X



1(遊) 根尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:15.01ID:ORH6aSS30
ワイの推しの滝野は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:40.01ID:KvqUGxLid
>>8
もうあかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:58.14ID:RsvfrTG8d
昨日バースデータイムリー打ったのに最低だなお前ら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:14.18ID:9UnZQxcG0
中日のメンバー見たらそら二軍では勝てるわって感じやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:48.16ID:MZ4RTUcD0
もう半年くらいろくに練習してないだろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:01.38ID:B9dybLbXM
京田さんピーンチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:07.63ID:Aew4JutG0
わざわざ外野登録にしたんじゃないん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:12.91ID:CtMNB8LUa
マジか
京田があまりにもアレだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:15.97ID:xEfXcB+6r
ナゴヤ球場の試合か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:31.58ID:MZ4RTUcD0
>>13
1,2軍両方名古屋におるときはこんな起用続ける気なんかね
親子ゲームもええけどさすがに連日半分以上一軍メンバーってのはどうなんやろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:37.55ID:ORH6aSS30
京田の争いさせるか?
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:59.78ID:zAsGXcONa
外野コンバートしとるんやからブレたらあかんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:03.39ID:Vy+W/iJA0
昨日タイムリー打った京田さんが外される訳ないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:32.50ID:/I8cQqmNa
外野一本なんか違うんかはっきりせえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:45.27ID:Ln0YJKDfa
岡田って先発転校したんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:57.24ID:KvqUGxLid
2軍は石岡郡司石橋岡林三ツ俣堂上根尾石垣渡辺平田山下とオールスター😤
圧倒的火力で優勝間違いなし✌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:57.40ID:Kyab3TI+0
結局ショートで使ってんじゃん
外野で行くんじゃねえの?ブレブレだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:34.07ID:AkJG++8Ur
余程打てん限りは京田退かすなんて無理やろ
まぁFAででてくかもしれんし根尾は着実に成長するタイプやから数年後はやってくれるかもしれんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:35.65ID:7anC+fAZ0
外野一本とか言うておいて、こんな使われ方してたらメンタル壊れるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:44.20ID:ORH6aSS30
今の外野だと出番なさそうやしなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:00.45ID:TC6fpfKqM
なんか一軍のメンバー多くね?と思ったら今日試合ないからか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:03.70ID:B2zid/VJa
>>33
後は福留だなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:19.91ID:2kKHxzUma
今年外野一本でやらせる方針どこいったんや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:25.95ID:4IycT8j7r
京田のケツ叩きは必要やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:06.57ID:RyRMlO1C0
そもそも編成がゴミすぎる
阿部は確変臭いしビシエドは歳だし京田は出て行くかもしれんし周平は周平やし
そうすると次に残ってるのは石垣溝脇高松星野土田ワカマツやで
外野コンバートしまくって次は内野がスカスカとかどういうことやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:10.77ID:KvqUGxLid
そもそも編成がゴミすぎる
阿部は確変臭いしビシエドは歳だし京田は出て行くかもしれんし周平は周平やし
そうすると次に残ってるのは石垣溝脇高松星野土田ワカマツやで
外野コンバートしまくって次は内野がスカスカとかどういうことやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:34.85ID:wSlridp+0
>>33
シフトは敷かない→荒木を信じる
高橋はローテに組み込む→コーチの説明を信じて中10日
めっちゃ素直やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:36.29ID:lj7+eRLHa
1 (遊) 根尾
2 (右) 岡林
3 (一) 山下
4 (指) 平田
5 (三) 高橋周
6 (二) 石垣
7 (左) 渡辺
8 (捕) 石橋
9 (中) 三好

さすがにやりすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:37.25ID:uyw5Inxu0
根尾って毎日親子ゲームなのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:16.44ID:hTT8qMWwM
今年は打撃集中で来年宮本コーチによんでショート根尾の完成や!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:45.49ID:D+mCHf2y0
なんJでの煽りが全盛期の時ならスレ乱立したレベルの三振したな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:58.83ID:C0/Y8Ssgd
FAで出ていくんだから育成必須やからな
固定してる場合ちゃうで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:04.13ID:7anC+fAZ0
>>40
>>41
やっちゃったねえ・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:05.14ID:uyw5Inxu0
>>45
無線LANが届くか届かないかの限界にいるとたまに起きるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:12.51ID:8mUpUb/y0
京田がFA確定やから後継者育てるのは正しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:48.35ID:KaPHxVFna
イッチの飛ばした飛行機墜落してて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:58.86ID:c4QLDA7ed
>>45
固定回線とモバイルで行ったり来たりしとるんやすまんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:38.96ID:zem3u28k0
堂上三ツ俣使うより岡林三好に打席与えたいからショート根尾なんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:48.38ID:SkHa8TQ8r
>>40
京田が出ていったら補償が貰えてプラスになるからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:59.27ID:o8OslMDN0
Wi-Fiとキャリアで使い分けてスレを盛り上げようとしてくれてたんやね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:03.64ID:MZ4RTUcD0
>>52
阿部を干そうとしてたみても今年の戦力を最大限に使おうというより3年後あたりを見据えてそうだからなぁ
3年後に衰えてそうなのは優先順位が低そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:06.07ID:7anC+fAZ0
>>57
何のために?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:33.34ID:ORH6aSS30
煽ってまでこんなスレ伸ばそうとするとかもう大ファンやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:58.17ID:YLYZSt1hM
飛行機墜落しとるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:01.04ID:4IycT8j7r
>>63
そら自演アフィよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:04.54ID:91Y14IPRd
根尾😊
岡林😊
山下🤮
平田😀
高橋😡
石垣☹
渡辺😒
石橋😝
三好😕
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:23.50ID:MZ4RTUcD0
>>66
親子ゲーム組は途中で下げるから打順が早く回ってくるように前に集めてるだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:27.31ID:0ovXXnCZ0
郡司、味谷、滝野、星野、土田、ワカマツ、福元、伊藤らがベンチ入りはわかる
で大野、福田、三ツ俣、堂上らがベンチ外も上がこれだけきたらわかる

渡辺→スタメン
昇格候補か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:51.23ID:SlxRM3m4a
普通にWiFiが不安定やったらこうなるで
最初から別に自演ぽかったけど隠してなかったし自演ではないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:01.04ID:MZ4RTUcD0
あ、そっか今日なかった😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:28.29ID:wSlridp+0
>>77
どういう理屈やねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:33.07ID:eLJFoHXl0
せっかく直訴までしたんだから福留も出せばいいのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:19.58ID:qrxj6N3Q0
イッチ、消える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:57.49ID:r7NidEq3r
そこまでして三好使いたいか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:07.33ID:Cpd//AUq0
今日も素晴らしい方が見にきてるのけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:08.90ID:+gEWcoth0
>>40-41
態々切り替えてスレ伸ばしてたの?🤭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:22.13ID:r7NidEq3r
>>73
滝野いるの?
今年一回も見てない気がするが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:41.82ID:7e6CRhgMa
こういうのもアフィが建ててたんやなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:30.62ID:AacjBobj0
イッチおっちょこちょいでおもろいなあ死
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:31.20ID:r7NidEq3r
>>62
京田と周平がFAでいなくなってる可能性の方が高そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:08.99ID:r7NidEq3r
>>13
石岡入れた方が打つじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:10.88ID:pKmq3Xmy0
>>2
京田は立浪が熱烈擁護しても焼石に水っぽいな
ヤフコメどころか大本営中スポwebでも批判の嵐やろ
不人気すぎて球団は頭抱えてると思うぞ

良い人なのかもしれんけど…
成績のわりに行動言動起用法がアレだったので、残当っちゃ残当だ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:16.85ID:XSZ72odg0
根尾外野に専念させて打撃なんとかするんやなかったのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:41.56ID:7anC+fAZ0
あーぁ、こんなくそスレで早々と自演とかやばすぎるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:03.86ID:qWIZfbVFa
中日スレってよく伸びるけど一人で伸ばしてたんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:11.03ID:9J81gMPha
マジやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:07.19ID:cWCN1lGHM
このスレ落とせ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:11.37ID:o8OslMDN0
自演というか一人で伸ばしてたって感じやね
それを自演というのかもしれんが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:22.83ID:+gEWcoth0
>>77
理屈がガバガバ過ぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:22.90ID:7e6CRhgMa
ここまで自演の文考えるなら直接ブログに書けよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:25.54ID:w6arwU6JH
>>92
てゆうか擁護するからあかんのや
平等に使えばやっぱ京田だなってなるのに
本社案件っぽいから監督じゃどうにもならなさそうやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:40.98ID:D+mCHf2y0
なんスタさんは中日はおもちゃにしていいと思っとるからね
根尾煽りは鉄板や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:01.25ID:9J81gMPha
なんやイッチ消えてるやんけ
内野に戻すのなんてクソ編成だからわかってたことや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:28.17ID:+7PWYSTga
>>77
複数回線で伸ばしてる時点でキチゲエだよ🤪
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:38.87ID:YcP1/zAXd
>>103
こういう糖質みたいなガイジが普通にいる恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況