X



【悲報】大谷翔平「佐々木朗希完全試合?分からない。鈴木誠也MVP?分からない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:32.14ID:R3YknWMdd
−−ロッテの佐々木朗希投手について

「映像はなんかでちょっと見ましたね。ニュースかな。ちょっと分からないですけど、あんまり、記事とか見てないので、見てないのでというか、日本の野球、あまり詳しくは今のところ、分かってないですけど」

−−率直にどんな印象を

「もちろん、素晴らしいなとは思いますし、実際に見てないので、ちょっとあれですけど、2試合連続で、何イニング、ゼロで抑えるだけで難しいですけど、安打を打たれないのは、それだけ素晴らしいボールを投げてるってことだと思うので、これからも頑張って欲しいですし、応援しようと思います」

−−刺激を受けたりは

「見てないのでちょっとあれですけどね。素晴らしい投手ですし、(チームの)みんな知ってたりするので、アメリカのニュースで流れたりしますしね。それはもっともっと頑張ってもらいたいなというか、自分も励みにしたいなと思ってます」

−−六回までパーフェクトで緊張感は

「ないですかね。もちろん、素晴らしい打線ですし、欲を欠いたところでいいピッチングをできるわけでもないので、まあ、一人ひとり、切りたいなと思ってました」

−−鈴木誠也に関するニュースは多いが、その刺激は

「そうですね、なんか週間MVPかな、分からないけど、選ばれたのか、分からないですけど(笑い)。ちょこっと聞いただけなので、リーグも違いますし、分からないですけど、いいスタートが切れたのは本人的にも気が楽なのかなと思いますし、かたやこちらはあまりいいスタートではないと思うので、最終的にいいように終われば、いいシーズンだったと思えると思うので、お互い、最後、いいシーズンだったと思えるように頑張りたいなと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1efa0ba5438935a520a861c426814a7d43bab9ef
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:59.88ID:OsbIXZLw0
プロだから(笑)わかるから(笑)
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:44.87ID:X7e6+2o5r
明日ってエンゼルスの先発デトマーズ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:13.00ID:/xkeJPJO0
あーあ完走するよこんなスレが
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:01.06ID:UJ9gu6YMd
知らんって言ってんのにしつこく聞く方がおかしいやろ
理想の回答ありきでインタビューすんなやコジマ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:09.13ID:cVR4/R5C0
>>953
明日はオフちゃうの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:35.09ID:kcvDHo980
真横に滑るスライダーになってたの気付いたのワイだけか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:13.09ID:tYZmZD8Wa
佐々木はすげえ〜としか思わないやろけど
鈴木誠也がタイトル取ったらガチで嫉妬しそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:56.73ID:hrwKxLfS0
うーん・・・
嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちはわからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:18.13ID:RUyll2iTr
大谷翔平は山田哲人と山本由伸の事はNo.1って
言ってたんだぜ?絶対嫉妬だと思うよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:53.18ID:pPjpf+iua
阪神のことも聞けよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:26.82ID:gjr9+aFF0
日本選手にまで日本ホルホルとかいかれてるわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:10.20ID:L7XhCJmP0
以外に器ちっちぇな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:25.92ID:6CkSIQwdM
>>59
セ・リーグは見る必要ないしな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:30.69ID:TY8wCBlk0
無知の知や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:40.30ID:Yiius3AB0
あてつけのようにこんな質問する記者が悪い
大谷が調子悪いからって調子いい選手の質問すな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:27.17ID:Sqz1P1DdM
ダルといいやっぱりライバルとか格上は誉めたくないんだな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:43.32ID:wMK/qdQP0
ハムのユニフォームが変わった事すらわからなさそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:16.05ID:4cQHRGsy0
佐々木に関しては間違いなく嫉妬やな
大谷より圧倒的に上の投球しててしかも同じく岩手出身
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:00.53ID:ktkdioIe0
しょうがないよ
自分のシーズンで忙しいのに必死に日本の野球情報調べてるわけないやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:03.61ID:RUyll2iTr
>>972
ダルビッシュは山本由伸に嫉妬してる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:01.03ID:1J9zXW4P0
>>838
ヤフコメの公式マークって何基準なんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:31.82ID:7cQvK1byH
大谷でホルホルすんのは流石にきっしょいな
他人なんざ興味ねぇだろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:08.24ID:dhYgKkSba
ダルビッシュもだけど自分がまだバリバリやってるのに後から出てきた自分並に注目されてる奴を褒めたくないのは人間の心理よな
イチローくらいやな一貫して余裕あったのは
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:41.23ID:ktkdioIe0
逆にちゃんとニュース見てちょっとでも知ってることがすごいわ
日本の選手がシーズン中に一生懸命海外の選手の研究して話してもいやお前の実際の対戦相手の研究せえよって思うやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:19.63ID:SUzQw6dgM
ヒット  イニシエーション
出塁   出家
四球   経行
得点   入信
盗塁   逃走
失策   内通者
失点   脱走
凡退   ポア
併殺   ダブルポア
貧打   宗教弾圧
NP   修行不足
投壊   死刑囚
炎上   ハルマゲドン
愛人起用 ダーキニー
塁    サティアン
満塁   フルサティアン
本塁打  空中浮遊
アウト  人は死ぬ(1死)必ず死ぬ(2死)絶対死ぬ(3死)
チェンジ 死は避けられない!
勝利   解脱
敗北   強制捜査
3.4.5番  コスモクリーンアップ 
鯖落ち  VXガス
相手   警察(公安)
侍JAPAN サ村井JAPAN
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:18.00ID:YaOHO/cD0
佐々木なんか眼中にないやろ、メジャーの対戦相手知ることで手一杯だろうに
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:48.18ID:nITm5oEqd
>>838
日ハムの次の監督候補やん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:34.32ID:hs/FqdFQM
自分のことで精一杯で見てる余裕なかったんやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:48.16ID:aiNzIXL10
パリーグTV登録してないんやろうなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:35.87ID:lSqO5rsj0
日本のことは知らなくても分かるけど鈴木には興味持とうよ
対戦するかもしれないんだから
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:41.87ID:dhYgKkSba
こういう所で
見ました!見ました!
僕もできていないことだし、凄いっすよね!
励みになります!

って建前でもハツラツに答えるやつっていないよな
皆どこかしらカッコつけたがる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:45.15ID:C8KtJgEoa
なんなら分かるんや大谷くん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:01.87ID:RUyll2iTr
日本投手って今四強だよな

ダルビッシュ有
大谷翔平
山本由伸
佐々木朗希
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:15.13ID:RUyll2iTr
>>990
大谷スラムダンクは詳しい
仙道推しだからね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:20.49ID:8hQaQoOx0
てす
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:22.76ID:8hQaQoOx0
なるほど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:35.84ID:8hQaQoOx0
ダルビッシュ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:47.21ID:8hQaQoOx0
大谷翔平
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:25.77ID:8hQaQoOx0
山本なんとか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:48.00ID:8hQaQoOx0
佐々木労基
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:01.34ID:8hQaQoOx0
OWARI
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:08.26ID:RUyll2iTr
●プロが選ぶ日本プロ野球No.1評価

★打者

●山田哲人(ヤクルト)大谷翔平、黒田博樹、鈴木尚広、高橋慶彦、高津監督。

●柳田悠岐(ソフトバンク)山川穂高、バレンティン、浅村栄斗、安田尚憲。

●内川聖一(ヤクルト)前田健太、鈴木誠也、
中村紀洋。

●吉田正尚(オリックス)ラオウ、金村義明。

●坂本勇人(巨人)井端弘和、高木豊。

●浅村栄斗(楽天)柳田悠岐、和田一浩。

●村上宗隆(ヤクルト)岡本和真、奥川恭伸。

★投手

●山本由伸(オリックス)大谷翔平、松坂大輔、斉藤和巳、高橋由伸、宮本慎也、柳田悠岐、浅村栄斗、吉田正尚、佐藤輝明、上田剛史、デーブ大久保、藪恵壹、真中満。

●佐々木朗希(ロッテ)ダルビッシュ有(世界No.1)、藤川球児、菊池雄星。

●菅野智之(巨人)ダルビッシュ有(日本No.1)、坂本勇人、筒香嘉智。

●山岡泰輔(オリックス)ダルビッシュ有。

●柳裕也(中日)吉見一起。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況