X



ボートレース芦屋で謎の配当が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:28.75ID:I6//wQuB0
4月21日 ボートレース芦屋 3レース結果
3連単 2-3-1 4,490円 9番人気
2連単 2-3 9,020円 9番人気

3連単買った奴複雑やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:45.24ID:ElKUcVVmp
たまにあるな
123ボックス買ってた奴が多いんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:16.93ID:uJEicoo70
年末の芦屋の配当の方がヤバかった
パン戦最終日の1Rで締切1分前に5000万入ってオッズ無茶苦茶になった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:52.67ID:NV226WP4d
これそれぞれのオッズ計算するアルゴリズムに不具合ない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:43.12ID:C+lAlvcD0
はえー
こんなことあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:11.50ID:zDt8NsIkp
>>5
人気薄のところに富豪が突っ込むとたまにこう言うことが起こる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:20.92ID:pKmq3Xmy0
2連単ぶっこむとオッズが落ちすぎるから3練炭にぶっこんだってだけなんちゃう?

たまにこういう
安すぎんか?って配当あるよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:21.24ID:FS576xKzd
競艇だからこそやな
競馬なら123に固まらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:10.91ID:I6//wQuB0
出走表見たけどこの2-3は買えねえわ
123ボックスなら普通に買えるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:17.49ID:MDa0Gj66M
八百長やらなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:55.37ID:I6//wQuB0
>>13
せやな
5号艇がフライング切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況