X



ゴールデンカムイ更新
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:24.30ID:qwY6uYFRr
杉元が…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:04.77ID:Zn7OGkk90
白石が砂金食べてて最後金まみれのクソしてゴールデンカムイ完やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:14.94ID:sXeMtpMy0
>>946
仲間のためじゃないでしょ仲間撃たれてもヘーキな人間やし
ただ単に最強スナイパーの称号が欲しかっただけやと思う
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:17.50ID:zWD282nNM
>>946
あれ死体見せずに血のついたライフルが落ちる描写も良いし尾形のお前が死んでなかったら足で済まなかったっていう強者同士の信頼がほんと痺れるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:50.07ID:020mq1amd
実写化の監督は福田雄一に決まったんか? 終わりじゃん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:57.11ID:dgVPUfqfd
正直、この漫画良作止まりで名作には届かんよな。それでも十分すぎるんやけど
牛山とかトニとか殺すタイミング遅いせいでテンポが悪いし、明治政府の史実要素を出したりしてシリアス要素を盛りまくる割に唐突にギャグに1話丸々使うから連載追うのしんどい漫画やったわ 
まぁ完結してよかった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:01.73ID:zWD282nNM
>>949
尾形チビやしええんちゃう?
山田孝之も良さそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:14.64ID:PlHHZgNLa
スパイ送られて情報流されてる時点で鶴見と第7師団終わってるよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:23.27ID:BluaQFsZ0
つーか金塊無視して権利書と一緒に単独で満州行って軍を強請るとか普通に大義は嘘やろ
いいとこ軍の中での個人の立ち回りしか考えてない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:39.49ID:sXeMtpMy0
>>950
頭巾ちゃんいなかったら尾形がもっと自由に動けてたやろうし、地味にチーム杉元のMVPかもしれんよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:43.38ID:rgPOe3kgd
>>958
なかったで
この旅がゴールデンカムイなんだ!ってオチや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:47.29ID:hsVeDcg40
>>172
万能すぎる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:54.37ID:BBvxhVpc0
>>939
じゃあ白石はムロツヨシやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:01.43ID:JBAoSglb0
>>947
あのエピソードは杉元がガチで狂っててカッコいい上に
牛山とか尾形も良いキャラ立ちしとったからお蔵入りは残念や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:20.14ID:dgVPUfqfd
>>928
牛山は殺し時間違えてる感はある
五稜郭でトニの後あたりに殺すべきだった
0969それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:24.69ID:js8F/X/K0
>>943
正直中央との断行は視野に入れてるんやから交渉次第で土方とは手を組めそうやったのに結局一回もそうはならんかったな

土方側が死に場所探して暴れとるだけ(のついでにアイヌに恩返し)なだけやから第7師団である時点で難しかったんやろか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:55.59ID:q+BAiHs+0
>>960
>>966
ほんでアシリパ橋本環奈が変顔祭りや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:06.50ID:o7zL0giJd
鶴見の死に方マジで完璧だわ
作者すげえよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:11.39ID:zWD282nNM
>>968
でも第7師団の車両に入ったとき牛山おるからなんとかなるやろっていう安心感凄かったろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:21.53ID:sXeMtpMy0
>>968
むしろトニーが無駄に長生きしてる
初登場時には最終決戦まで残るなんて全く思わんかったよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:28.75ID:67+PiZGEM
鶴見は中央に対して中指立ててる時点で大義もクソもないやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:36.25ID:Rl0H0wDeM
相手が鶴見とは言え土方の目潰しをセルフオマージュした杉元の砂金が然程効かなかったの悲C
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:58.98ID:kmdedDIa0
トニーとかいうこいつ生きてたの?ってなるやつ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:28.36ID:iIfx6T89d
都丹庵士の死に方が頭巾ちゃんだったら良かったんか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:32.24ID:zWD282nNM
前にスレで貼られてたけどこの人にチンポ先生やってほしい
https://i.imgur.com/8eVcnrG.jpg
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:46.10ID:JBAoSglb0
>>975
顔に鉄球と雪崩で生き残ってたの草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:02.15ID:020mq1amd
漫画じゃ土方一派にずっとついて来てる地味目の男 アニメじゃ全カットで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:03.05ID:Hp6kPsY0r
ゴールデンカムイスレ立ちすぎやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:31.21ID:BBvxhVpc0
トニはさすがに雪崩のところで死んだと思ってたわ
まさか最終決戦まで生き残るとは
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:42.09ID:2ncL2uj0d
>>986
来週で終わりやし許してくれ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:03.43ID:gnLLaT1y0
囚人で生き残ったのって白石と岩息だけか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:57.34ID:020mq1amd
>>988
それだ!夏太郎 
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:04.69ID:WTIMcFAO0
>>986
いかんのか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:51.57ID:dgVPUfqfd
>>974
牛山よりソフィアの方がずっと重要人物なのに、五稜郭で殺す上に鶴見陣営に全く関係ないキャラ活かし得なよって連載でズッゴケたわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:56.45ID:6xYPwReKr
1000なら地獄で皆仲良く再会して大団円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況