X



「少年のアビス」メインヒロインがレイプされていたと発覚し炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:15.91ID:sd0Il+ORd
黒瀬夕子ちゃんが街の不良にレイプされてたなんて…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:54.60ID:obrdrCJH0
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:58.44ID:HLvknz9Jd
夕子ちゃん可愛すぎたからレイプもしゃーなしか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:05.11ID:jIbPORYz0
偽造タフスレはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:15.73ID:ylka2LZjM
またタフスレ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:28.80ID:GptVBQMQ0
またタフスレ…こいつらクソっスね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:45.88ID:ZJ7R/rhUa
リクドウスレかと思ったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:05.08ID:LKndOA8r0
なにっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:05.44ID:UOpP05mcM
>>6
怒らないでくださいね
アビスくんなんてもう話題になってないじゃないですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:00.10ID:hhSrhTEJd
メインヒロインって柴ちゃん先生っスよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:15.99ID:KPuXKCmc0
許せなかった…!
アビス君がこの街を出るなんて…!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:17.47ID:hBrrSVQMa
>>9
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:50.48ID:Fgl6BInH0
男もいけるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:10.93ID:bDcvPPiQd
幼なじみの男がホモじゃないって時点でネタ要素の大半なくなってもうたししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:08.96ID:OilX1OBM0
客…全然沸いてないんスけどいいんスかこれで…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:24.79ID:AnY8IxDpr
しゃあっ! メイド・イン・アビス!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:28.75ID:XSw2vr6wM
ワシめっちゃタフやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:17.57ID:mtj/2Stf0
レイプって見るともうタフしか思いつかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:35.37ID:WAc/jEWBp
このスレの目的は…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:36.88ID:gH8OGVdga
悲しき過去…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:49.32ID:hhSrhTEJd
アビスくんっていきなりスレ立たなくなったけどいいんスかこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:12.86ID:4YijA2lyd
柴ちゃんがメインヒロインやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:01.49ID:QE2c93Vba
>>31
タフって誰だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:13.36ID:4RzFBXqv0
最近話題にすらならなくなったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:28.74ID:K0gek7eRd
先生がヒロインやなかったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:11.15ID:huFvtPaud
先生が暴れてる姿が面白いだけでそれ以外何一つ良いところないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:14.78ID:PnSQI0jwa
なんで今までレイプされてなかったんやろね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:15.25ID:E8Lm2woXd
誰が読んでんのこの漫画
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:28.41ID:ack1TPXV0
なんG民はブン・ゴしか読んでないと考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:30.68ID:LmWsGc9Gd
理想のヒロイン返して😭
息子に欲情するメンヘラババア要らない😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:49.24ID:/xkeJPJO0
所詮なんJでアフィカスと一部業者がスレ立てしてただけのクソ漫画
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:55.74ID:ZJ7R/rhUa
>>24
太ってる方が可愛いやん
ワイならもっと食わせて徹底的に肥えさせる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:11.07ID:xeLQ7amL0
一時期すげー持ち上げられてたのに一気に空気になったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:20.98ID:M+M3kipTd
>>35
ホモは主人公の母親が好きで唆されて主人公の父親殺したんやけど騙されて利用されたと思いたくなくて主人公を守るためにやったと思い込んでたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:51.62ID:Nfs4KfVK0
レイプされた過去がある! ←この設定活きたことあるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:56.77ID:TZ8b//LEa
>>50
センセェが面白かっただけだからな
センセェ以前は空気だったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:18.24ID:2cAbbsPMd
たんに違法サイトで読んでた奴が読めなくなって
最新話の話題についていけなくなっただけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:19.20ID:LxPVe5+Dd
結局昔付き合ってた彼氏と心中失敗して自分だけ生き残ったからアビス君に彼氏重ねてるだけって事?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:38.38ID:VVIF12jK0
>>24
ファックしたそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:03.36ID:PnSQI0jwa
今週なんでいきなりレイプされたんやろな
なんでいままで我慢してたんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:11.18ID:30hkA24Bd
>>60
こいつは人間というより獣やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:16.43ID:HpqOtJYLM
柴ちゃん先生も前ほど暴れてないし後は玄のホモくらいしか話題にならんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:27.03ID:LBFMkPcSd
もうちょい捻って欲しかったわ
何か普通すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:47.59ID:WNwybN0z0
>>55
ナナチはレイプされてるしされてるからこそ意味がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:18.43ID:LxPVe5+Dd
>>60
なにこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:31.74ID:yAg0VYld0
男もいけるしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:47.84ID:/xkeJPJO0
>>57
それじゃまともに読んでるやつがいない漫画みたいじゃないですか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:57.79ID:ASQJCukma
>>60
🤯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:13.71ID:gH8OGVdga
>>53
悲しき過去を受け止めるからタフ坊に惚れるんだ
絆が深まるんだ
まあ実際は悲しき過去入れたがる猿先生の癖やろうけどなブヘヘヘ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:30.61ID:90u+yMc8p
タフスレなん?
語録使っていい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:51.03ID:IxZ01CXed
>>60
虫定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:27.41ID:fuyW5cJl0
>>74
そら見開きで告白シーンも貰ったホモやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:29.51ID:ack1TPXV0
もうヤン・ジャンで楽しみなのがバス江しかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:51.64ID:bDcvPPiQd
そもそも何でアビススレなんや
今ならゴールデンカムイの方ちゃうんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:12.32ID:ZJyGMaDz0
>>57
少年のアビスは申し訳無いけどガチで違法サイトで追ってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:25.03ID:RtHyw1LV0
タコピーと同じで手元に置いておきたい漫画かと言われるとそれはない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:39.08ID:e7EYbTOa0
今初恋ゾンビ読むと所々作者の心のアビスが抑えられてないとこが見えるんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:11.33ID:Njccbssb0
メインヒロインって主人公やろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:45.61ID:x8aW7ZbY0
>>83
結局先生頼りなんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:07.95ID:2VazfUiGM
先生は面白いけど漫画としては別に面白くないという風潮
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:08.00ID:mbLe+b7M0
>>71
猿漫画の悪口か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:29.73ID:atnlTXQP0
レイプの画像がないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:01.14ID:CitTSyLN0
>>52
作者のオナニーキャラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:03.59ID:YMTknM0a0
なんJでステマされて絶賛されてるからすぐゴミになるって言ってたけど当たったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:07.31ID:KfQCCx4Gd
>>60
これガチできになる
教えてください
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:18.10ID:otFme6qY0
>>24
デブチャコすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:18.53ID:chmxAfOC0
>>33
マジかよ興ざめすぎるな
ホモと先生だけが取り柄のマンガなのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:24.10ID:fxLQu8mca
ホモかと思いきやただのおはDカスなんか?
レイジがそう思ってるだけなんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:24.80ID:fuyW5cJl0
母親にすら堕とされるとか柴ちゃん先生チョロすぎや🤦
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:08.55ID:nTna46nw0
ゴールデンカムイ終わったらヤンジャンがガチでサンデーより落ちぶれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:10.56ID:CitTSyLN0
>>81
ブンゴと三姉妹の奴
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:15.74ID:h+SCn+MoM
>>52
こいつだけは純愛って信じてたのに…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:52.54ID:KfQCCx4Gd
>>103
エロ漫画かよ
ガッカリだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:54.95ID:ZJyGMaDz0
>>33
は?純愛は?🤯
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:14.11ID:UOpP05mcM
>>104
キングダム
シンデレラグレイ
推しの子
かぐや

世間一般的には余裕と考えられる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:44.45ID:CitTSyLN0
ホモおはDやったん?
何か色々迷走してんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:55.70ID:fuyW5cJl0
ブンゴはいつになったら高校行くんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:16.03ID:UpPDDTcdd
ホモくんホモじゃないんか?
読むのやめるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:36.60ID:4DdSSeTca
久々スレ見たわ
飽きられてたよな売り上げもしょっぺえし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:10.77ID:m7t21DE60
>>108
なんかその漫画は全年齢版とかいうのが別に連載されてた気がする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:47.70ID:0vPEPduR0
悲しい過去
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:01.53ID:fuyW5cJl0
ホモはまだホモじゃないの確定してないからワイはホモやと信じとる😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:32.64ID:fxLQu8mca
ホモが化粧いじったり服触ったりしてた→ホモだけじゃなくて女装願望もあった
とかであって欲しい
ただのノンケとか興醒めや
最新号は読めてない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:44.35ID:MeB9HAih0
元気くんの最終回ええんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:50.37ID:HsrbKFnQr
ホモエンドでええやん
アイドルはポイーで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:01.74ID:ymxMaREN0
結局ホモはホモのまま?🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:30.79ID:ZJyGMaDz0
中日しね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:44.39ID:ymxMaREN0
>>91
なんか漫画・BANGを違法サイト扱いされたみたいでムカつくんスけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:14.98ID:bDcvPPiQd
マッマは拐われとるし多分来週レイプされそうやけど今更やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:25.83ID:Y3/J/uUYM
>>13
最近の柴ちゃん先生回りくどくて好きじゃない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:42.93ID:XOsTJx9m0
先生でシコっちゃいかんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:46.89ID:VxL0mK4K0
2年前に話題なってなんjでスレ立ててたけど飽きられたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:47.69ID:s1M9x34m0
メダリストは順調に売れだしてるのにアビスは…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:53.69ID:PnSQI0jwa
チャコやチャコのかーちゃんはなんでレイプされないんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:15.53ID:C/gt+F7n0
>>117
よくキングダムと横山光輝比べる人いるけど歴史漫画と歴史題材にしたエンタメ比べるのナンセンスだと思うわ
エンタメハリウッド映画とヒストリーチャンネル比べてるみてえなもんだろ
今のキングダムのクオリティはまぁともかく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:37.53ID:RTw8OE18d
ブンゴってここでこうすりゃ盛り上がるって展開を悉くやらんのなんなんやろ
この前のブンゴのレーザービームはきっちり刺して失点しないようにするべきやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:46.77ID:Y3/J/uUYM
マッマがレイプされてたから言うて何やねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:10.52ID:ymxMaREN0
今のヤン・ジャンで一番面白いのなんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:23.13ID:VxL0mK4K0
引き伸ばしすぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:25.27ID:CitTSyLN0
ホモは最初からおはDなら叩かれなかったのにな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:35.23ID:fxLQu8mca
中学時代のキラキラマッマが闇堕ちして今に至ると考えると抜けないし悲しくなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:38.71ID:qgoi4SHF0
なんJ(に潜むふたは民)の遍歴

わたモテ

少年のアビス

タコピー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:01.27ID:Y3/J/uUYM
>>140
ウマ娘シンデレラグレイやで
今なら無料で最新話まで読めるから読むんやで!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:41.06ID:fxLQu8mca
>>145

TOUGH

暴れブン屋

DOKURO

省くなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:44.70ID:VxL0mK4K0
>>145
わたモテとかかぐや様は結構のびてたけど

マッマセーラ服あたりでオワコンなったわアビス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:48.44ID:oh32yHDt0
RAWが亡くなって漫画読まなくなった奴おらんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:49.13ID:PnSQI0jwa
柴ちゃん「私もういらないって...若い子がいるからいらないって...」
マッマ「妊娠はしたの?」
柴ちゃん「えっ」
マッマ「先生、いや柴ちゃんうちに来ないか」
マッマ「レイジの子を妊娠したらいいじゃないか、一緒にこの町を盛り上げていこう」

こっから回想でかーちゃんがレイプ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:01.63ID:Y3/J/uUYM
先生はワゴンRでブイブイ言わせてた頃が全盛期だわ
あの輝きを取り戻して欲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:09.29ID:ubIgydAR0
ヒロイン「私にはレイプされた過去があるんだッッッ!」

怒らないでくださいね。
もうそういうのお腹いっぱいなんですよ。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:13.57ID:gYUM0kBN0
またタフスレ…こいつら糞っスね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:21.09ID:VvquP4cKd
>>42
「敵チームのキャプテンに1年生の頃に上級生に打たれまくった哀しき過去…」

ブ・ンゴの哀しき過去って大体これっスよね、忌無意
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:26.93ID:0vPEPduR0
>>145
くーねるまるたは?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:27.28ID:VxL0mK4K0
田舎の風評被害
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:27.83ID:ymxMaREN0
>>146
わ、わかりました……読みます
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:32.11ID:9ox49i6jd
>>151
えぇ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:50.57ID:pTUl2cwB0
偽装タフスレはルールで禁止っスよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:22.56ID:Y3/J/uUYM
>>151
レイジの子供妊娠して柴ちゃん先生はあの街に住めるんか…
無理やろ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:39.08ID:tFFECocpa
柴ちゃん先生はマッマに取り込まれてしまった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:44.30ID:qgoi4SHF0
>>148
あれは狂信者が布教しまくって逮捕されただけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:01.47ID:QOTHqaSJM
また偽装タフスレ
こいつらクソっスね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:02.37ID:A7EKSTqk0
過去編に出てるデブスが悲惨な目に遭いそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:31.46ID:CitTSyLN0
そういやタフのヒロインは格闘家で
一応は館長でそこらの男よりは強い設定だったよな
なのにレイプされるのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:39.08ID:BZaTB/OP0
>>60
これはwin-win-winだからセーフ
ハゲも入れればwin×4
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:00.65ID:s2XDWpdUd
タフ語録でアビス語るのかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:07.96ID:d9lqOlZPM
マッマの過去編って2年前くらいにはじまったのに

なにやってたんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:21.50ID:TB4/j7L80
そんなことより今日ぷにる更新されたぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:09.33ID:Y3/J/uUYM
ぷにるは主人公がぷにるに辛辣で読んでて辛い
もっとほのぼのさせろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:25.08ID:CitTSyLN0
タフスレは廃れそうで廃れない
食ガイジすら牛丼ガイジ以外廃れたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:26.99ID:GsVPKixT0
>>50
知的障碍者を指さして笑ってただけだろ
飽きられただけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:28.76ID:ubIgydAR0
>>171
もうみんなアビスなんて飽きたんだ
そうなると今なんGで最もホットもタフにすり寄るしかないんだ
悔しいけどしかたないんだ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:30.78ID:pcYvp0Hyr
貪れはどうなったんや🤔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:37.40ID:fiTahtK6a
タフスレ参加したいからタフ読もうかなぁって思うけど100巻以上あるんよなあの漫画
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:46.79ID:VkI9w6olM
>>175
アプリ移行とかいううんこ采配で終わったわ
展開も露骨に読者に媚び出したタイミングやったし残当
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:06.79ID:Y3/J/uUYM
>>181
読んでも語るような内容無いぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:07.32ID:xhVh/f0o0
わ、私は…レイプされた過去があるんだッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:32.23ID:oOkyuVQ8M
ここって旭川が舞台なんじゃねっていうレベルの町よな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:34.30ID:Y3/J/uUYM
>>183
小学生向けやぞ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:38.18ID:nqngodW30
>>170
なっ なんだあっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:52.97ID:CitTSyLN0
アビスは先生がマッマ引いてから読まなくなった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:55.35ID:Iu0BtKlNa
>>170
怒らないで下さいね
ちん毛も生えない内にブン屋を始めとした猿漫画を読みふけるとか人間性がおかしくなるじゃないですか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:55.82ID:PnSQI0jwa
>>182
映画とりだすのはなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:25.84ID:wA5JFX830
>>175
一時はウザいぐらいスレ立ってたのにな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:35.02ID:edsQ3JOpp
タフガイジっていつも同じことしてて飽きないの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:39.45ID:MPKtue9e0
今週のヤンジャンの表紙エッチすぎるやろ
フェミババアに見つかるの時間の問題やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:40.21ID:tFFECocpa
>>181
まずは短期集中連載のGOKUSAIとルー・ニンを読めばいいと考えられる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:21.55ID:Bb3ZCmfY0
生徒と教師の恋愛を見る度にサウスパーク思い出すわ
カイルの弟と担任の女教師
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:22.37ID:gYUM0kBN0
>>170
貴様ーっ!猿先生を愚弄する気かーっ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:23.39ID:/xkeJPJO0
ウマ娘のギャグ好きとかクソガキ性格の記号キャラデザインみたいな感じやな。〇〇でした!で終わってる
レイプされてました!
だから何?でその先がない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:23.52ID:Y3/J/uUYM
極彩って割と内容は哲学的なんやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:28.55ID:2PiA/DcM0
過去マッマレイプより今マッマレイプの方が抜けるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:30.83ID:du/4qdFkM
ゲンくんはホモじゃなかったの?😢
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:45.06ID:PV3Cqqafd
>>183
ぷにるは作者のNTR性癖所々にでてるやん
イケメンに弄ばれたり変な博士に陵辱されてるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:22.25ID:ZKDGlGzeM
この漫画の登場人物偏差値30くらいしかないのがやばい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:26.52ID:NUiPUEKJ0
>>170
そうか!この町の子はお金がないからタフみたいな野蛮な漫画を読んで育つしか無いんだね
かわいそ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:47.02ID:FhNFhVjzd
タフってそんな面白いんか?
よく比較される刃牙はつまんなかったけど
0208それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:54.43ID:Xe5wug6f0
>>175
わたモテは
12時更新→昼休みの社会人学生そしてニートが一斉に読む→盛り上がりまくる→昼休み終わるもニートが継続させる→学生帰宅組が来る→社会人帰宅組が来る
という黄金パターンが出来てたのに
スクエニが最新話はアプリ限定にして0時更新にするとかいう超絶ガイジムーブしたのが悪い
自分から死にに行った
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:12.06ID:Ms5byKMb0
>>202
もう愛人やってたりするから今のマッマはそれほどでもないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:14.27ID:nqngodW30
>>206
ウド語録はルールで禁止スよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:29.48ID:ymxMaREN0
>>170
https://i.imgur.com/bHy1vZA.png
ムフフ……大牟田市立図書館は誰も読みそうにない猿作品まで網羅してるの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:24.65ID:ZKDGlGzeM
オワコンすぎるわほんま
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:56.86ID:Dk6UidlW0
う うあああ
タフ語録がスレを練り歩いてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:31.01ID:2SCBLNZv0
メインヒロイン(主人公のマッマ)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:33.64ID:p5x+Sbecr
ルックバック→少年のアビス→タコピー


次はどこに行くんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:43.03ID:ymxMaREN0
>>207
全盛期ならバキのが格段に上っスね
今はバキが本当にめちゃくちゃだから相対的にタフのがマシっス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:55.58ID:YQzhvzZPd
>>213
ネカフェにもなさそうなクソ漫画を税金で買うなんてウ…ウソやろ。こ…こんなことが。こ…こんなことが許されていいのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:18.67ID:Oilw/H/Vp
なんjに騙されて3〜5巻買ったけどクソ後悔してる
続き気になるとか微塵も思わん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:20.47ID:du/4qdFkM
>>202
わかる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:33.06ID:iC3OV05Wd
しゃあっタフスレッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:57.57ID:K5GcWdnn0
アイドルの子はよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:08.26ID:yUFuswFlr
>>209
アイ・ドルが街に来ないと話が始まらなかったからマクガフィンのようなものと考えられる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:13.06ID:0EGIuW1P0
>>52
えこれ嘘やったん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:23.82ID:kmdedDIa0
男も女も平等に陵辱してやるのよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:36.13ID:GO35WnCy0
>>208
スクエニって最近何やっても無能だよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:02.30ID:tFFECocpa
>>219
おいおい献本でしょうが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:47.98ID:yUFuswFlr
>>213
分類のサルで笑うんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:01.87ID:ZJyGMaDz0
少年のアビスは読んでたら頭が悪くなる
あの異様な雰囲気はキャラの頭が悪い意味でおかしいから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:14.68ID:Dqwk1PNA0
>>213
あの図書館は猿作品で充満しきってるでやんす
様々な猿作品が混ざった虹色図書館でやんす!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:15.16ID:TGpLSGurr
>>170
異常猿愛図書館😳
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:44.40ID:zVDLB+KNa
わたモテとギャルと恐竜と僕ヤバ
そしてアビス
なんJ公認漫画がどんどん失速していく
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:48.24ID:ymxMaREN0
https://i.imgur.com/tSzWcPN.jpg
画力は本当にとてつもないんだ
そこから生み出される猿展開とのギャップが凄いんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:16.44ID:4rBLiFNT0
悪魔王子ってあんま強そうに見えないんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:39.91ID:8eQefUhK0
あ…あの自分タフ未読なんすよ
語録使ってもいいスか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:44.43ID:RbjcDu7k0
アビスのスレ久々に見た気がする
てかまだ完結してなかったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:43.09ID:WgY2kD1l0
現代編では出てすらこないチンピラのリーダーが元凶だとしたらおもんないわあ
それともゲンが殺したママの旦那があのリーダーなんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:44.15ID:FhNFhVjzd
>>218
刃牙のどこが全盛期かよくわからんけどあれよりつまらないなら読む価値なさそうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:09.56ID:8oJVCdtQ0
>>238
鬼滅の作者と組ませたら凄い漫画が誕生しそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:30.42ID:uEQSX8Dnd
明るかった頃のマッマが出てきたときから覚悟してたけど胸糞悪いもんは胸糞悪いなやっぱり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:35.41ID:fhxJJwwE0
なにっ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:56.10ID:7J3IH/AQ0
ただただ不愉快なドロドロした展開の連続
ちょくちょく入ってくるホモ要素

作者昼ドラとかBLとか好きそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:24.56ID:S8UKJ/d9d
悲しき過去とかタフの真似じゃないですかやめてくださいよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:27.32ID:ZJyGMaDz0
>>248
これほんま手書きとかちゃんとした字なら格好良いよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:37.06ID:s2XDWpdUd
鬼龍さん初登場でなんでオトンのコスプレしてたのか今でもわかんないメガネまでしてなにがしたかったの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:23.09ID:YXPib+hm0
>>230
どうせなんj民は売り上げに貢献してなかっただろうがっ!えっーーー!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:36.10ID:wA5JFX830
どうせレイプネタ入れるなら100カノで見たい
恋太郎なら汚されても愛してくれるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:55.69ID:SRHythqca
おいおいステ・マ漫画だらけじゃないですか
タフもやっと仲間入りできたと思うと感慨深いんだ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:02.64ID:ymxMaREN0
https://i.imgur.com/8cP2OKR.png
掲載時期の関係だろうがロック・アップと仁清が入ってないのに違和感があるんだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:06.30ID:8eQefUhK0
アビス最初は良かったんやけどな
見てて辛いだけになってきたわもっとおっぱい出せ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:18.17ID:FpumO1I5M
立ち読みしたけどまだされてなかったやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:24.68ID:tFFECocpa
>>260
また君か…
MPが何かわからない以上最強議論には参加できんぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:50.56ID:p5x+Sbecr
>>260
タフくんのミヤザワ・ポイントが少ないのは後の展開の伏線だと考えられる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:21.67ID:80XqTALF0
猿先生ってなんで
「うおおおお」とか叫び声PC文字なの?
うおおおおって書くだけやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:22.44ID:VkI9w6olM
暗い漫画って一回読んだら満足しちゃうのがね…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:24.27ID:4rBLiFNT0
>>260
MPって何や…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:34.19ID:+I3LzJlDa
>>248
フォントクソっすねほんと
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:34.67ID:QOTHqaSJM
ロック・アップが名作らしいのに
快活とかには置いてないんスよね
やっぱり買わなきゃダメっスかね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:36.43ID:+OMF2XBk0
>>241
初期以外はそんなに面白いか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:47.52ID:gYUM0kBN0
>>268
宮沢ポイントだと考えられる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:37.27ID:Nfs4KfVK0
>>278
じゃあHPは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:40.30ID:Dqwk1PNA0
>>260
アニメではデビル・ファクトリーごとカットされる程度の存在なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:46.52ID:/TiI4XFx0
ゴールデンカムイ、かぐや様が終わるとして今のヤンジャンの序列ってどんな感じ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:52.90ID:296ntbJTd
少年のアビスよりはタフの方がマシだと考えられる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:53.63ID:80XqTALF0
マジでライブ感すぎるからなぁ
アビスは
作者がこういうドロドロ展開好きみたいなのが散りばめられてるけど
散りすぎて一貫性がない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:42.59ID:1J9zXW4P0
最近ポイント無いからわたモテ見れへんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:59.15ID:KPuXKCmc0
>>285
なめるなっ、マネブタァーーーッ!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:18.60ID:VkI9w6olM
>>286
初恋ゾンビで着いてきた読者を本来の芸風でふるい落としてるだけやしセーフ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:37.80ID:ID44j6pw0
>>287
開いたらポイントくれる漫画ポチポチして補充せえよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:38.60ID:wJ0p+tBZd
タフ・ピー←淫売の娘
少年のタフス←印象の息子

実質タフ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:48.45ID:nqngodW30
勝利の呪文を頼む…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:59.25ID:ja/z3vr8d
>>275
新品でも2000円ぐらいやろ
まあ良映画1本見る程度の満足感は得られる筈や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:27.83ID:DEuUbGO60
そりゃママの若い頃めちゃくちゃ可愛いもん
田舎のヤンキーが我慢できるわけないやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:42.29ID:nJBSf2mra
マンガワンの無料ポイント余り始めてきたんやけど🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:56.62ID:YXPib+hm0
画力が最大限発揮されてる鬼若丸が語られないのはいいんスか これ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:27.06ID:296ntbJTd
>>290
怒らないで下さいね
芸風とか抜きにつまらないじゃないですか
好きな展開ばかりが先行してて間がないんスよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:04.65ID:WjJsz2Fv0
レイプ
強姦ッ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:18.01ID:OZGZ3ci3a
ナギが空気すぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:41.64ID:sUl0xVQ50
これはウケるぜぇ
“予祝” とか “文字職人” とかにロマンやファンタジーを感じる矢野がいるんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:05.28ID:Gq3QHekvd
>>301
ワイ以外読んだ事ある人いないものと考えられる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:39.99ID:K/Ta7AuFM
>>238
原作の猿と作画の渡哲也のコンビと考えられる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:46.17ID:l4FgHCJYa
へっ しょぼい阪神にしょっぱい勝利して喜んでるよあの横浜
阪神もぬるいけど横浜はもっとぬるいっスね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:41.91ID:SAbBpqoS0
この作者前作から画力大分上がってたんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:27.06ID:u+hXZV5WM
こんなこと聞くと叩かれそうやけど割れサイト潰れてからみんなどこで読んでんの?
推しの子は一周遅れでジャンプラで読めるけどアビス読めない…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:38.04ID:K/Ta7AuFM
またスレ乗っ取り…こいつらクソっスね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:45.84ID:RaOKKifd0
アビスみたいなマイオナ漫画はタフの偽装スレにするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:32.53ID:SAbBpqoS0
痩せたチャコがえっちだから全てセーフ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:48.18ID:sZRXcaBw0
何故かは全くわからんが露骨なタフスレ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:47.80ID:tFFECocpa
しゃあけどAKIRAとタフとアビスはタイトルが主人公の名前っぽい仲間やないですか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:36.29ID:v2kP1p/C0
今8巻買って読んだけどヤンホモはやっぱりヤンホモやんけ
嘘付くのやめろやボケ(歓喜
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:42.36ID:0vPEPduR0
>>170
田舎まで行くならネット・カフェに行けばいいのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:09.81ID:296ntbJTd
>>318
クソ漫画
ネットでステマ
なのにカスみたいな売上
悲しき過去
猿展開

ここまで揃ったらもはや同一視して良いと考えられる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:55.57ID:tA/hRdE+d
ふざけんなチャコのエッチな画像見たくてスレ開いたのにTOUGHばっかじゃねぇか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:01.44ID:jiq6xUGNM
ナギってこの物語にあんまり必要ないよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:15.63ID:yUFuswFlr
>>320
今連載してるコミック未収録の話で明かされるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:20.82ID:fxLQu8mca
>>299
隣の国に届くかすらあやしいじゃねえか えーっ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:24.04ID:v2kP1p/C0
>>327
あんな見開きで告った後にそんな情報出たとしても信じられんわ
思い込みやろ😳
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:24.63ID:FS576xKz0
>>315
エーちゃんの戦績正直クソっすよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:32.31ID:1b54vVlyd
レイプ・メスブタ・ヤクザが揃ったらほとんどタフだと考えられる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:41.15ID:XHWxlLhPa
>>60
昆虫定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:24.01ID:0qlpNM0la
なんGみたいなもんクソ漫画でキャッキャするだけの道具やんけなにムキになっとんねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:08.76ID:296ntbJTd
>>335
なめるなっ、糞作者ァーーーッ
本当は猿展開したいんだろうが!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:12.72ID:ycpYV7z5H
少年のアヌス
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:09.56ID:1l929g6q0
類似漫画の可愛そうにね、元気くんは鷺沢とくっつくべきだった部
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:13.17ID:yUFuswFlr
>>329
そうか!
君は連載を追っていないからコミックスの話でしか語ることができないんだね

かわいそ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:24.47ID:VkI9w6olM
>>335
グラジャンの読み切り説明セリフ多くて糞やったわ
Loとかで描いて欲しい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:23.80ID:bPcDyTsId
>>33
あれ純愛と捉えてた奴は腐れかアスペ入ってると思う
ママ好きな匂わせ散々あったのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:30.63ID:WgY2kD1l0
熹一←名前を覚えて貰えずにタフ君と呼ばれる
レイジ←名前を覚えて貰えずにアビス君と呼ばれる

タフはアビスなんだよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:39.78ID:296ntbJTd
>>342
怒らないで下さいね
ヤンジャンなんて買ってたら馬鹿みたいじゃないですか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:35.35ID:yUFuswFlr
>>347
しゃあっ!ジャン・プラ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:36.08ID:TQ/eod3gM
肉付きのいいメガネ田舎娘っていうのがチャコのアドバンテージだったのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:36.61ID:A1pfsl2yr
先生だけの一発屋だよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:15:01.74ID:WgY2kD1l0
>>345
でも実はママが好きでレイジは好きやないのにレイジにタバコ2個買わせて一個は大事に保管してるってのもそれはそれで変や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:15:38.90ID:kLP1+eox0
>>315
広告でヒロインがエッチやった
レイプあるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:14.78ID:1btXAdtUa
はよアニメ化しろよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:22.40ID:zVDLB+KNa
>>350
痩せたら美人でした、って言われてもね…😥
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:17:57.62ID:bDcvPPiQd
中身って言われても悪魔王子とおとんじゃどう足掻いてもおとん瞬殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:57.84ID:JE4/LnBid
ボクは力王しか猿漫画を持っていません
それでもマネモブになれますか?
https://i.imgur.com/1UxbLpv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況