X



【悲報】78歳ジッジ、80代まんさんのおっぱいをモミモミして逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:38.13ID:YaxjbV+S0
  岐阜市の78歳の男が80代の女性の胸をもむなどわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
  強制わいせつの疑いで逮捕されたのは岐阜市則松に住む自称農業の78歳の男です。
  警察によりますと、男は17日午後2時半ごろ県内に住む80代の無職の女性の家の車庫で胸をもむなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
  女性の長男が「母がわいせつな行為を受けたようだ」と110番通報し事件が発覚しました。
  警察は男の認否を明らかにしていません。
  警察によりますと、2人は顔見知りだったということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/16b84f7a1c6c0e2db391ab0f35918b0113529bad&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:05.73ID:q8oXyvW6d
なんG民の20年後やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:28.97ID:fEIqerZpM
まぁええんちゃうか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:23.53ID:fYLl+XEn0
勃つのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:34.87ID:ElFPaeDSa
知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:09.86ID:SRzQ5KY1p
60年前なら18歳青年と20歳お姉さんの組み合わせや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:10.30ID:kg9DGMLy0
👴🏼「乳揉ませろワレェェ!!」
👵🏻「イヤアアアアアアア!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:26.16ID:dLYPr/qGd
生涯現役
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:12.55ID:dLYPr/qGd
老人ホームも色恋だの凄いらしいからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:23.24ID:nokaEk2F0
わいせつ🤢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:41.64ID:IOxT5LHdp
やるならもっと職員のとかにして捕まればええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:41.16ID:GBqZggonr
おっぱいでかい女はなら誰でもええんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:55.67ID:6DHmp9HO0
地獄





地獄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:42.71ID:U4hkbycfr
>>15
高齢が老人ホームはヤローばっからしいで
力仕事多いから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:52.96ID:JT/Q2RUNM
ワイのお婆ちゃんも同級生のお爺ちゃんに長年ストーカーされて
車椅子ごと連れ去られる事しょっちゅうやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:00.47ID:/nYCcT/pa
元気やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:40.23ID:vdTfJzbh0
22歳と24歳だと思えば
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:37.28ID:WVo0VXXCd
わいもジジイになったらババアにも発情できるようになるんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:38.58ID:oEev057Ud
画像無いとか無能か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:12.24ID:dLYPr/qGd
もうお互い出るもん出んやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:17.08ID:27LgpKe/0
ちんぽも硬くならん年やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:17:15.63ID:abTSHaM60
稀に品のいい言葉使いも丁寧な婆さんいるよな
こういうのが人気あるんか昔もモテただろうなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:47.29ID:YqhxxK50d
すごい柔らかそうだから気持ちよさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:31.73ID:xZoBpvg60
隣の家のジジイ美人局にあってて草生えたわ
80のジジイの家に75のババアがやってきて色仕掛けして金をジャブジャブ貸してもらってた
明らかに悪質やったから警察に通報したりジジイを説得したりしたけどアカンかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:33.66ID:AFmX3Q83r
画像ください😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:24.38ID:qBxrYsXyd
漫☆画太郎のBBAみたいの想像してまうで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:53.56ID:ZnOEM4ED0
長男地獄やろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:05.91ID:FAcHHoji0
漫画太郎のババアみたいなおっぱいもんで何が楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況