冨樫がハンターハンターで忘れてそうな設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:27.07ID:PVHBlDMq0
ゴンの釣り竿
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:40.16ID:iYVVs71Wd
連載
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:51.40ID:rR/EbMRja
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:59.13ID:XwNRVmSXd
自分が漫画家であるという事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:05.55ID:gfTPLDl50
トレジャー要素
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:09.93ID:YW2IW5YI0
試しの門
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:21.54ID:dZYHP0w80
連載中であること
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:25.19ID:ucY165fcd
メモリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:59.82ID:fre3pyz2d
旅団に関わるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:02.71ID:rc60HjAYa
週刊誌という概念
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:09.26ID:IW53mfng0
旅団のメンバー殺すと自分が団員になれるシステム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:14.82ID:rfW2l07mM
ハンターハンターという存在を忘れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:26.88ID:sdccHpvXd
これはガチでバトルオリンピア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:09.02ID:DDuJktmF0
ジャイロって進展合ったんだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:45.25ID:vvDmaAToa
なんでここにアフィ連呼湧かないアフィ??
あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:48.20ID:dRAbjJROd
オーラの攻防力
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:12.41ID:4FJ99b5ka
ゴンの存在
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:22.98ID:dRAbjJROd
主人公の存在
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:52.03ID:ElFPaeDSa
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:04.33ID:54RLQFWBM
王位継承の設定も複雑すぎて覚えてねえだろうな
だからもう再開不可能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:17.00ID:4Tc1xQlLd
>>17
あれは完全なサブストーリーであれで終わりやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:41.56ID:BF/L3l8VM
今も一応連載してるってことをそもそも忘れてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:44.39ID:ngf6BO1G0
ゴンの師匠の弟子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:47.17ID:CHniOyzLr
魔王が作曲した楽譜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:02.52ID:nD+ZrBCAd
ゴンがジンに会うための物語だったこと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:16.89ID:xFl+r3ONp
ハンターライセンスの値段とヒソカが石畳簡単に蹴り飛ばしてたこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:28.23ID:MxyvasiD0
ジャンプで連載中なの忘れてるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:25.17ID:x69HAEw2d
シルバの「あいつは俺の子だから帰ってくる」的なセリフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:41.20ID:Jp5z6hwRp
休んでる期間が連載期間とっくに越したこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:42.75ID:pnF4TfzJ0
>>18
もう小説書けばいいんじゃないですかねw
腰ガーとか腕ガーとか喚くなら口述筆記で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:51.97ID:xbGv2osad
ハンタが週刊連載
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:22.78ID:e9J4gceAa
今更だけど休載の表向きの理由ってなんなの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:53.69ID:DAHKD5x/d
飛影
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:00.16ID:0iyVIoDEa
キルアが脈絡もなく人殺すキチガイな事
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:58.05ID:GM/jfgh/0
>>18
なんだかんだこの文章クッソ面白いけどな
これ続けたいからジャンプクビになるの待ってるんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:50.91ID:Wvr/3x4I0
週刊誌の連載
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:57.51ID:hxu+0NEPr
それをやっちゃうと漫画家として終わりだと思うんですよってセリフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:36.53ID:gMZr57200
休載してる間に欅は櫻にけやきは日向になっちゃったんですけど
相変わらず富樫はハマってるんですかね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:54.71ID:ggBi8NUzr
>>18
この人は思考が文字になって現れる念能力者なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:52.76ID:duNCwsrZd
ヒソカは最強
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:03.61ID:gsy1re5D0
今頃パワプロやってんのかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:10.26ID:dx0m7EDOd
もう再開は無いんやろな
ジンと再開はしたしええとは思うけど終わりなら終わりで声明出してほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:32.69ID:Z/ENTnPId
円の広さは強さとは関係ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:46.01ID:LuDeSY+g0
お前ら散々言ってるけど連載が再開したら子供のように毎週楽しみにしちゃうんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:05.14ID:qmCPkegO0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:27.10ID:ACemjWBk0
週間連載
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:34.26ID:N9iPteLl0
冨樫「ハンターハンター…?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:37.43ID:4gozUwwA0
>>18
絵すら描かなくなっただけでも意味わからんのに、これ読んだところで大したこと書いてないのほんとクソ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:50.61ID:ftGG0/MtM
どうせ再開したとこで王子がどうたらこうたらやってまた休載なんやから希望がない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:04.54ID:u5QfWN5L0
>>59
そりゃまあ・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:32.12ID:yZQbqnxBa
ハンターが400人程度しかいない上級職
とかいう癖にハンターより強い念能力者が多い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:33.16ID:j9jLBuEI0
>>41
小説は絵で描いてたことを文章で描写しなきゃいけないからな
単に会話とか思考だけ書いてりゃいいわけじゃない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:34.51ID:q8epqe8cd
ぜんぶ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:37.58ID:qmCPkegO0
>>59
船のってからはつまんなくて読んでなかったからそうでもない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:05.14ID:qmCPkegO0
>>68
ラノベなんかほぼ会話だけだからセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:06.33ID:ztHS9qJPa
>>64
冨樫世代の山形なんて空白地帯みたいなもんだろ
何でも可能性あるんちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:43.75ID:9uECNGmP0
>>49
だったら去年調子良かった時に再開しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:19.08ID:U+MlcCoMd
単行本って
まだ溜まってないの??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:19.71ID:l+QtOOuId
キルアのヨーヨーの重さ
あれの後にヒソカが人間の頭部ってボウリングの球と同じ重さなんだよねぇ(ニチャァ…ってやってもショボすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:19.69ID:THez2Zjvd
マハ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:44.22ID:xlSzHE1Nd
いうほどハンターハンターの連載再開を待ち望んでるやつっておるんか?
なんだかんだでワンピースは「ワンピースの正体」っていう目標があるから最終回気になるけど、ハンターハンターの最終回とかもうどうでも良くね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:45.31ID:/iiagZAR0
>>49
阪神強い→野球見るのに忙しくて連載できない
阪神弱い→イライラして集中できないから連載できない

そら連載なんて無理よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:31.70ID:yatCLLptd
ハンターハンター「ゴンがジンと再開するのが目標の漫画」←じゃあもう終われよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:34.54ID:WiWvzS6Np
ハンターハンターのフルカラー版34巻から全く更新されないんよね
これ冨樫完全に仕事してないよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:02.99ID:7ZEIP93r0
なんだかんだでヒソカと旅団のかくれんぼの結末は気になる
それ以外は別にどうでもええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:23.77ID:xEEuRTJw0
AOP、POPあたりの念理論
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:33.02ID:ztHS9qJPa
フルカラー版の仕事なんて色指定だけやろ?
サボりすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:00.19ID:mpREe7fxa
ゲラ、止め絵だけやって後は嫁にやらせとけば良かったのに
もう原作としても糞化しとるから手遅れやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:19.46ID:ztHS9qJPa
嫁のほうが稼いでるだろうになぜ冨樫の下っ端みたいなことをしなくてはならないのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:17:21.12ID:OLDdMg2sr
存在
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:17:56.47ID:j0BqdgPQ0
連載中であること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況