X



大坂なおみ(ブス、黒人、貧乳、ゴリラ、鬱、糞メンタル)「あと何のカードが残ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:02.38ID:sufFvwTzM
みんなで考えてあげよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:02.21ID:Dn+anO1Ld
LGBT要素入れば最強やとおもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:44.81ID:T+3GdyCUa
ホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:21.54ID:5tY4SR9ud
ユダヤ教に入信しよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:33.60ID:f2Kx3ifF0
臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:23.29ID:SRzQ5KY1p
ハーフとアジア人もあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:25.11ID:LNYvcuXc0
アジア人で女様やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:18.16ID:NtT4bsca0
ガチで母
0012アフィリエイト
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:01.41ID:Q1ZvcRwyM
誹謗中傷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:02.97ID:7spu6j7w0
体は女、心は男で産まれてくるはずだったのに女の心で産まれてしまい、本当は男(ホモ)の心を持ちたい葛藤に苦しむ女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:45.25ID:ETL5P5Fla
死産シングルマザー子供が障害持ち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:00.12ID:zVDLB+KNd
片親
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:07.13ID:giL21baO0
子供が産めない体
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:54.79ID:gwWDR2uB0
腕か足切断で究極完全体になりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:08.87ID:i6gHic8Wa
>>8
アジア人はカードして弱い
黒人も白人もどうでもいいと思ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:43.92ID:VJ9eH/Jn0
体型と表情はエロいからフェミの標的にされやすいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:15.05ID:Hss9SrD+a
まん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:39.55ID:6DHmp9HO0
タイガーウッズの100億はわかるけど
大坂なおみの75億はわからねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:22.51ID:lOZOoD4mr
こいつ応援してる奴周りに見たことない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:59.63ID:JOxDMl36a
>>24

私たちは王を探しています
あなたはもしかして私たちの王かもしれません
私たちはすぐに服を脱いであなたにレイプされるでしょう
入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況