X



うつ病だったけど治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:43.39ID:hX1p8YsFM
٩(ˊᗜˋ*)و
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:10.69ID:qUz26jnwd
そう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:27.52ID:bCBYZiHja
爽…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:18.19ID:JF0OLEJP0
ガチ躁鬱のワイが来たやで〜
また鬱が来た時本気で死にたくなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:48.33ID:hX1p8YsFM
医者から薬も減らしていいって言われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:21.76ID:GUDZ6S7R0
おめでと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:03.85ID:hX1p8YsFM
>>6
来るとしたらどれくらいのスパンなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:21.25ID:hX1p8YsFM
>>9
ありがと٩(ˊᗜˋ*)و
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:48.16ID:o5CIqYy/0
治せてえらい🤩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:10.78ID:hX1p8YsFM
気分よくて2年ぶりくらいにジョギングした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:50.08ID:hX1p8YsFM
>>12
えへへ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:28.47ID:LjwrMRe0M
ただの甘えやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:18.93ID:dZgPR3M7M
>>13
本当の鬱はそんなの出来ないよ自称鬱の甘えの構ってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況