X



【悲報】失明の高校生のDNA、警棒から検出。県警「暴走は無かった」→ヤフコメ「高校生が悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:00.92ID:CIiPERQ9r
これ半分名誉毀損だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:18.32ID:5qtNmzVHr
フェイクニュースとか騒いでるしヤバすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:35.08ID:cxQR7AtQa
この事件のヤフコメやばすぎない?
おかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:38.52ID:0HUF7FWJa
牛丼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:52.59ID:Nlt6NMPRM
これガチで工作員やろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:19.61ID:PuonoIaEa
これだけはまじで工作員
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:30.65ID:xgSjSGvM0
人権意識低いわアドセンスクリック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:45.91ID:hfQwX6o/0
公正世界仮説の典型例やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:59.92ID:ikKeUWh40
どんだけ国家権力と自分を同一視してしまってるんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:38.94ID:qGjoz2N20
はよその警官逮捕しろ
失明させたって事実は真実なんやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:52.83ID:lHWx6R1F0
低能の群れやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:34.19ID:MpUbh6Z2M
こいつずっと同じスレ立ててるやんJにも立ててるし
アフィカスってリアルに頭に障害あるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:49.44ID:qmCPkegO0
タフスレにムキになるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:12.65ID:kR4BXhl10
そういや警察署襲撃したやつらはどうなったの?逮捕された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況