X



なんGパチ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:24.02ID:bR9SG3Lxa
おるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:40.39ID:DrViAv3r0
レールガン
2回連続4700やったときは
80%継続のパチンコうつきなくしたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:43.20ID:QASH+VVd0
>>116
ほんまこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:10.02ID:bR9SG3Lxa
シンフォギア2は何故流行らなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:35.99ID:gGOd9DaTa
絆2で朧チャンスで5個ストックして絆点灯で何も引けず次セットは全点灯で何も引けず天善に負けたわ
死ねよ糞台
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:45.75ID:bR9SG3Lxa
>>120
こんなことでいちいち呼んでたら
警察日本中で仕事がパチ屋しかなくなるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:02.88ID:U4hkbycfr
マクロス4面白いけどまったく人気がない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:14.34ID:lIABF2ZDp
>>115
どこの店やねん
晒せ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:28.87ID:bR9SG3Lxa
マクロスだーれも座ってないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:42.44ID:C7oU+5Dx0
高須クリニックたまづまりしてヘソに入りまくったから脳内でカイジの沼思い出してたら爆デカエラー音出て草生えない
そう上手くいかないよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:44.19ID:hxv2w23s0
>>119
初代は店に調整されててもよく回る良ゲージやったし下品なデバブルにうるさいベイブレードにクソデカ響がいらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:03.29ID:bR9SG3Lxa
おまえら
うまい棒は打たないんかい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:05.92ID:pbmAAr9v0
>>119
初代の稼働から2発売まで短すぎた
んで初代と2でスペック演出が近すぎた

初代をちょっと打ったやつからするともう飽きてるし初代打ち込んだやつからすると差異でイライラするし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:11.12ID:kTiFhaXSa
朝から脳死で禁書129打ってます
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:10.35ID:bR9SG3Lxa
>>128
たしかにゲージ良かったな
ゲージマジで大事やねん
最近の良ゲージはエヴァと源やな
案の定両方流行ったし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:13.76ID:z6d8dotTa
イライラが止まらん
マジ死ねボケゴミ糞台
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:40.22ID:d+fELRFfd
>>118
ミドルと比べて時短少ないのは当たり前なんやけど少なくてヒヤヒヤするわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:47.61ID:bR9SG3Lxa
>>133
ええやん
なに打ってんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:49.72ID:z6d8dotTa
>>135
ID変わったけど>>121の絆2や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:54.31ID:hxv2w23s0
>>132
ようわかっとるやん
クソ大工はスペック辛かったけどゲージ良かったから店によってはボダ+3〜5くらいけっこうあったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:27.46ID:DrViAv3r0
>>123
ゴッドイーターの完全下位互換やし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:46.11ID:bR9SG3Lxa
>>137
まあ源は荒すぎて回ってもピンなら余裕死ねるけどなw
無理無理よ
選ばれた奴しかキツい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:20.34ID:d+fELRFfd
>>139
リミットブレイクチャンス!ready…go!
ピッ…ピッ…ピッ…(ブラックアウト)
←🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:26.55ID:bR9SG3Lxa
一騎当千はあれ詐欺やろ
なにが7000発や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:06.76ID:bR9SG3Lxa
>>143
まあタイミングよな
天帰なんかはタイミング最悪よ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:07.21ID:hpmUaIUja
>>145
アリア3「最大5000発獲得!」

なお天文学的確率
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:36.75ID:RatJSOMm0
この前エヴァでヘソ全回転引いた😂
16連もした🤗
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:25.21ID:Con/gD2A0
一騎当千のあれシンフォギアの最終決戦+残保留全部当たってて全部10Rだったら7500発って表示するってだけなんか?
物は言いようやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:58.61ID:ZXlr5dAWd
あの機種打ちたい
落ちろよおおおおお浄化をおおおおおやらせないよおおおおおお言いたいわ
ほんまもうどこにもない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:10.68ID:bR9SG3Lxa
そろそろ昼休憩パチンカスG民が押し寄せてくるぞ
気をつけろおまえら
信頼度42%のG群予告や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:23.66ID:DrViAv3r0
>>152
言わせたいじゃなくて言いたいのか・・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:38.84ID:YpUmxOsw0
1/320か16Rの規制緩和してくれんと勝つ気せーへん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:16.41ID:d+fELRFfd
>>148
もちろんエアーでもええけどな☺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:34.10ID:i90JKXROd
アネモネは個人的に6号機のなかじゃ一番おもしろいと思うんやけどAT入るまでがキツいのとニルヴァーシュが強すぎるんや
ニルヴァーシュ倒してもその次で簡単に負けてしまうし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:14.40ID:d+fELRFfd
🦄打つわ
今日こそ倒したるからなフロンタル✊😁
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:58.85ID:lIABF2ZDp
負け続けて怖くなったから突入率50%とか60%の台は怖くて打てんわ
ユニコーンとか3000引かれへんかったら突入率40%やぞ
やばすぎ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:31.23ID:ZXlr5dAWd
>>160
●))
((●

( ⚫ )
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:43.77ID:+Rqp/2lrd
>>160
ここから先は出玉はないと言っておこう😏
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない😤
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:04.63ID:6DHmp9HO0
>>156
1000枚以上出そうと思ったらバラライカゾーンで引き戻すしかないんだ😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:24.91ID:+Rqp/2lrd
>>161
多分あれ奇数揃いじゃなかったら突入率10%くらいしかないよな
10回初当たりでスルーしてから打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況