X



スプラ3ってホンマに今年出んのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:51.38ID:k8NGZz9oa
チャージャーとかいうゴミ武器廃止しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:28.11ID:Jlh11aIs0
次のニンダイで詳細出るやろ
ついでにマリカ新コースとかもあるやろし楽しみやわ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:55.73ID:Dy0THAOp0
6月に一気に情報くるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:05.28ID:ejvETicQ0
直前まで情報出さないのあつ森を思い出して不安になるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:46.58ID:aO4ZbaoWr
ゼノブレ3と発売時期チェンジした説あるけど戦争絡みでもっと延びる可能性あるよな
「混沌」がテーマが災いしたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:28.76ID:PXxKtbJ40
サーモンやりてぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:59.31ID:XSBystVD0
>>7
クオリティアップのために延期するのは許せるがそういう理由で延期されたら嫌や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:44.45ID:XSBystVD0
早く発売日を発表してほしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:46.86ID:U2BFe3kVd
>>1
試合中やぞアドクリゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:15.83ID:aO4ZbaoWr
>>9
哺乳類が滅んだ世界が舞台って時点でね… 核戦争も仄めかされてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:46.45ID:XSBystVD0
>>12
でも今年発売のゲームソフトでFE無双風花雪月やゼノブレイド3も戦争してるけど遅くなってないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:23.07ID:Ds6zo4kO0
今から始めて3ヶ月でxいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況