X



斑目貘「アンタ、俺とギャンブルしてみないかい?」ウォッカ「なに!」ジン「いいだろう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:44.63ID:u/upYFhbr
斑目貘「ルールは簡単、この建物の中で俺達を全員倒したら勝ち。重火器は自由に使っていいし仲間も増やしていい、勝ったら500億はアンタのものだ」
ジン「わかった、仲間を連れてこよう」
夜行「それでは立会人を私が務めさせていただきます」
ジン「フッ…こんな奴ら黒の組織にかかれば楽勝だ」

梶貴臣「じゃあやりますか」
マルコ「マルコ、貘兄ちゃんに全員倒すように言われた。頑張る」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:49.10ID:cQs2ivCEr
マルコ一人でお釣りが来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況