X



子供の頃「敏捷」を読めなかったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:21.82ID:S+aKBHvTp
いるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:37.19ID:+PvY2g+s0
なんて読むの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:19.96ID:jMXXKMGd0
サクセス定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:43.33ID:p+vgoCE90
敏顕って知り合いおるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:01.39ID:PXytVHZe0
絶対しゅんびんって読むやつおったよな
まあワイなんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:42.92ID:O2lqWSIOd
パワプロで習った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:44.76ID:00j3J4Rr0
しゅんびん言ってるやついて移ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:44.75ID:S+aKBHvTp
>>3
くやしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:29.48ID:+PvY2g+s0
いやなんて読むんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:46.14ID:guZ2A7oVx
肩力(かたりょく)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:56.60ID:9BY7QHTgd
それよりも肩力のほうが気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:22.42ID:rib30VF50
すばやさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:25.71ID:zy6PZsj60
AGIな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:33.88ID:6LboxR1Da
昔はしゅんびんって読んでたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:09.04ID:Z8vMIMUi0
台湾行った時どうしても読めんかった
未だに覚えれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:54.87ID:1gBlCb6s0
畝睫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:18.67ID:ORH6aSS30
便乗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:32.54ID:BTSpVJIYa
としひろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:46.47ID:tWDBQxvy0
アジリティか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:20.94ID:jIBT47iz0
大体ふりがなふってあったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:50.62ID:MwJ88XvJM
みんなdeクエストで覚えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:54.18ID:+WKJziCt0
びんせい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:37.22ID:GS52PV5ka
>>16

なるほど、よくわかりました
あなたは弱者の男性ですね
私達が救います
入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:57.24ID:x16gyzI80
筋トレしたらコーチの評価が下がる意味がわからなかった奴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:12.80ID:5MJ6avgO0
最初から敏捷って読めてたのは元々何かで音で聞いとったのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況