X



かわいい女子高生の絵描いたよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:53.89ID:ZbFa7xNT0
人外定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:34.36ID:UwPYwXRt0
昨日も見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:15.73ID:EYS6yH7o0
>>2
人間や
>>3
ちょっと修正しました🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:56.75ID:m40O30/aa
なんだろうこの立体感の絵とそうじゃない絵の差って誰か解説してくれんか?こういう立体感があるとかなり魅力的に見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:10.02ID:PBGhGpHUr
仕事は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:10.40ID:dFG898Bfr
>>3
許して欲しいんわちゃぁ…(仔和茶目)🍵👀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:46.52ID:m40O30/aa
微妙に身体が煽りだから?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:38.65ID:EYS6yH7o0
>>6
自分で言うのもなんだけどあんまり立体感ないやろこれ🥺
パースが効いてるか効いてないかじゃない?
>>7
昼休み
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:17.69ID:L74Z7e/Rr
63 【*^▲^*】 2022/04/21(木) 12:16:35.54
1枚の絵で時間帯変えて3,4回スレ立てるのがワチャニーパターン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:24.99ID:wpWtUM/Er
2:45まで起きてなんJとか寝不足で辛くならんのか?
テレワーク研修の日もあってその前日は夜ふかしできるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:26.31ID:jEuhhYzfa
脱がせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:05.48ID:EYS6yH7o0
>>16
今度この子のえっちな絵書きたい
自分の擬人化のエロ絵ってどうなんかって思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:28.69ID:JasO8el9d
こん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:30.89ID:6JElcKcGr
前に描いてた自画像のおっさんに犯される女体化した自分ってのはどう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:11.23ID:3yWqrzjq0
付いてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:15.37ID:Nhx54xLHa
ボイの絵パクったり誹謗中傷書いたりしないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:43.33ID:EYS6yH7o0
>>18
ワイも女の子になりたい😭
>>21
なんかいつもわいの絵生えてるって言われる
そんなか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:33.55ID:HyaMi15ar
この子のゲロ絵見たいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:23.78ID:m40O30/aa
ワチャニーって何?なんJ絵師としては知ってるけどそっちは未知の世界なんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:29.51ID:Nhx54xLHa
ワチャニーさん答えて
都合が悪くても無視しないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:40.75ID:Nhx54xLHa
ワチャニーさん穴実で悪口書くのやめて…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:03.36ID:plymfRsur
>>30
これ日によって結果変わる?
昨日のワチャニーちゃんの結果は病んでるとかトラブルに巻き込まれるとかでて草やったけど今やったら違う結果になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:10.76ID:EYS6yH7o0
>>34
診断メーカーによって日替わりかそうでないかを設定できるだよ
>>1の絵は4/18に撮ったやつだから結果変わっちゃうと思う
>>35
えっちじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:31.80ID:2p1XX0w7d
今日の穴カス

3年A組 【*^▲^*】ちゃん
身長…168cm
髪…赤くてぼさぼさ
目…紫色でぱっちり
得意科目…英語
バスト…C
特徴…いつもだるそう
性格…ツンデレ。やさしい子とは相性よし
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/538145
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:58.37ID:EYS6yH7o0
ここ穴実じゃないんですけど😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:16.48ID:Nhx54xLHa
無視するってことは本当にやってんの?ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況