすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:06.45ID:tXvXELJB0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:09.27ID:Exex70pa0
どんだけ曲げんねんwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:12.45ID:Xf0FzCBo0
解散
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:13.50ID:3Vrbkdl40
打たれたー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:14.29ID:/L0J+gFa0
あー
0011G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:14.46ID:Mme+//ga0
オワタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:14.72ID:zt7olzR+a
うわあああああああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:15.26ID:vph/RDrv0
きたああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.16ID:Sbc2PlYy0
しゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.34ID:4+84gO430
逝きましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.64ID:JQbBplmX0
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.86ID:Kyab3TI+0
\(^o^)/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.87ID:ZYJBcTzG0
あー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.45ID:/ZfBPDNi0
あーあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.42ID:BcE3Fsi20
あー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.47ID:KnLHfEkna
あーあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.56ID:QXGtkUgF0
あああああああああ
オワタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.85ID:SUii957M0
あん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:17.91ID:qCOR0Cn8r
あちゃー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:18.38ID:G/icO9kE0
うわあああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:18.39ID:LQWgmLHB0
しゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:18.46ID:HjCmOO2N0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:18.62ID:F7BsASS/0
あーあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.06ID:VAEfjjC30
引退しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.15ID:sUghhk6Or
あーあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.24ID:GptVBQMQ0
閉店ガラガラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.36ID:jc7UPZTc0
完全試合阻止
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.36ID:kMGHUce60
パーフェクト逝きましたー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.41ID:ZJyGMaDz0
あかん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.55ID:MXM/UAlp0
あちゃー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:19.79ID:w/7JnS1X0
しゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:20.07ID:QbPY0fXE0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:20.14ID:YO/cFktS0
あーついに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:20.36ID:q+BAiHs+0
あー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:21.41ID:ShTUW3bE0
ほな…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:21.57ID:0rZkMBow0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:21.57ID:gj5tawuN0
しゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:21.71ID:p3aqzU00a
これで交代できるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:21.98ID:OvSqvZhq0
解散
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.44ID:gw96tyz+d
終わりやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.48ID:ZFSYXjJ60
無念
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.64ID:3Oglo95x0
あーーーーー
しゃーない
0066ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.76ID:0T+CIz110
ざまあああああああああああ!!wwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.85ID:7ZamzbyM0
まあしゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:22.90ID:5cXHA+380
はい、ざーこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.00ID:thoix9z90
ぐあー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.03ID:aiNzIXL10
まあしゃあない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.19ID:GihpLy8Od
しゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.44ID:qwY6uYFR0
あー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.58ID:iTDRmuJ40
は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.78ID:mtG8uWRd0
あとはリリーフ陣に任せて降りろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:24.87ID:doStNbvX0
あー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:25.18ID:4OxiNfW80
知ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:25.51ID:Y5aboXwV0
ぐわあああああああああ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:25.52ID:GlDZ9dWo0
新井「んほぉ」

テレ朝で予祝してたからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:26.08ID:nYXQNzv00
しゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:26.35ID:zL20nFOt0
めっちゃ盛り上がってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:26.79ID:hYsbdxJD0
はい終了
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:26.80ID:rzmVNX3+0
ようやった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:26.87ID:CP6zf+WH0
しゃーない切り替えや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:27.11ID:qSYqu3fZ0
しゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:27.92ID:GDWC5rJu0
あーん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:28.16ID:dHCgLHaj0
まあさっきのでフォアボールみたいやったし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:28.18ID:KyfeHSWT0
因果モーホーやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:28.27ID:LRRpTRPkd
はい解散
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:28.96ID:Qh8h63hH0
オワタ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:28.10ID:cBWViy4G0
オワタニ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:29.47ID:PXxKtbJ40
アストロズ意地を見せる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:29.68ID:ScaKDCis0
四球びびってストライク投げたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:29.73ID:yUAaCrqD0
しゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:29.82ID:MhQnasYLa
引退やね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:29.95ID:1fouhfWB0
はい…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:30.16ID:rTkiQvaR0
しゃーない切り替えてこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:30.47ID:DGzM+3N2p
死ねやカス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:30.41ID:/7M4GWVE0
しゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:30.77ID:Wet3VFN5d
やったー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.11ID:zCeLRyqK0
あー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.16ID:o/GF405u0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.40ID:iNmHVLlA0
はい解散
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.40ID:URKaX2u20
ファーーーーーー労基になれない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.80ID:ZJyGMaDz0
はあ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:31.94ID:wxVvsJsrd
                   ,∬             (^)ミミ、
                ―{}@{}@{}-           ノ ミミミ
            .  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄(⌒ ヽ  つ  (_   <バーベキュー楽しいンゴ
           /7  ||从从从从从从||   (^  ノ     )
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄   ̄ ̄7    / ̄/     / ̄/  /''7''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ノ /  /__/ ̄ ̄/ /   . /  ゙ー-;   /  ゙ー-;ー'ー'  ̄ ̄ノ / 
  / /    .    / /    /  /ー--'゙  /  /ー--'゙       / /   
∠../       ∠../    ./_/  .    /_/         ∠../ 
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.00ID:1JJ76Ofp0
しゃあない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.00ID:+o2hTtlz0
あーあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.11ID:B7URQf9Z0
よりによってカストロにうたれたwwww
0122ソガイレジェンド@ ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.22ID:owIpXRqo0
ええよええよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.44ID:Tg4wu0Ra0
まぁしゃない
疲れたし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.81ID:3Vrbkdl40
ヒット1本で大喜び
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.98ID:cw71Pcu8d
大谷の人間宣言
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:33.13ID:/6HNPOn40
↓佐々木が試合を見ながら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:33.94ID:h+qAHF5j0
そらそうよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.38ID:Rg/HMsuw0
これで95球交代やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.46ID:VbsutcXo0
交代やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.50ID:dXmJLLuT0
ざまあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.57ID:sJYYgHCY0
逝ったああああああああああああああああああ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.68ID:ysWn4C6p0
問題ない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.68ID:G/icO9kE0
よしもう抗体でいいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:34.70ID:GbW3x3FY0
報復ヒットや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:35.33ID:SUii957M0
メジャー舐めたあかんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:35.31
ざっこw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.05ID:zbER2egJ0
こっからやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.15ID:3TuuR1FS0
6回で良かったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.54ID:KVAA2V470
結果的にバントが余計やったやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.61ID:Exex70pa0
いやいやこれが普通なんだけどなw
0148ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.64ID:0T+CIz110
雑魚谷wwwwwwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:36.77ID:97e3+hWI0
グエーしゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:37.34ID:dqHdjORa0
労基「大谷くんまだまだだねw」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:37.64ID:KjlLKPKTp
オワコン

大谷おわりやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:38.06ID:YtS/0XTV0
これで心置き無く6回交代やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:38.15ID:cdM4L02j0

まあこれで交代できるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:38.67ID:JdVPjHOKd
すまん
今テレビつけた瞬間打たれたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:38.77ID:PMvZrWNg0
ああああああああああああぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:39.37ID:cGj1viB9d
ほな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:39.43ID:X0iDmHmA0
これで交代できるな
球数多いもん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:39.81ID:ZFSYXjJ60
まぁしゃーない切り替えていけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:40.05ID:cwMe41u30
しょっぺえヒット
死ねよスカトロ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:40.15ID:mGps3OLA0
ああああああああああああああああああああ(ブリブ リブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブ チチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:40.25ID:/yKk7wD30
ヒットだけで大騒ぎで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:40.29ID:27LgpKe/0
解散
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:40.62ID:BcE3Fsi20
セーフティバントした結果wwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:41.16ID:YO/cFktS0
ようやったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:41.29ID:MLkptxFl0
引退やね・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:41.96ID:h4+6hzwb0
うん、しゃーない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:42.22ID:TEhjhu940
スカトロさぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:43.69ID:FOlV2fIR0
バントしてはしゃぐからやー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:43.96ID:jdIe5cgO0
切り替えていけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:44.43ID:/g2N2c8j0
佐々木朗希が↓
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:44.85ID:+o2hTtlz0
野手陣はホッとしてそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:45.45ID:hK/lPnJK0
めっちゃ盛り上がってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:45.89ID:AmkJqWBVr
まあ切り替えていこう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:45.98ID:A8mte0OL0
もう引退やね
0185G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:47.42ID:Mme+//ga0
スライダー投げ過ぎや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:47.66ID:AnZhU+hQ0
ストレートやろそこは
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:48.45ID:tkh+wm3r0
ワイが戻ってきた途端ヒット許すのやめろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:48.56ID:OvSqvZhq0
この回までやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:49.21ID:Ku/hMcw7a
スライダー投げすぎやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:49.99ID:vEyKpHmD0
しゃーない
フォアボール嫌った結果やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.02ID:Op1mVlWF0
あ〜……
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.15ID:IshxemeOr
佐々木労基「大谷ざっこw」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.19ID:WzZ2KA3T0
7回無失点15奪三振に切り替えてけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.45ID:HuPrpa5S0
全力疾走するからや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.46ID:m47/8eTo0
オワタ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.87ID:NibglVOb0
佐々木、以下!w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:51.87ID:8Fxwx3DF0
\(^o^)/
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:52.26ID:J6z0aMFI0
所詮ロウキのパチモンや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:52.53ID:lDvaUWbiM
ギャオオオオオン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:52.82
スライダー狙われちゃったねー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:53.13ID:kn+mfNa90
夜勤ワイ帰宅してテレビつけたらヒット打たれたンゴ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:53.62ID:4+0iIZpya
はあねんまつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:53.84ID:hYsbdxJD0
完封に切り替えていく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:54.53ID:sucbLen+0
スライダー投げすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:54.53ID:/ZfBPDNi0
疲れてるな
バントするからだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:54.86ID:50t8Yl24d
セーフティなんやったんやホンマ
大谷の大谷が暴れるのがね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:54.98ID:07dqpnTCM
球数的に9回は行かんやろうしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:55.11ID:qdAC5xR50
まあしゃーない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:55.88ID:U+HWg2NH0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:56.24ID:QBSvVK8u0
まあバントヒットじゃなくてよかったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:56.78ID:+Yug2lvy0
四球嫌ったか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:57.46ID:OqlTEEjyd
終戦
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:57.49ID:nt3BmNyn0
なおエ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:57.62ID:RLlxLpfu0
まあこれで後腐れなくマウンド降りれるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:57.78ID:3F2gf6D70
完全継続中で3-1からそこ投げられるの凄いな
と書こうと思ったらきたかー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:58.59ID:ysWn4C6p0
内野安打が効いたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:58.61ID:RzW+6fwQ0
置きにいったか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:58.93ID:lxX4No9E0
しゃーない
完全試合に切り替えていく
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:59.14ID:1m+0U2qx0
朗希「翔平、"上"で待ってるで」
0234ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:59.37ID:0T+CIz110
6回途中までって全然惜しくもねえよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:59.40ID:ScaKDCis0
セーフティなんてするからやぞ
あれは反省せなあかん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:59.73ID:mGps3OLA0
まぁこれで変えやすくなったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:00.91ID:dINDFaSYa
初勝利に切り替えていく
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:01.85ID:19deNQI70
逝きました
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:02.32ID:flhDiwyV0
交代やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:04.30ID:qCOR0Cn8r
アルバレスの打席から見始めたワイのせいではないな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:04.35ID:zCeLRyqK0
平日昼間の勢いじゃないやろ草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:05.12ID:URKaX2u20
リードが悪いよリードが!!
松川つれてこい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:05.29ID:coSDYCll0
セーフティバントなんかするからー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:06.18ID:RBD6KdPW0
3ボールにしたくなかったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:06.30ID:ZYJBcTzG0
切り替えてけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:07.49ID:FCKUCFK90
ワイがテレビ付けて3秒
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:08.33ID:LLDzOgECF
労基「まだ6回ですよMVP」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:09.14ID:JQbBplmX0
助かる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:09.34ID:PXxKtbJ40
まあカーショウされるよりはええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:11.08ID:7ZamzbyM0
ありがたい
0263ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:12.49ID:0T+CIz110
あめえだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:13.35ID:hBq6Wt+O0
まあええよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:13.62ID:rYlHRs1Vd
テレ朝玉川で大谷翔平完全試合中って触れた2分後に打たれて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:14.21ID:eT403E6u0
やっぱ塁に出てスタミナ消耗したわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:14.39ID:a5fMp8Xq0
よっしゃ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:14.67ID:u+GOrqcp0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります
専ブラに一回入れるだけでOK、後は自動で機能します
協力よろしくお願いしますm(__)m

ageteyon →転載ダメ
ageteiyan →転載いやん
ageteakan →転載あかん
agetesuruna →転載するな
agetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:14.88ID:kSslRMdK0
m9(^Д^)プギャー
0275G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:15.97ID:Mme+//ga0
助かる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:16.40ID:zbER2egJ0
よしよし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:16.80ID:P+eCz/Go0
ありがたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:17.10ID:8bRVMgqu0
セーフティして何度も帰塁して疲れ増しただけだったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:17.34ID:Es+xmjP30
よすよす
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:18.58ID:eYP1RYjv0
>>233
下定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:19.62ID:Z5mcPIs40
ようやった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:20.16ID:ZYJBcTzG0
サンキューSIRI
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:21.35ID:6AA3avGI0
もうバテてたしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:22.31ID:32wIkVRid
交代でええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:22.94ID:XXAht0I2p
ナイトメア「あとはまかせろ」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:23.05ID:/7M4GWVE0
結構甘かったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:23.47ID:qtO1gVNv0
8回で失敗とかよりはええわな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:24.36ID:nhWpodqSa
ストレートで良かったやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:25.25ID:IPdaP1VI0
どっちにしろスタミナと球数で無理や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:25.63ID:Z4sN8gDO0
来週もあるしこの回まででええわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:26.91ID:HjCmOO2N0
>>207
😡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:27.56ID:H2kz5jkL0
まあカウント悪くしたししゃーないな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:28.10ID:LhHBy68Q0
引退しろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:28.79ID:q+BAiHs+0
甘かったな
まあ7回0失点と無四球を狙おう今日は
https://i.imgur.com/Lns8hoz.jpg
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:29.63ID:ln+bdtuV0
バントしたせいだな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:31.03ID:JQbBplmX0
流石に野手やりながら完全試合は無茶やったか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:31.39ID:mGps3OLA0
スライダー狙われてない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:31.40ID:wxbUeULc0
🌞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◝◜ ⠀ ⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:31.76ID:tWDBQxvy0
これで楽になったね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:34.50ID:G+hjqcGEd
確変終了オータニサーーーーン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:36.03ID:5kewSL9Hd
これで交代しやすいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:36.83ID:x+Cxu8B50
完封に切り替えていけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.10ID:ScaKDCis0
まあこれで気楽に交代出来る
今日はテペライグレシアスだけでええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.17ID:kMGHUce60
スライダーブンブン丸ジェレミー・ペーニャ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.23ID:3F2gf6D70
まぁバントで完全破りとかいうクソ展開やなくてよかったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.39ID:8FTHXUW40
マジでロウキ以下やなぁこいつ
見てて恥ずかしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.61ID:7ZamzbyM0
もう交代でええぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:37.94ID:GDWC5rJu0
3ボールじゃなきゃなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:38.26ID:tXvXELJB0
シーズン初かよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:39.03ID:10ng1Le+0
>>192
スターリンのカストロちゃうで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:39.71ID:vy2Ap4k3p
なんGってこんなに無職いたんだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:40.40ID:M2NZxYwf0
まあ、疲れ始めてるし代えやすくなって良かったやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:41.25ID:3Vrbkdl40
7回まではいけるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:41.78ID:URKaX2u20
ほらまだ投げれるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:41.79ID:1fouhfWB0
だから四球出しとけと
パーフェクトだとあそこでフォーク無理なんだよな
ノーノーならいける
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:42.79ID:l2sPmo1/d
ストレート投げろや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:43.29
やっぱり朗希がナンバーワン!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:43.56ID:OvSqvZhq0
ループいるし大丈夫やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:45.15ID:m47/8eTo0
後一回くらいか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:46.64ID:6fsPLBEC0
今シーズン初ヒットかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:46.78ID:AnZhU+hQ0
このクオリティやったら次も完全試合狙えそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:46.41ID:cBWViy4G0
じゃあ完封もなしか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:49.22ID:rZq0noUU0
グッバイオワ谷、フォーエバーオワ谷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:49.36ID:zbER2egJ0
キャリアハイチャンスきた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:50.85ID:wm2K76F70
ここで外れるスライダー投げられてらばね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:51.63ID:kcvDHo980
しゃーない
まあこれで無理せず7回で降りれるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:51.69ID:SMYoXtF70
完全したら疲れるから降りる理由探してたんやな
明日も打者で出るんやし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:51.79ID:XsbzPPFF0
まだ73か
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:52.85ID:eT403E6u0
さっきの打席アウトになってればもっとキレのあるボール投げれたやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:53.13ID:+o2hTtlz0
くるくるペーニャを信じろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:53.38ID:GDWC5rJu0
スライダー三振定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:54.11ID:p3aqzU00a
さすがにそろそろスライダー見るだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:54.74ID:wPj02+0R0
三振みせたろか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:55.69ID:SFuf+vwH0
は?速報見て完全やったからウキウキでBSつけ始めた途端打たれたんやけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:57.14ID:ZFSYXjJ60
ペーニャ抑えておしまいや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:58.12ID:aiNzIXL10
アルバレス前に切っときたいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:59.71ID:B7URQf9Z0
ループいける?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:00.93ID:EzEG2t7o0
追い込む前に完璧な球がいって最後が甘くなるってあるある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:02.58ID:WKxa4uWj0
ソガイって満票MVPだったら自殺するんじゃなかったの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:03.71ID:3D57vKBL0
もう降りとけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:04.11ID:ysWn4C6p0
ペーニャってスリムなマルちゃんみたい打ち方も
0368G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:04.15ID:Mme+//ga0
>>278
大谷ってかなりアホよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:04.26ID:9Unz5/0K0
まあ変えやすくなったしええやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:04.24ID:Tg4wu0Ra0
ペーニャにメジャーの洗礼浴びせる大谷
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:06.19ID:P0fwpYHk0
95たでだし結果的には良いやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:06.31ID:X/euf6Pq0
これはスカトログッジョブだわ
大谷パイアになりかけてた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:07.12ID:hBq6Wt+O0
7回投げ切れば100点や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:08.79ID:VVI2cHRS0
>>192
ミナンダとかバーチャットとか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:08.98ID:Y5aboXwV0
そもそも完全試合なんてそうそう達成されてなるものかって感じだけども
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:09.56ID:lDvaUWbiM
スライダーおおすぎんよぉ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:09.70ID:8+oUyfHb0
どうせバテてたからここで交代やったろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:09.90ID:07dqpnTCM
ある程度は投げないとナイトメアにやられるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:10.13ID:Gxo+Cg6H0
朗希の勝ち!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:10.27ID:+RvbRRvd0
スライダーのキレが目に見えて落ちてるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:10.43ID:kMGHUce60
さすがにスライダー見えてきたか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:10.50ID:mtG8uWRd0
ペーニャにはスライダー定
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:11.24ID:ZYJBcTzG0
こいつは何とかなりそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:13.34ID:qODgKmet0
ワイの見始めた5回からコントロール落ちてて草
いやまぁ普通はその辺から下がるのが当然やがそれにしてもひどいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:13.38ID:J6z0aMFI0
さよなら
じゅんさんぽ行くわw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:13.40ID:qdAC5xR50
ペーニャ三振で交代でええぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:15.53ID:8rsQF8380
肩で息しとるし交代してええやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:15.66ID:drxDDQfh0
結局佐々木以下なんだねこの木偶の坊
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:16.13ID:CsV8sm+J0
初球セーフティより何球もフルスイングの方が疲れるんやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:17.73ID:TEhjhu940
朗希超えならず
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:19.60ID:vqyZ+FFj0
もうコントロール悪いし3巡目で慣れられとるから当然やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:20.77ID:PuCfEz9/0
>>192
アストロズおったカストロや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:24.73ID:g+wFGIQI0
投手運用的にはヒット打たれてくれて楽になった感じやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:26.10ID:RzW+6fwQ0
つくづくバントいらんかったなー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:28.38ID:8bRVMgqu0
この時間に勢い30万超え
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:28.82ID:8Fxwx3DF0
労基は越えられない壁なんよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:30.39ID:ffElwRad0
>>355
お前のせいやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:33.27ID:AnZhU+hQ0
ストレートもうちょっと使ってくれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:33.69ID:PMvZrWNg0
あ、安牌だ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:34.68ID:1xYMCEip0
スライダー投げ大谷だと握力なくなるからね🥺
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:34.85ID:a5fMp8Xq0
アストロズ叩くことが最優先や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:38.83ID:j6B6rxaC0
7回まで投げたいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:40.77ID:rTkiQvaR0
>>253
クソみてーなID
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:41.53ID:Ewiw4XNGd
あとは18くらいテキトーに三振とっとけばええやろ(・∀・)
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:42.72ID:m47/8eTo0
>>207
はよ消せ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:45.21ID:ysWn4C6p0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:45.80ID:sgCoo7F+d
またかよ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:45.92ID:ZFSYXjJ60
すご
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:46.26ID:u165orqJ0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:46.27ID:OiN81mfG0
スライダーしか投げない大谷vsスライダーしか狙ってないペーニャ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:46.90ID:zbER2egJ0
三振チャンス
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:47.75ID:tXvXELJB0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:47.91ID:JQbBplmX0
スライダーブンブンで草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:48.76ID:/yKk7wD30
すげえ球
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:51.03ID:vI01MCj/0
クイックうめえな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:51.06ID:G+hjqcGEd
佐々木「こんなもんかよ翔平さん」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:51.86ID:mGps3OLA0
もうスライダーでええな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:52.20ID:aj6MPwHza
逆に安心して観られるようになったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:52.42ID:h4+6hzwb0
こりゃ打てんわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:52.66ID:ScaKDCis0
スライダー見えなすぎやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:52.94ID:7ZamzbyM0
ここ三振で降板や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:53.70ID:BKPH/lVzr
スライダー全然あっとらんやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:55.24ID:HuPrpa5S0
クイック良くなったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:55.14ID:cBWViy4G0
K!K!K!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:56.88ID:3Oglo95x0
7回無失点で防御率4.1
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:00.99ID:K7vnQfrh0
スライダー切れてるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:01.19ID:Tg4wu0Ra0
球数的に7回までやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:01.89ID:ZYJBcTzG0
ロサリオレベル
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:02.10ID:cdM4L02j0
ここは三振とろう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:02.90ID:ffElwRad0
頭にフルスイングしてきそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:03.52ID:MhQnasYLa
ペーニャの打たせろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:03.75ID:q+BAiHs+0
とりま奪三振キャリアハイ狙おう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:03.96ID:lbFfjZnO0
ごめんマドン監督結構好きだったけど
なんか陰湿すぎて引いたわ
こんなあからさまにペーニャの打席で
毎回スライダー投げさせてさ
打てない西川が悪いって
言われたらそれまでだけど
あたしはこんな戦い方好きじゃないな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:05.12ID:TEhjhu940
>>253
fuk
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:05.13ID:8bRVMgqu0
ペナ全く大谷に合わない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:06.87ID:ma8FACUTd
あの、みなさんは仕事とかしてらっしゃらないんですか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:06.95ID:mVFRGPCr0
くるくるで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:07.51ID:mtG8uWRd0
振らなきゃボールなのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:08.45ID:3ZYX+8Swd
エンゼルスで「一人で完全試合する」のと「ナイトメア投入して継投完全試合する」のはどっちが難易度高いんだ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:13.01ID:MGV9orSU0
ユニフォーム土まみれのピッチャーておまえ
ほんまの野球少年やな
0470G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:13.90ID:Mme+//ga0
スライダーエグすぎ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:14.70ID:7ZamzbyM0
露骨すぎて草
0474ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:16.88ID:0T+CIz110
もう見切られてるじゃんスライダー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:17.97ID:hK/lPnJK0
流石に見たな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:18.17ID:4E14LSnD0
そうそう完全試合なんてできねえよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:18.76ID:RBD6KdPW0
スライダー曲がりすぎやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:19.29ID:Op1mVlWF0
うーん7回までかなあこれじゃ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:19.45ID:/yKk7wD30
どんな軌道やねん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:19.55ID:6fsPLBEC0
すんげえ曲がる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:19.65ID:u165orqJ0
学習してて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:21.48ID:kcvDHo980
スライダー投げてれば三振だろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:22.45ID:AnZhU+hQ0
スライダー魔球すぎんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:22.98ID:vph/RDrv0
辛いダー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:23.35ID:zbER2egJ0
ほんま今日スライダーずっとええわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:25.97ID:pi5cSZFg0
ちょうど80球だ
綺麗にしめろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:26.09ID:sucbLen+0
スライダー投げすぎ定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:29.49ID:hh7S7EfE0
大谷のストレートこんな良いの見たことない気がするんやけど
急速以上に速そうに見える
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:31.65ID:1xYMCEip0
>>464
リモートで仕事中やぞ🥺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:31.69ID:Aztx+GSz0
アストロズってNPBでいうとどこや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:32.63ID:mGps3OLA0
次投げたら振るで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:34.55ID:B7URQf9Z0
7回途中で変えそうやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:37.31ID:50t8Yl24d
大谷って心の中のクソガキ大谷がちょこちょこ出てくるのがな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:38.12ID:8EGNOlHJ0
佐々木朗希がテレビの前で↓
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:38.95ID:9nNEIR3a0
明日オフだし中継ぎ突っ込んどけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:42.67ID:/g2N2c8j0
大谷降板後のナイトメア率
00:00:00【XX】
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:47.30ID:A8mte0OL0
降ったやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:48.12ID:ysWn4C6p0
プルプルで草
0509ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:48.34ID:0T+CIz110
ノー谷コン平
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:48.51ID:raX5Vm4vr
大谷の親族から岩手日報が煌一面でくやしいってメールでも入ったから奮起しとるんやろな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:49.71ID:Png2OrEdM
>>467
今年のエンゼルスはナイトメアちゃうで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:50.00ID:aUn0dyNI0
急速は全然落ちんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:50.29ID:aj6MPwHza
ようやく球見始めたなペーニャ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:51.93ID:ScaKDCis0
この回で交代かな?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:54.05ID:GDWC5rJu0
こいつほんま安パイやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:55.76ID:10ng1Le+0
>>495
ホークス
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:57.05ID:JQbBplmX0
ここで終わらせたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:01.07ID:HjCmOO2N0
>>464
ニートに決まっとるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:04.10ID:zCeLRyqK0
>>464
ガチのマジでテレワークや
サンキューコロナ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:04.34ID:MGV9orSU0
>>485
去年のヤンカス戦もそうだけど
大爆発やめてほしいよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:04.37ID:XTDOB0oRa
後ろのマスコットなんやねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:05.91ID:GlDZ9dWo0
真っすぐ行くしかない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:06.61ID:OqlTEEjyd
せめてキャリアハイの三振で降りろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:07.67ID:mtG8uWRd0
振らんくなったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:09.88ID:gj5tawuN0
試合後半で良い感じに力が脱力投球ができるとええな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:11.84ID:DIl6ZEpVd
TBSで画面上字幕速報で大谷翔平5回完全試合中ってニュース速報でてたから見てたけどやっぱり触れたら打たれるんやなって
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:13.36ID:07dqpnTCM
大谷バテてんな
後はナイトメアに任せろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:13.70ID:p3aqzU00a
おお
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:14.35ID:zbER2egJ0
>>499
だから二刀流出来るんやろな
0539ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:14.77ID:0T+CIz110
よく当てた
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:16.68ID:kcvDHo980
あてた!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:18.91ID:cBWViy4G0
当てました
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:20.00ID:+o2hTtlz0
当てました
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:20.90ID:RgnjS8zX0
アストロズ目線で見てるとこの後捕まって降りる敵ピッチャーなんやが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:20.91ID:coSDYCll0
セーフティバントは負けてる時か僅差の時にやれよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:21.71ID:URKaX2u20
大谷みたいな負けず嫌いな性格は労基みたいなライバルがいたほうがええんの
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:22.27ID:vph/RDrv0
当たった!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:23.88ID:TEhjhu940
奪三振で記録取れ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:26.40ID:cw71Pcu8d
8回までいけるかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:29.65ID:/g2N2c8j0
当たるやん!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:29.83ID:SFuf+vwH0
最近は完全ペースから打たれても最後まで投げんでええからまあって雰囲気やもんな…完投という概念も無くなるかもしれん
0555ソガイレジェンド@ ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:32.15ID:owIpXRqo0
打てねーよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:32.22ID:1fouhfWB0
>>499
そこがウリでもあるんだけどなw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:34.99ID:Tg4wu0Ra0
>>526
あの試合勝ったの笑ったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:37.27ID:qdAC5xR50
当てました草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:44.07ID:+RvbRRvd0
>>510
岩手日報はそんな名誉なんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:48.22ID:SMYoXtF70
>>499
じゃないと二刀流なんて発想しないんじゃね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:48.41ID:+o2hTtlz0
うーん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:48.78ID:JQbBplmX0
あー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:49.10ID:m47/8eTo0
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:49.74ID:HjCmOO2N0
アカン
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:49.79ID:jc7UPZTc0
あっ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:50.23ID:zCeLRyqK0
あかん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:50.19ID:3Vrbkdl40
おいおい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:50.77ID:cwMe41u30
マドン「大谷お疲れさん!後は任せたぞハーゲット!スアレス!ウォーレン!」
0573ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:51.45ID:0T+CIz110
ノー谷コン平wwwwwwwwwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:51.84ID:3Oglo95x0
ん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:51.84ID:iTDRmuJ40
こりゃあかん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:52.64ID:yUAaCrqD0
おや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:52.64ID:rTkiQvaR0
あっ
0578G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:52.82ID:Mme+//ga0
投げ過ぎや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:52.86ID:OvSqvZhq0
あっ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:52.85ID:6fsPLBEC0
おーっと
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:53.07ID:pi5cSZFg0
始まったな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:53.54ID:lDvaUWbiM
おいおいおいおい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:54.34ID:q+BAiHs+0
もったいねー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:54.80ID:tXvXELJB0
あー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.47ID:mGps3OLA0
大谷顔が赤らんでるな
エロい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.75ID:FIYlWv5br
終わりだよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.77ID:Op1mVlWF0
なにやってだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.78ID:QXGtkUgF0
無四球も消えてしもた・・・
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.32ID:THW8Jxyt0
制球がもうアカンか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.68ID:1xYMCEip0
打者大谷もうヘロヘロやろ
降板したら下がってええぞ🥺
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.74ID:TEhjhu940
交代だよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.85ID:PuCfEz9/0
そろそろ交代やね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.81ID:zL20nFOt0
乱れてきたな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:57.60ID:BPVuQNAX0
荒れてきちゃった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:57.79ID:YO/cFktS0
ギアチェンしろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:57.97ID:URKaX2u20
あーん
労基は出してないよ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:58.02ID:QbPY0fXE0
引退や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:58.19ID:/g2N2c8j0
あーあーもうあー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:58.31ID:+o2hTtlz0
変えるか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:58.43ID:AnIb2qHO0
はじまったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:57.94ID:cBWViy4G0
あっ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:59.00ID:qdAC5xR50
あかん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:59.25ID:GbW3x3FY0
始まったわね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:59.38ID:OqlTEEjyd
マドン動くか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:01.33ID:/yKk7wD30
変えよう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:02.18ID:nYXQNzv00
あーあーもうめちゃくちゃだよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:03.43ID:3Vrbkdl40
この回までは抑えろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:03.63ID:kMGHUce60
ここでブラントリーかよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:04.62ID:G/icO9kE0
マドンここやぞ
0627ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:04.65ID:0T+CIz110
ペーニャ、学習する
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:04.78ID:Es+xmjP30
セーフティでバテてるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:06.16ID:KCbyzl6+0
大谷さん神から人に戻る
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:06.23ID:0ofdJYY6a
おっ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:07.37ID:5BmduoFh0
オワタニやね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:07.53ID:X/euf6Pq0
唐突なオワ谷
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:07.71ID:MhQnasYLa
マドン動け
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:08.10ID:Y5aboXwV0
崩れてきたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:09.49ID:ldfgKs7sd
もう変えろよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:09.87ID:a5fMp8Xq0
爪?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:09.90ID:8Nws/UIN0
大谷、日ハムに帰ってこい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:10.25ID:mtG8uWRd0
アカン
マドン抑えろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:12.32ID:6vp72XoQ0
交代やね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:13.05ID:thoix9z90
流石に疲れてきたか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:13.49ID:qCOR0Cn8r
あかん流れ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:13.52ID:vph/RDrv0
出たわね。
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:14.89ID:B7URQf9Z0
流石にこの回は投げ切るやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:15.10ID:Tg4wu0Ra0
バンドのせいで疲れが
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:15.73ID:hBq6Wt+O0
まだ出で行く場面でもないだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:16.75ID:URKaX2u20
ナイトメア
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:17.66ID:OvSqvZhq0
この回は耐えろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:17.68ID:HjCmOO2N0
ホモ通訳
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:19.30ID:A8mte0OL0
まぁ大丈夫やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:19.68ID:BcE3Fsi20
全力疾走した結果www
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:20.11ID:PdDDPTdc0
一平
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:21.15ID:aj6MPwHza
まさかのペーニャに四球w
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:22.35ID:I6iYxkwk0
この回までかな
なんなら打者谷も下げるやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:23.02ID:HklNgfUF0
スタミナ限界みたいだな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:23.31ID:Z4sN8gDO0
一平
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:23.47ID:ysWn4C6p0
火は消してクレメンス
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:25.22ID:3F2gf6D70
糸が切れたな
目が違うわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:26.08ID:27LgpKe/0
疲れてきたな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:27.37ID:/7M4GWVE0
バントなんてイラんかったんや!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:29.39ID:lDvaUWbiM
音楽草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:29.82ID:TEhjhu940
この回までやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:30.28ID:X0iDmHmA0
オナ谷だよ、ほんま
セーフティやめとけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:32.06ID:cBWViy4G0
マッドン動きそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:34.16ID:zbER2egJ0
気合い入れ過ぎや
立ち返ろうや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:34.70ID:q+BAiHs+0
いやQSはしてくれよせめて
まだ下ろさなくてええやろ80球なら
0685ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:36.47ID:0T+CIz110
いつもの突発性乱調
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:37.10ID:mmObPafV0
バントは負担減らす目的が強そうやね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:39.59ID:HhvPfGsR0
てってれー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:40.06ID:q0bvtXuA0
もうバテバテやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:41.27ID:URKaX2u20
95まで投げろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:41.42ID:bhFepMdL0
泥だらけのピッチャーって高校野球みたいでええやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:43.90ID:m47/8eTo0
やっぱ三振狙いって疲れるんやね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:43.93ID:dW+Pgpvq0
まだ80球か
がんばえ〜
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:47.46ID:kcvDHo980
うーんこれだけの投球したけど結果的には6回までしか投げられない感じか
0695ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:47.54ID:0T+CIz110
スリーラン頼む!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:49.00ID:YA0wNYjw0
ここで降りたら前半どんだけよかろうと大したことない成績になってまう
7回投げきってくれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:50.48ID:OqlTEEjyd
せめて7回行けよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:51.01ID:+o2hTtlz0
もう交代のサインやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:51.88ID:vEyKpHmD0
やっぱセーフティはそういうことやな
セーフティの次の回のピッチングって大抵こうやもんな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:54.26ID:GptVBQMQ0
この回は代えんわな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:55.42ID:6hBtK7vfp
佐々木は100球なげても160出せるのに
こいつはなにやってんの?
0706G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:55.81ID:Mme+//ga0
球数多すぎや
もっと抑えないと
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:56.27ID:hBq6Wt+O0
でもここで3ラン食らったら痛いな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:56.53ID:hK/lPnJK0
95球投げたらこれDHも交代した方がええな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:57.43ID:ZYJBcTzG0
この回は投げきって
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:57.63ID:CLz78Z/Tr
せめてこの回は投げきれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:59.48ID:URKaX2u20
大谷変えたら向こうの重い壺やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:00.79ID:gsH8s4s80
セーフティなんかするからやアホ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:00.95ID:B7URQf9Z0
やっぱ休養日もうちょいほしいわね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:01.70ID:EPyRC+ar0
飛ばしすぎて力尽きる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:02.88ID:dHCgLHaj0
>>464
午後勤務や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:05.73ID:qGckrG5z0
余計なセーフティで流れおかしなったやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:08.86ID:8FTHXUW40
ホンマ恥ずかしいわこいつ
ロウキを見習えよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:09.04ID:gj5tawuN0
球数の影響で大体6回が鬼門になるんよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:10.14ID:q0bvtXuA0
カウボーイビバップやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:11.05ID:vph/RDrv0
なんか聞いたことある曲やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:11.25ID:mGps3OLA0
贅沢言わんからあと一個三振取って終わってくれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:11.27ID:8EGNOlHJ0
大谷
コンB
スタC
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:11.91ID:mVFRGPCr0
なんかちょっとわからんくなってきたな
ここで切りたいわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:13.54ID:dINDFaSYa
三振だけ獲って終わりや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:18.36ID:OqlTEEjyd
スタミナないくせになんでセーフティしてしまうのか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:21.20ID:JQbBplmX0
よっしゃ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:21.32ID:m47/8eTo0
>>679
バッターが3回目で目が慣れてくる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:21.65ID:3Vrbkdl40
サンキューシフト
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:21.96ID:zbER2egJ0
90~95やけどこの回まででええ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:22.39ID:P8lCQQZwa
うん、プロ失格ね



なにがって?
だって六点もリードしてるんだよ?
その上相手チームのホームだぞ、お客さん、アストロファンひいてはメジャーファンの気持ち考えたら得点なしならまだしもノー出塁とかどう思うと思う?

大谷、お前は野球選手としては一流かもしれないがな

メジャーの"プロ野球選手"としては三流なんだよ
上手いだけなら草野球でもしてたらいいだろ
プロって魅せてなんぼなんだよ
それがわからないうちはまだまだ三流だよお前は
大谷、もう一度考えろ「プロとはなにか」を


俺は同じことを何度も言いたくはない「行動」で示してくれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.06ID:mNpZogofd
あー大谷初四球か
完全試合ならずか。だけどまだノーヒットノーランがあるからな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.06ID:YO/cFktS0
よし
0743G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.40ID:Mme+//ga0
助かる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.63ID:JshG1TjP0
いまTV点けたらアストロズがちょうどヒットを打ってたけどどんな感じ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.65ID:3Oglo95x0
よーし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.65ID:w/7JnS1X0
おけーい!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.65ID:mtG8uWRd0
よしよし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:23.84ID:QXGtkUgF0
サンキューシフト
0749ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.18ID:0T+CIz110
シフトつまんね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.28ID:q+BAiHs+0
助かる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.36ID:OvSqvZhq0
よしよし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.74ID:Tg4wu0Ra0
助かった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.75ID:A8mte0OL0
助かる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:24.98ID:tKWLEI0D0
ふー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.20ID:ZFSYXjJ60
ふぅ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.31ID:qdAC5xR50
サンキューシフト
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.31ID:PXxKtbJ40
シフト有能
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.47ID:+Yug2lvy0
サンキューシフト
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.50ID:pi5cSZFg0
よしよし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.61ID:a5fMp8Xq0
ナイスピッチング
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.79ID:csRvvqB70
大抵このシチュエーションでピッチャー変えるとナイトメア起こるから変えなくてよかったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.83ID:cw71Pcu8d
サクサク
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.07ID:aiNzIXL10
おっし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.21ID:sgCoo7F+d
サンキューシフト
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.22ID:jdIe5cgO0
よしよし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.34ID:kMGHUce60
シフト 有能
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.49ID:wxbUeULc0
いいとこにいたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.72ID:rzmVNX3+0
よしよし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.80ID:ysWn4C6p0
やったあああ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.93ID:qJeULIW7r
よしよし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.93ID:07dqpnTCM
シフト 有能
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.93ID:/L0J+gFa0
サンキューシフト
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:26.96ID:97e3+hWI0
よしよし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.00ID:Z4sN8gDO0
サンキューシフト
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.40ID:o/GF405u0
サンキューシフト
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.42ID:dHCgLHaj0
サンキューシフト
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.52ID:GptVBQMQ0
神シフト
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.69ID:B7URQf9Z0
んほーいいとこ守ってたなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.83ID:lDvaUWbiM
よしよし
0784ソガイレジェンド@ ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.90ID:owIpXRqo0
おっけえええええーーーーーい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.98ID:9XN5r/vg0
耐えた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:28.43ID:Ipv2v50H0
まぁまだシーズン始まってすぐやし80球なげりゃええほうやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:28.55ID:ZYJBcTzG0
よし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:28.56ID:iTDRmuJ40
船降りろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:28.64ID:dW+Pgpvq0
すげー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:27.82ID:cBWViy4G0
6回ピシャリ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:28.75ID:hhVs19dv0
サンキューシフト
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.03ID:hBq6Wt+O0
っしゃ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.06ID:rTkiQvaR0
ええとこおった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.34ID:7kn0Lq0T0
7回までやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.73ID:7ZamzbyM0
よっしゃ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.74ID:GDWC5rJu0
サンキューシフト
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.80ID:AnZhU+hQ0
助かったぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:29.80ID:JQbBplmX0
サンキューシフト
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:30.37ID:TEhjhu940
悔しそう!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:30.80ID:+o2hTtlz0
お疲れや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:30.81ID:vEyKpHmD0
おーけーおーけー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:32.03ID:thoix9z90
>>464
就活中の大学生やで👍
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:32.14ID:yUAaCrqD0
よっしゃ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:32.36ID:eT403E6u0
気落ちしてる感じやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:32.64ID:PMvZrWNg0
よし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:32.84ID:jc7UPZTc0
サンキューシフト
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:33.38ID:hzs0Hxye0
何でバントしたん?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:33.40ID:N4QgK/fl0
よし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:33.84ID:Op1mVlWF0
よしよし
あと1イニングがんばれ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:34.84ID:h4pg9ZT4d
佐々木以下
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:34.82ID:QBSvVK8u0
抜けたかと思ったら
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:34.94ID:zL20nFOt0
シフト有能
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:35.63ID:mGps3OLA0
あぶねー
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:36.10ID:URKaX2u20
なんでこいつら野球見てないんや?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:37.14ID:1xYMCEip0
全力で投げすぎたな
いつもの塁出たときギアチェン大谷じゃないからバテバテや🥺
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:37.54ID:M2NZxYwf0
勝ったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:37.81ID:Z5mcPIs40
5回からコントロールオワ谷
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:37.87ID:d2hILGQv0
シフトいいね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:38.34ID:GlDZ9dWo0
7回無失点でええから何とか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:39.68ID:SMYoXtF70
>>718
相手の報復で走らされた方が大きいやろ
0839ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:42.21ID:0T+CIz110
シフト禁止にしよ
つまらん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:42.45ID:hBq6Wt+O0
松崎洋子は?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:42.99ID:YssScUPwp
>>695
自殺しろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:43.31ID:Qh8h63hH0
ショートちゃうん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:44.08ID:X/euf6Pq0
球場が沸いててすごいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:44.01ID:cBWViy4G0
岡ひろみ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:45.45ID:xKZcSd+r0
シフト 有能
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:45.76ID:WzZ2KA3T0
お疲れ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:46.21ID:zbER2egJ0
エース大谷の帰還やね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:46.24ID:/xqVGcS4p
あぶね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:47.70ID:pi5cSZFg0
後はマイヤーズに任せろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:48.30ID:MGV9orSU0
>>695
はい逝きましたw
早よ死ね無職のゴミ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:49.00ID:aj6MPwHza
岡ひろみ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:50.16ID:JQbBplmX0
7回行ってほしいなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:50.74ID:AnIb2qHO0
降板かな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:50.79ID:/7M4GWVE0
7回まで頑張れ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:51.06ID:ScaKDCis0
これで交代でええぞ
ウォーレンテペライグレシアス
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:51.12ID:zCeLRyqK0
アナウンサーかわいい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:51.30ID:qQ5u+xl50
スタッスィーの頼もしさは異常
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:51.76ID:ZFSYXjJ60
いやぁすごい試合を見せてもらってるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:53.50ID:B7URQf9Z0
今日はもうええやろ休め
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:54.10ID:07dqpnTCM
ひろみたそ〜
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:54.11ID:1yODhV1s0
岡大海
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:54.64ID:tkbRZ1+m0
岡ひろみ久しぶりや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:54.77ID:GlDZ9dWo0
人妻やぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:55.61ID:9XN5r/vg0
岡大海
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:55.94ID:hBq6Wt+O0
岡裕美きたあああああああ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:56.48ID:LgoLW0Rw0
セカンド糸原なら一点取られてるやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:56.78ID:h+qAHF5j0
どんだけ客楽しんでんねん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:57.08ID:Tg4wu0Ra0
7回途中かな
るねどこ〜
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:57.18ID:pgyVIbBbr
なんかエロい人やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:00.02ID:p3aqzU00a
残り3回6点差
大谷じゃなくても何とかギリギリ勝てるか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:00.02ID:+5oF4NfQ0
>>749
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:04.65ID:rTkiQvaR0
エロ祭り
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:04.98ID:3F2gf6D70
よかよか
まだいける
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:05.92ID:vph/RDrv0
パーム床田
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:07.88ID:/yKk7wD30
エッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:08.10ID:PuCfEz9/0
>>840
クビや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:08.73ID:6vp72XoQ0
あとはバリアあたりに任せとけばええやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:08.89ID:A8mte0OL0
あとはホームラン欲しいなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:09.74ID:vCGSTZE40
エッチエッチカーニバル
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:10.51ID:QXGtkUgF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:11.83ID:n62AyGX80
エッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:13.24ID:URKaX2u20
ナイトメア
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:14.89ID:aiNzIXL10
>>817
初回以外点入ってないから先頭やし点欲しかったんちゃうか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:15.13ID:zbER2egJ0
マジかよ踊らなきゃ💃
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:15.86ID:1JwVtGcT0
おっぱい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:16.29ID:tXvXELJB0
えっ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:16.80ID:Ba9RAQ270
惜しかったけど乙
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:17.17ID:3F2gf6D70
歓声すげえなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:17.41ID:3Vrbkdl40
よかおめ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:17.54
エッッッッッッッッッッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:18.20ID:rTkiQvaR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:20.41ID:1fouhfWB0
>>679
1番きつくなるのよ
逆に9回までいくとピッチャーは生き返るのはあるある
まぁソロくらったりするけどね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:21.52ID:9VVClvvza
ソガイって消えたんやなかったんか……
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:22.98ID:mGps3OLA0
納車式やん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:23.31ID:KCbyzl6+0
カニバル
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:27.23ID:74pLPeF10
エッッッッッ!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:27.31ID:IVUSTp8ea
この奪三振マシーン堪んねえー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:27.94ID:UzeXaV3o0
ラッキー
スライダー投げすぎてちょっと疲れてるかもな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:28.66ID:31IdXvtx0
マドン「よし、変えやすくなったな」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:31.83ID:+RvbRRvd0
コテなんかNGにしとけよリアクションするなよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:32.94ID:eT403E6u0
完全してる間は眼が鋭かったけど今は普通になっとる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:32.99ID:lxX4No9E0
2020年はカーニバルやっとるの草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:35.13ID:v2kP1p/C0
大谷はコントロール良くないから完全試合は考えられんな
ロウキとの違いはそこや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:35.38ID:q+BAiHs+0
はえー楽しそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:36.33ID:SMYoXtF70
阪神もこのくらいのシフトやればええのに
0941ソガイレジェンド@ ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:37.09ID:owIpXRqo0
DHも交代か?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:39.38ID:JQbBplmX0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:39.48ID:MGV9orSU0
>>749
くやしいのう
くやしいのう

😂😂😂
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:43.78ID:vph/RDrv0
乳首見えそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:44.39ID:PMvZrWNg0
6回無失点12奪三振なら上出来やろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:44.80ID:GDWC5rJu0
マイヤーズとハーゲットで逃げ切りや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:45.84ID:u165orqJ0
もうだれもマスクしてなくて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:46.50ID:Tg4wu0Ra0
東アジア以外コロナなんてないのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:51.98ID:w/7JnS1X0
>>921
ファっ!?国王様?!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:53.56ID:hBq6Wt+O0
岡裕美ほんまかわええわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:56.23ID:a5fMp8Xq0
何とかあと一イニング頑張ってくれるといいんだけどそうとう飛ばしてたんやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:56.41ID:F7BsASS/0
エッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:59.07ID:HynGHmpY0
スライダーのキレだけで抑えてね?
コントロールうんこ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:59.38ID:qdAC5xR50
濃厚接触不可避
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:59.84ID:nt3BmNynM
誰もがセーフティアホやと思うけど誰が言ってもブレないやろうしな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:03.67ID:JQbBplmX0
楽しそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:04.74ID:dW+Pgpvq0
防御率だいぶ下がったなー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:05.22ID:kMGHUce60
みんな踊れー!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:05.75ID:BPVuQNAX0
はえー楽しそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:08.67ID:dINDFaSYa
おっちゃんのはいらんのよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:08.36ID:cBWViy4G0
エロそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:11.14ID:PuCfEz9/0
>>924
もともとあっちの真似やで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:13.51ID:tKWLEI0D0
とんだパーティー野郎だぜ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:14.14ID:07dqpnTCM
ブラジルのくせにカーニバル中止になっとったんやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:14.41ID:MG2OeqKn0
8回無失点でイグにバトンタッチやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:14.72ID:WzZ2KA3T0
100万って意外と少ない
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:16.02ID:NnCbEmeFa
誰もマスクしとらん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:25.87ID:X77rCChr0
わいのICBMみせたろか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:26.28ID:KCbyzl6+0
くっそどうでもいいニュース
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:27.28ID:doStNbvX0
デブばっかやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:28.89ID:QXGtkUgF0
この5つのニュースの中で選ばれたのがリオのカーニバルなの草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:31.63ID:OYraL2uO0
>>938
というかいい日と悪い日がはっきりわかれすぎ
惑星最高の日とイガワの日が交互に来てる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:35.39ID:M2NZxYwf0
>>464
まだ学生やで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:37.26ID:IVUSTp8ea
>>956
今回の審判でコントロールで抑えようとしたらあかん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:37.74ID:vCGSTZE40
大谷翔平…選手
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:40.16ID:Y5aboXwV0
誰もマスクつけとらん
ええな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:40.79ID:NT3gbV2B0
ヒットの時向こうのチャット見てたけどNOOOOOOOOOOOOOOの嵐で
映像より先に分かったw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:43.35ID:8bRVMgqu0
偽ソガイに負けるソガイ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:50.30ID:TEhjhu940
マスクしてるジャップがアホみたいやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:50.82ID:hBq6Wt+O0
お疲れやで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:53.14ID:q+BAiHs+0
交代か
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:53.87ID:dW+Pgpvq0
ん?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:54.40ID:zCeLRyqK0
おわりやね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:54.61ID:tXvXELJB0
おわりか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:54.91ID:Tg4wu0Ra0
ここまでか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:55.03ID:rhL20MT20
アベマやからエッッ見れん😡
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:55.15ID:Op1mVlWF0
え?降板?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況