X



遊戯王マスターデュエル ドラゴンメイド新規が強すぎて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:39.33ID:gB4qLQaI0
うおおおおおおおおお!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:36.67ID:wmvSDv7W0
予祝です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:15.27ID:50VlQI0F0
文字職人に頼んだか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:31.52ID:yM+zTaYcr
ルーキー、ラドリー、わかるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:35.84ID:LFwNVLf/0
ドラメって何が来たら最強になれるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:12.86ID:wmvSDv7W0
フィールドにハスキーティルルナサリーカオスルーラーチェイムパルラが揃っている場合特殊勝利にしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:46.67ID:f+wNBcGMd
ドラゴンメイド・イーバとドラゴンメイド・デクレアラーくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:50.24ID:7+QinElRM
>>7
デクレアラーよりドラゴンメイドディヴァイナーのが欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:05.44ID:z3CYZZkb0
>>5
シュトラール以上の融合
くそつよチェイムドラゴン態
専属フィールド魔法

これらが来たらまあ何とかなるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:16.54ID:k8iMfWnIp
もう面倒やから全テーマにデクレアラーとイーバとエルドリッチとシュライグと鉄獣戦線とうららと墓穴とアーゼウスと未来龍皇渡しとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:53.92ID:+9XUhlFid
シュトラール以上の融合って上級ドラゴンメイド×5素材の並べただけ融合になりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:32.90ID:jB6dKI5td
くこけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:13.82ID:zWD282nNM
ラドリーが無能だから改造されてコイツになったってマジ?
https://i.imgur.com/uh5p0tq.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:19.30ID:+AIKk6Nur
ちゅちゅえ〜👶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:33.46ID:qiv+2oB40
1:1ターンに1度、手札を1枚捨てて発動できる。デッキからレベル4以下の「ドラゴンメイド」モンスターを可能な限り特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターは攻撃宣言できず、効果は無効化される。
2:魔法・罠・モンスターの効果が発動した時、このカード以外の自分フィールドの「ドラゴンメイド」モンスター1体をリリースして発動できる。その効果を無効にし破壊する。

これで最強や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:14.84ID:fdCD1NC10
>>10
マジでエクシーズテーマには明後日出る斬鬼のやつ名前書き換えてそのままほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:34.80ID:wmvSDv7W0
>>15
ドラメならリリースじゃなくて手札に戻せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:21.73ID:vCVH/W/Jd
コストで上級と魔法罠墓地落とししてデッキから下級特殊召喚、相手ターンにもフルスルスト使用可なフィールドだけで良いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:35.96ID:wmvSDv7W0
リンク1でデッキからドラゴンメイド特殊召喚&相手は次の自分エンドフェイズまで墓地のカードを除外出来ないとかでええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:04.36ID:jX18F6vJp
リークするわ

このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):デッキから「ドラゴンメイド・ラドリー」以外の「ドラゴンメイド」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。
このカードを手札から特殊召喚する。
この効果の発動後、ターン終了時まで自分はモンスター1体でしか攻撃できない。
(2):このカードが既にモンスターゾーンに存在する状態で、
自分フィールドに他の「ドラゴンメイド」モンスターが召喚・特殊召喚された場合に発動できる。
デッキから「ドラゴンメイド」魔法・罠カード1枚を手札に加える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況