X



MLBって粘着物質禁止だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:43.17ID:+gEWcoth0
自分のアナルに指突っ込んでウンチつけるのはOK?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:12.18ID:+gEWcoth0
有識者頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:51.30ID:+gEWcoth0
チェックの時審判嫌な顔するかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:33.83ID:+gEWcoth0
>>4
ほんま?自分由来でもあかんのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:44.17ID:RlNKUbnN0
>>5
ウンコは自分由来じゃないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:55.04ID:ORH6aSS30
くさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:37.34ID:+gEWcoth0
>>7
ならうんちもセーフか!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:53.93ID:+gEWcoth0
>>8
くさいのはしゃーない
捕手には我慢してもらう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:31.10ID:+gEWcoth0
>>6
そんなん言うたら唾かて外部から摂取した水分有りきやん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:51.93ID:cRDYAqqj0
登板前日にスパイダータック飲んで当日そのウンコ漏らしながら投げる奴現れたらどうすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:18.79ID:RlNKUbnN0
>>11
じゃあアカンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:16.16ID:8T4M29WY0
言うほどウンコに粘着力あるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:36.79ID:jnNZLpy20
ちんかすニチャニチャしてて使えそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:38.97ID:+gEWcoth0
>>12
スパイダータックが腸に蓋してそのまま死ぬやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:55.26ID:+gEWcoth0
>>15
すまん不衛生なのはNGで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:10.53ID:+gEWcoth0
>>14
脂物多めに食べればワンチャン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:23.00ID:el05iU1n0
うんこ飛び散る球なら打ちたくなくなるやろなぁ、
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:53.46ID:+gEWcoth0
>>20
一回球を肛門に入れてコーティングした方がええかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:46.29ID:Zym+Ix/Nd
粘着性の汗を出せるように体質変えてる選手とか絶対いるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:20.14ID:31IdXvtx0
乾いた精液付けるのが滑り止めとしては一番優秀やろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:10.57ID:90iQXcrq0
マジレスするが毎回ケツに指挿れるってキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況