X



3大鬱の特徴「喜びがない」「心が二つある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:55.23ID:jIbPORYz0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:18.23ID:n62AyGX80
命がどっちか分からなくなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:23.69ID:NoZPGdFzM
気力がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:43.22ID:QnR/1FtLM
オナニーはできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:20.92ID:yUFuswFlr
同じ気持ちじゃない時がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:47.78ID:aKbDG8F60
オナニーにハマる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:13.85ID:PnSshCZRM
風呂はいらない掃除しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:09.48ID:3p8/Wtmj0
>>8
人類総鬱時代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:22.02ID:a/QZKZj2p
>>8
これぶっ叩かれてるけど趣味ある人間が鬱になるとこんな感じになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:45.70ID:EcnpvKHX0
小さい命を奪いがち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:28.61ID:OEhg3+/B0
イッチはちいかわスレのつもりで立てたんやけどあんまり浸透してなかったみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:50.92ID:KH5az1jya
寄生される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:30.17ID:K+xYu15/a
本の内容が頭に入らなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:48.12ID:olgFRuAG0
>>14
ガキの頃カエルとかセミ殺しまくってた友達おったけどそういうことなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:53.74ID:+6fGCixwa
フニャチンのまま射精する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:21.77ID:KjL4YOi30
「風呂に入れない」がないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:14.14ID:6sxyUUHq0
いつが平常でいつが鬱なのかもわからんくなっちゃったよね
これが壊れちゃったってやつなんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:22.90ID:60ZfiP670
ヤーッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:20.45ID:fYLl+XEn0
わかるー、殴られると視界がモノクロになるよね〜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:06.47ID:InyE3ien0
>>8
ワイこんなんやったから分かるけど単に怒られ慣れてないだけやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:05.88ID:EJ1s8ZD20
こんなになっちゃった
なっちゃったからにはもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況