X



新庄「BIGBOSS!BIGBOSS!(キャッキャッ」矢野「予祝」新庄「え?」矢野「波」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:08.60ID:gkM6m43D0
矢野「友人の文字職人」

新庄「……」

矢野「365枚のカードから僕がチームのことを念じて漢字を選んでいる」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:54.84ID:CmZUeIhu0
本物が、来た!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:30.13ID:vQztFirT0
新庄「普通にやったらチームも普通に勝つようになったわ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:54.52ID:x48jL4Xl0
開幕10試合まで BIGBOSS1勝9敗 矢野1勝9敗
4/20 BIGBOSS7勝13敗 矢野3勝18敗1分

どうして…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:50.35ID:9IpBU9XWa
ガイジ装ってスレで暴れてたらガチモンが来て正気に戻るアレやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:05.01ID:Gcw7ZJvr0
新庄「BIGBOSS!BIGBOSS!(キャッキャッ」
矢野「(暗黒阪神やNPBの危機を救った新庄が叩かれるのは見たくない、、せや!)」
矢野「予祝!色紙!波!」
新庄「普通にやります」
誠司「そう、それでいいんだ燿大」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:06.40ID:qkbj55920
勝率3割5分とか普通にようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:10.84ID:p537grf2d
新庄「ファンは宝物...っと」カキカキ
https://i.imgur.com/rjilAHv.jpg


矢野「(ファンに一言というフリに対して)ちょっと時間いいですか?文字職人の誠司さん、ありがとうございます!」色紙スッ
https://i.imgur.com/zIaNucl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況