X



工場勤務の社食(300円)の時間きたあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:19.05ID:6ZhEMhKGp
ヘルシーやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:31.13ID:YDZWsvtV0
コスパええな!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:55.20ID:8/rZWPyp0
社食のある工場ってめちゃくちゃエリートな工場勤務だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:14.85ID:zx88K1Pc0
イワシの煮物かいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:44.27ID:uE6qsL87p
やっぱり弁当やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:47.57ID:bzppRH5or
高杉…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:02.05ID:dvJSUEAGd
カイジでみた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:34.81ID:dvJSUEAGd
>>10
高すぎィ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:50.17ID:60PDYYIk0
容器変わった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:59.82ID:EYS6yH7o0
また君かあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:02.53ID:Zs4wfQoyd
おかず多いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:03.03ID:C14P4a9ap
ご飯が分かれてないのは冷えご飯だからまずい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:08.43ID:z4HmwGbKd
高杉くんいつも上げてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:12.86ID:U3NH/ild0
ふりかけ少なすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:14.86ID:gbKODql50
病院勤務のワイの昼飯より旨そうやんけ
ちな15分後オペでおにぎり一個しか食えん模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:40.71ID:Na7YEWzyd
めっちゃ弁当じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:58.08ID:Zs4wfQoyd
>>21
でも夜勤明けのビール最高やん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:58.37ID:bzppRH5or
>>22
ゲロ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:19.96ID:3dWxZSt8d
クソ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:24.54ID:MPVv/BAXH
パチスロにある食堂の方が安くてうまそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:34.39ID:fEmQMhkJ0
ええんちゃう
魚メインのおかずすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:05.07ID:wBiIEevv0
仕出し弁当を社食っていうやつ初めて見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:28.24ID:bEKb0n7uM
NHKの社食とかあいつら高級取りなのに鉄火丼500円とかで食っててずるいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:01.95ID:pimVjfc0d
>>1
高杉くんはよ職場戻れや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:08.27ID:Zs4wfQoyd
>>34
最近は仕出し外注多いで
自前だと人件費もかかるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:10.14ID:1snbHIaWa
普通に羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:17.44ID:2xPbxvKTd
アフィ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:18.04ID:fuF2RJ2x0
>>1
かなり豪華になってるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:43.51ID:Sf2M6FlQ0
これ300は羨ましい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:52.77ID:ONl2lZ2sM
高柳?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:06.58ID:TArMOeYUM
サラメシか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:44.98ID:+gEWcoth0
なんかいつもと違くない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:54.68ID:454EYI/oa
こんな半コテみたいなことやってて特定されなかった奴おらんのやから大事にならないうちにやめといた方がええで
スレ内はまったりした雰囲気でも奴らは知らぬうちにキバを研いでるんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:56.67ID:dvAjt8xWa123456
健康的やんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:09.53ID:+fxRM2Xn0
今日は当たりやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:09.89ID:ODhvWz+Cd
>>26
夜勤明けも夜まで仕事定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:51.95ID:D5mfnbWtd
>>49
ジャンプ漫画かな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:02.44ID:MwJ88XvJM
>>22
美味いと思うけど汚い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:11.06ID:BL9/DTLId
ドリンク券が味があっていいね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:12.18ID:wBtguJFFa
カレー鍋置いてくれる仕出し屋有能
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:39.42ID:SDvKBx9Y0
ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:22.25ID:+gEWcoth0
>>56
明らかに食ってる場所が違うやん
業者が同じ系列なだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:25.94ID:YbrKF/3na
味噌汁以外冷めてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:15.18ID:pMLPe21tr
ナスみたいなのなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:34.09ID:7OW8XUfL0
ニートワイ、今日は何を食べようかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:51.72ID:SD95GAGGM
大手は好きに選べて300円から500円で食えるのほんまずるいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:58.71ID:x8Zp/bA/M
まじクソみてーな飯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:07.32ID:ke2A2cRx0
まじで羨ましい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:22.77ID:OclazUHJ0
>>1
野菜少なくない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:49.25ID:ke2A2cRx0
>>63
トップバリューかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:29.03ID:hewGnUzuM
車の中でコンビニ飯食う職種のやつよりはマシだな
正直仕事中のメシとかなんでもええわ。食事ではなくてガソリン補給やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:35.44ID:80+6AjV/a
ワイはカップ麺食ってるっていうのに😠
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:23.47ID:l4FgHCJY0
ワイの昼飯カロリーメイト2本とミルクフランスパンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:34.33ID:rJDCaJN8M
足りる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:51.05ID:T/++7tK60
右下のうんこ何?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:11.02ID:u2vt9q5k0
こういう食事が近くにある環境まじええよな社食が恋しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:17.99ID:rJDCaJN8M
ワイくんの昼飯カップ麺とねぎとろおにぎり😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:55.86ID:UrR2es2xd
犬の餌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:07.87ID:8ZJRFB0cd
米漬物盛り放題じゃねぇんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:14.32ID:nmoUy8oWd
ええな
ワイの昼飯は"なし"やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:21.29ID:3Gz0A+W6a
>>84

暇な人間を探しています
私たちのグループには女性も居ます
私達は誰も咎めません
参加される場合入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:24.56ID:+GnHUghLp
昼は休みたくて時間勿体無いから何も食わん
その分夜食って血糖値爆上げでブクブク太ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:48.66ID:35/R1jm90
>>22
干からびた沼だろこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:36.39ID:YHOvbaGYd
仕出っぽいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:56.68ID:Fdq8YVovM
工場の社食はマジで神
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:34.68ID:+LF7llGI0
ええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:08.81ID:8/rZWPyp0
営業行った時こっそり工場の社食食って帰ったら怒られる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:42.50ID:InHXjk+AM
都内でオフィスビル勤務なら社食もまともやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:11.09ID:NvLMJyJba
ワイのところの社食値上がりしたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:31.38ID:aL1esjWm0
お得やな
ワイが前いた工場は半田屋みたいに一品ずつ買う感じで
定食っぽく揃えるとそこまでは安くなかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:07.24ID:qNmtu+4fp
>>22
サムネf-zeroで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:06.89ID:Nms+Jaay0
湿ったふりかけほんと嫌い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:46.22ID:VPJL3sIQx
うわこいつ毎日写真撮ってるヒソヒソ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:36.61ID:NV226WP4M
シゲシゲ君!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:52.14ID:3OQjCQfF0
ええなあ
ワイは大抵コンビニ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:02.08ID:kg9DGMLy0
>>107
ビルダーかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:31.96ID:xAmFdY9c0
ええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:35.67ID:3OQjCQfF0
自分で作った弁当ってなんか不味いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:19.48ID:hoTRBKdpd
絶望ライン工のボンジョビ弁当すき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:15.84ID:LLVHos9Y0
派遣も利用できるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:30.12ID:zgAlKQaaa
昨日のよりウマそうやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:49.47ID:zJfU7i5R0
>>56
この最新のやつきのうはづてなかづた?
ほんにんなんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況