X



桐敷「クソッ!何回タイムリープしても糸井さんが胴上げの話をしてしまう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:19.49ID:lnCYF5Ho0
これは予祝です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:52.62ID:7anC+fAZ0
西が阪神に来るところまでさかのぼるんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:04.47ID:0sYVAgu/0
去年サイン盗みしない

あの日が訪れずそのまま日本一奪還

前年日本一達成してるから予祝する必要がなくなる

これで回避出来たという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:38.60ID:woiakwUWa
>>4
桐敷「こうなったら西さんにDメールや…ハンシンフリンバレル…っと」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:34.91ID:D6mMhd1+r
>>5
答えは沈黙ってことは桐敷は間違って無かったんやね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:39.96ID:hYsbdxJD0
あれは… 結婚前の糸井さんの母親!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:57.97ID:YqdNcpXYa
>>7
まずサイン盗みなしで優勝する方法を考えな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:09.68ID:qr+d7eGG0
西勇・桐敷「「僕は予祝を持ってきました」」

西勇「!?」

西勇・桐敷「「桐敷、なんでお前…」」

西勇「!?!?」

桐敷「西さん、もうやめましょう…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:59.00ID:ljggRINZa
まずTシャツ着てる時点でね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:01.48ID:y2y88XXWd
>>12
西勇「お前…」
桐敷「分かってくれましたか」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:28.45ID:dQuKvyIv0
遡りすぎて、西オリックス、糸井ハムの時代までやらなあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:22.78ID:VsaaJ3/S0
タイムリープものは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:40.51ID:Ju+pL0G+0
とりあえず村上のアカンすよ!を阻止したらどうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:55.37ID:NvvqoOa5d
桐敷「どうにかこうにか予祝を止めたぞ!」

「阪神悪夢の開幕10連敗です!」

桐敷「ただ弱いだけやんけ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:39.45ID:lJhzz6V8r
>>8
Dメールってなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:44.02ID:GP5SyHWAd
桐敷リベンジャーズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:23.08ID:7wtUTwTua
矢野色紙事件から桐敷ネタの勢いもめっきり減ったな
監督自身が何よりもネタになってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:28.13ID:d3UC3AYKd
>>22
村上ネタはしぶといのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:08.74ID:nbA4Fvtd0
ルーキー、椋木!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:32.82ID:xB/XgqmD0
桐敷が入団拒否すればいいのでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:53.80ID:zFbBvYIM0
何回やっても何回やっても矢野の予祝 止めれないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:28.21ID:uKepBrkEr
やっぱ村上って神だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:46.64ID:bgRB87hwa
>>20
ダイレクトかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:41.98ID:ZJ7R/rhUa
桐敷(今回は真面目に予祝に参加してみるか……)

「勝った!勝った!タイガース破竹の10連勝です!!!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:13.19ID:arWHasnF0
時の魔術師「ちょっと時間大丈夫ですか?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:29.95ID:u2vt9q5k0
桐敷が遅刻でもしてその場にいなければ流れ変わったという風潮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:03.38ID:nE8VpVDga
アムウェイの勧誘かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:37.77ID:iC3OV05Wd
>>14
??「ちょっと時間大丈夫ですか?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:45.19ID:ke947PZO0
西の不倫報道も予祝阻止したい桐敷がリークしたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況