X



阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:31.60ID:78XIZa/6M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:38.63ID:CJlWtl8s0
やったwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:41.02ID:M1W87FtMr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:45.32ID:Hm4xBxFm0
またや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:45.75ID:23lhv6dv0
いやいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:48.05ID:J+xv8MqA0
草ぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:49.52ID:JSxmrGEI0
やっぱり逝く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:51.19ID:rOPJDw2S0
ほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:51.63ID:DnpED7oc0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:53.51ID:1JJ76Ofp0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:54.19ID:PXxKtbJ40
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:56.42ID:c1GxeC0r0
アカンすよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:57.57ID:EmK0WryZ0
何回目やねん逝くのwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:59.61ID:lN3Gr9//0
誠司さんありがとうございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:59.75ID:pi5cSZFg0
バリエーション豊かやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:01.54ID:0YXsOVnjd
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:02.21ID:6qAPFjsr0
勝ちたくないんやアホ!ボケ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:07.45ID:pf2SqBAi0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:07.93ID:9zbaNecJ0
関西の笑い野球や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:08.72ID:M1W87FtMr
これもう半分笑わせに来てるやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:09.87ID:zadHgswZd
これで中止になったら伝説やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:09.94ID:Eh4pKCOE0
エンターテイナーすぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:10.42ID:4v5kiw0Z0
きたああああああああああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:10.57ID:MZ4RTUcD0
お約束をハズさんなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:11.75ID:lPfy9XNza
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:11.78ID:60PDYYIk0
本場のお笑いや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:12.80ID:CJlWtl8s0
まあなぁ雨降ってるしなぁ
そらフォーク連投したら確率の勝負になっちゃうよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:12.99ID:EFiahSXw0
誠司さんなら止めてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:13.80ID:PXxKtbJ40
どうしても負けたいらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:14.38ID:5hp/vjQY0
負けたいんや!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:14.40ID:NPhx73gd0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:17.05ID:DAGSCaq40
引き分けか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:17.13ID:cQhrCx880
なんやこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:17.56ID:447qM1Sg0
ここはハマスタ、ベイス☆ボール発祥の地や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:18.81ID:UVLoDWb40
本場のお笑いやべえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:18.96ID:PpHTvO5S0
アホ試合
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:19.40ID:U4hkbycfr
やべえ試合や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:19.59ID:2dVOsCzHa
なんでこんな面白いんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:20.18ID:Rw3YgaiM0
弱すぎやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:20.46ID:fD719mckM
草最低限がいきた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:21.37ID:s4S4Byd3a
また逝ったん?🤭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:22.11ID:XflIbLpWp
マジで八百長やってないか?
明らかにおかしいだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:22.41ID:jWpxgNuN0
不良馬場
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:23.01ID:lSgdRzPi0
まあこの雨ならすっぽ抜けるのもしゃあない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:24.72ID:A+febUPj0
冒頭で点入るのはポイント高いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:25.24ID:EmK0WryZ0
>>30
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:25.32ID:5QcAIAoz0
絶対呪われてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:25.36ID:2csA8wk60
昔のベイ思い出すなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:25.44ID:q952+VDu0
アガサクリスティよりも読めない展開
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:25.88ID:gASCnC9t0
赤パンツ坂本使わへんからや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:27.44ID:5kUaLxvyM
ベイスボールwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:29.20ID:qCOR0Cn8r
波来てて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:29.42ID:ESzmYikM0
おい梅野その程度も止められんのか下手くそが!FAX
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:31.55ID:/sQob82T0
1試合で何回逝くねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:32.12ID:GrU1y62B0
こいついっつも逝ってるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:32.61ID:JSxmrGEI0
逝きそうで逝かなくて少しだけ逝く阪神タイガース
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:33.88ID:zadHgswZd
中止ちゃうわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:35.72ID:892IW3aPM
何回逝くねんエロいなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:38.21ID:B5TleRTqp
イキスギィ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:39.18ID:pf2SqBAi0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:42.16ID:7+WoSWaG0
ホンマ下手なお笑いより笑える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:43.34ID:YW2IW5YI0
神定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:43.77ID:2G9kBF9i0
阪神、少し逝く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:44.98ID:72yUBRTwa
サヨナラあるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:46.38ID:SptgE/dlM
株主総会大荒れやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:47.21ID:4pJfl2pY0
若手が代打逆転グラスラとか絶対勝つ流れやろ普通...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:47.56ID:9y1dDRZba
面白すぎるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:49.11ID:/5cG6YF/M
高田馬場w.www
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:50.02ID:1I2IUmwra
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:55.41ID:x5FpCcMQd
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:57.10ID:9zbaNecJ0
阪神ほんま面白いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:58.54ID:rBRWKIMhd
ちちんちちんちんち〜ん(笑)
珍カスが
馬鹿にされると
気分がいい

なんG心の川柳
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:00.73ID:4Wk2x6HZM
本日2回目の逝くスレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:01.27ID:ZU+9tTfQp
また逝って草ァ😂
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:04.13ID:27LgpKe/0
こんなん阪神ファンになるわ
ずるいぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:05.64ID:HCrZiNjn0
負けのパターン何個あるんや
七色の変化球やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:09.18ID:sSiOAWpR0
引き分けと中止の場合は阪神の勝ちということにしないか?
だって可哀想やろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:09.72ID:HYTqo3Kz0
色紙見せろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:12.54ID:3vc5VUM10
野球でこんな笑顔にさせてくれる阪神最高すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:12.88ID:JTf/AYmF0
横浜打者ブンブン振ってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:15.32ID:bYGA7pU/0
逆転して試合終われ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:15.83ID:XflIbLpWp
サヨナラワイルドピッチ頼む
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:19.25ID:+C6K15DVd
もしかして阪神って野球苦手なだけなんやないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:20.29ID:eG8/gXpa0
これもう八百長だろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:22.86ID:UlTF2F550
雨で3塁いるのにフォーク連投やからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:24.09ID:3Y9Cr/hj0
これも予祝の成果や!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:24.96ID:Rq0DA45X0
点とったらサヨナラやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:26.20ID:4Wk2x6HZM
天気やそうだけど9回までいけるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:30.41ID:YMTknM0a0
珍カス大暴投で大暴動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:30.98ID:23lhv6dv0
くさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:31.35ID:XflIbLpWp
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:32.21ID:9zbaNecJ0
きたーー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:32.41ID:DnpED7oc0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:33.66ID:M1W87FtMr
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:34.97ID:KjoS5ZLk0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:35.46ID:rpalOXQG0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:35.40ID:wBtguJFFa
もう雨天コールドでもええんちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:35.65ID:y/aPfxfu0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:35.76ID:fAwidymo0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:35.30ID:CJlWtl8s0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:36.06ID:PpHTvO5S0
あっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:36.25ID:hU2xQE+Ba
またまた逝ってるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:36.79ID:4v5kiw0Z0
きたあああああああ!!!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:36.86ID:CJKpXaYC0
ぎゃははははははははははは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:37.12ID:2csA8wk60
草!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:37.75ID:Af/wVD5w0
逝ったwwwwwwwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:38.19ID:pi5cSZFg0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:38.63ID:9y1dDRZba
はい終わり
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:38.81ID:23lhv6dv0
マジで?ありえんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:39.36ID:k05c4ZbqM
wwwwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:39.40ID:JTf/AYmF0
逝ったぁぁぁぁぁぁあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:39.78ID:EyZqv+KN0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.21ID:v8DKHx2G0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.25ID:Eh4pKCOE0
はい雨天コールド
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.18ID:Rq0DA45X0
きたああああああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.37ID:iWgShNVd0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.51ID:bTHwTkeO0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:40.81ID:PXxKtbJ40
ファーwwwwwwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:41.79ID:AKADHX5p0
サヨナラのピンチ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:41.83ID:DnpED7oc0
また逝くっっ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:42.22ID:WVUSwrnm0
もうサヨナラ負けでええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:42.29ID:Hm4xBxFm0
あっ😒
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:42.52ID:TkOdM5l+0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:43.39ID:+R8w1TEN0
グラスラ決めても勝つ流れにならない珍さん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:43.75ID:wUBzsll90
逝きましたー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:44.30ID:6UbHd2v90
あーあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:44.39ID:myeSswRr0
草生える
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:44.55ID:7OalZ8Tj0
逝く
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:44.95ID:rOPJDw2S0
ファーwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:45.91ID:GjwnG3Qo0
はい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:46.11ID:ciJDThsE0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:46.26ID:Rm1gAZTp0
ファーーーーーーーーーーwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:46.46ID:vTP/hs130
負けたいんや!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:47.19ID:9zbaNecJ0
雨天コールド確定や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:47.44ID:dpfxpcGd0
雨すごいな
ここで終わりにしよう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:47.79ID:dSFVZvsHa
ほんま草、雨で終わりやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:47.92ID:NwvIqRkhd
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:48.04ID:1Ml9mLE80
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:48.22ID:qCOR0Cn8r
阪神サヨナラwwwwwwwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:48.31ID:HeoF7vwp0
ファーーー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:48.41ID:u/huksFza
ンゴオオオwwwwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:48.42ID:EFiahSXw0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:49.14ID:fD719mckM
逝ったーーーー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:50.07ID:xnsw20jl0
コールドゲームやろなあここで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:50.25ID:SptgE/dlM
コールドやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:50.77ID:xFCfaCH/0
これはミスターベイスターズ藤田
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:51.32ID:1ft7lTsg0
チーム暴投数トップだった時の横浜みたいなプレー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:51.59ID:gASCnC9t0
ファーwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:51.71ID:reqlEt3Ka
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:52.23ID:XMxxSXHe0
嘘だろ?珍さん!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:52.94ID:bYGA7pU/0
大草不可避
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:52.90ID:55XXAIkv0
ち〜ん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:52.92ID:VC5TxDQ/0
珍カス逝ったあああああああああああああああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:53.20ID:NYL9YDWq0
うわああああああ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:53.33ID:zem3u28k0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:53.50ID:ZJL7etT90

コールドやなこら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:53.78ID:swU2n2NMp
阪神対横浜とは思えないぐらい面白い試合
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:53.82ID:fAwidymo0
雨天コールドの時間だあああああ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:54.57ID:GbPpmkUmd
はよ中止にしろアホ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:54.95ID:447qM1Sg0
オラァ!ゴールドの時間だぁ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:55.50ID:tFFECocpa
そして雨足強くなってコールド負けしそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:55.53ID:KlMZq4yZ0
終わりやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:56.13ID:XyYKR1VI0
また逝くっ!!!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:57.16ID:EPgNISay0
さあコールドや!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:57.28ID:wMM6fJmIp
実質サヨナラ😂
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:57.33ID:PXxKtbJ40
実質サヨナラヒット
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:58.56ID:6qAPFjsr0
サヨナラか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:58.71ID:x31Uv/wz0
雨天コールドだわこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:58.89ID:gp3qg7pL0
何だこの名試合
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:59.64ID:Rq0DA45X0
サヨナラや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:00.06ID:zadHgswZd
はいコールド
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:00.07ID:ejMML7hV0
終わりだよこの球団
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:01.11ID:fS6eTUKrr
やっぱり逝くwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:02.97ID:0VlVk1ma0
サヨナラ勝ちだー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:04.38ID:Vnbh8TbC0
コールドでええぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:05.19ID:+R8w1TEN0
大爆笑🤣🤣🤣🤣
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:06.69ID:1JJ76Ofp0
おもしろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:06.74ID:ewsTXv02a
結局逝ってて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:06.88ID:YMTknM0a0
必要なのは文字職人じゃなくて守備職人だったね(ニッコリ)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:07.89ID:iZHHc6rd0
NPBからサヨナラ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:08.67ID:qCMNYY1Z0
阪神wywywywywywy
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:09.00ID:xKZcSd+r0
てか大和も生還か!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:11.16ID:Kf6OIQeH0
贔屓の試合が競ってるのに阪神のほうが気になってしまって悔しいわ
内容毎日濃すぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:11.98ID:hU2xQE+Ba
今度はガチで逝ってるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:12.17ID:Hm4xBxFm0
負けでええから中止で
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:13.24ID:c97IEt6pr
馬場分かる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:14.18ID:VDfzGA680
もうアウト取らなければ試合成立せんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:14.36ID:AD1zGPd0M
はい雨天コールド
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:14.37ID:GjwnG3Qo0
雨やばすぎだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:14.43ID:2dVOsCzHa
ファーーwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:15.10ID:2Yi+5YFk0
誠司さん・・・矢野を救ってくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:15.33ID:gHlOzqSqd
今のボールもワンバウンドで危なかったな
この投手下手くそやなー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:15.66ID:cwPynAMs0
よっしゃこれで降雨コールドや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:16.06ID:pi5cSZFg0
色んな負け方して面白いな
阪神ファンになりそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:16.06ID:MZ4RTUcD0
代打満塁ホームランが出ても勝てないってどういうことやねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:16.65ID:j6OqJXxEd
倉本が空気読んでくれたのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:16.91ID:+9Andv6z0
雨天コールドでええか?
0275G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.13ID:Mme+//ga0
毎秒立てろや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.15ID:wBtguJFFa
もっと雨降れ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.17ID:f9PRmiZOM
あれ?奇跡の満塁ホームランどうしたんだよw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.45ID:0NjAzOvG0
毎日毎日斬新な負け方してんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.85ID:Ay+cfxke0
またイク!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:18.87ID:V7CIlw9F0
逝きすぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:19.05ID:H6E28DRFd
神定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:20.04ID:lrAwC7Gv0
イキスギィ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:20.46ID:gASCnC9t0
ここで止めたらノーゲームにできます
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:20.47ID:NPhx73gd0
誠司さんありがとうございます
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:22.06ID:4Wk2x6HZM
グッバイ阪神
フォーエバー大和
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:22.30ID:sSiOAWpR0
これさすがにわざとやろ?やろ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:22.51ID:2csA8wk60
定期や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:22.81ID:f2Kx3ifF0
さっきまでイキってた珍さん息しとるんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:23.23ID:rOPJDw2S0
雨天コールドwwyww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:24.48ID:TX5f5hok0
誠司さん、ありがとうございます
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:24.61ID:Rq0DA45X0
もうやめろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:25.21ID:TwBjM4Cu0
カルト雨
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:26.03ID:n2K+ert60
まさかの藤田タイムリー
おっちゃん古巣に戻ってきて躍動してんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:26.73ID:UlTF2F550
これは矢野さん休養待ったなし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:28.13ID:5X+g1ao00
選手は矢野嫌いなんやろな
フロントもおかしいから半端に順位良かったら続投させそうや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:29.09ID:OfYyJATM0
この雨で逆転食らうのは笑うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:30.09ID:AXx923VE0
ド派手に逝ったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:30.26ID:x34r+nX70
あそこで真っ直ぐ投げるか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:30.37ID:7XvafzfP0
ふぁーwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:30.79ID:8OtGFjvN0
珍カスwewewewewrwe
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:32.41ID:33LqhkNx0
グラスラ打って負けるってなかなかレアちゃうか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:32.43ID:cQhrCx880
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:34.51ID:wIaCNFTKd
草生える
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:35.23ID:lSgdRzPi0
>>285
出来ないぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:37.29ID:dmK9URnRr
教団やししゃーない
そらプロ野球球団には勝てん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:38.07ID:ZU+9tTfQp
ついてねえな阪神
本当にカルト教団か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:39.14ID:4SRtYT5I0

いろんな点の取られ方してんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:40.00ID:TkOdM5l+0
グラスラ打って負けるチームwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:40.39ID:3gR5Gnu40
草生える
4月までで5球団に3タテされるチームは史上初!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:41.73ID:QPN9PkJ+0
誠司さんありがとう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:43.17ID:Rq0DA45X0
雨天サヨナラコールドwwwwwwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:43.87ID:EPgNISay0
阪神の心を折りまくる横浜
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:44.02ID:1I2IUmwra
早くパワプロのシナリオでやらせてくれや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:45.48ID:Nc9lVVdA0
>>260
後攻チームがリードしてたらXでコールド定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:46.16ID:HsPxIs/y0
面白すぎるwwwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:46.32ID:eG8/gXpa0
矢野、晴れにする祈りを開始
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:46.69ID:1ft7lTsg0
阪神さんのおかげで借金チャラになりそうや
サンキューやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:47.54ID:GdhSrMmH0
波じゃなくて雨が来てる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:47.56ID:ScaKDCis0
期待を裏切らないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:47.97ID:aBBQjHnVa
代打逆転満塁ホームラン打ったのに負け←New!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:49.84ID:zZAno5mZM
阪神サヨナラwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:52.02ID:zY+LVuS+d
面白すぎやろw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:52.71ID:VfwqKqt9a
満塁HR打っても勝てんってヤバいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:53.62ID:7+WoSWaG0
腹筋死ぬわwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:54.69ID:LuUjQUBW0
凄いな阪神、どうやったんだ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:54.71ID:BK1fmaYj0
こいついつも逝ってんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:55.67ID:aL5MmcOg0
このままコールドになったら大爆笑やで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:55.68ID:OVfQsOBy0
スリーアウト目とったらあかんぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:55.94ID:Af/wVD5w0
これ6回に阪神が10点取っても裏やらんかったら無効なんやろ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:56.84ID:x34r+nX70
画面白っぽくなってきたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:57.25ID:CRXt4OUP0
サンキュー縁起スレ!
ハメちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:57.83ID:n5i2sL070
1日何回でもイケる教団
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:00.39ID:mVqyKgm90
もう呪いだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:00.57ID:Rm+MwtqO0
ホンマ期待を裏切らんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:00.80ID:29/Gu/fr0
サヨナラヒット打たれた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:01.66ID:XyYKR1VI0
この回抑えりゃよかったのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:02.45ID:HYom2S/cM
こい逝(本日二度目や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:02.54ID:UVLoDWb40
おろしろいことが何とかかんとかやな
教えを守ってて偉い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:02.55ID:pmu9Ki43a
このチームに負け越した首位wwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:02.72ID:YMTknM0a0
ち、珍さん…w
満塁ホームランであんなにイキってたのにwwwwwwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:03.19ID:/RaC8awF0
さすがに馬場かわいそうではある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:03.72ID:0NjAzOvG0
わざと凡退してくれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:05.62ID:4v5kiw0Z0
さすが吉本タイガース!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:05.99ID:3OQjCQfF0
馬場こんなコンディションで抑えられるわけねーだろと思ってそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:06.12ID:VHfFepiR0
負け方コンプリート
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:07.85ID:X0NbXIAqa
誰もがコーチ採用やと思ってた藤田が普通に戦力になってええんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:09.33ID:rOPJDw2S0
雨天コールドいったぁぁぁぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:10.02ID:xiirInVh0
あのさあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:10.31ID:yyrq6Kao0
これコールドだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:10.57ID:bDQJhCCa0
これで負けたら半分レジェンドやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:11.35ID:CJlWtl8s0
早く凡退しろ
絶対終わるから凡退しろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:11.89ID:nwkjLWi4M
今日の漢字は?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:12.03ID:2dVOsCzHa
このまま雨天コールドも芸術点高い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:13.03ID:AehSNBlUa
また逝ったのかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:13.92ID:xFCfaCH/0
雨が勢い増してきてて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:14.06ID:fBri6OUTd
打線爆発→投手炎上
投手好投→打線沈黙

このチーム何なん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:14.45ID:bVx8eUzlp
普通グラスラで逆転したら推せ推せになるんちゃうんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:16.07ID:cwPynAMs0
楠本セカンドゴロでええぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:18.75ID:qCOR0Cn8r
はよアウトなっとけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:20.08ID:0aul/240p
もうやめろよ煽りカスども
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:21.07ID:rpalOXQG0
絶対ゴールドやん草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:21.62ID:QBGDsM3j0
さすがに土砂降り過ぎて可哀想やとは思うけどさ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:22.40ID:447qM1Sg0
>>387
雨やろなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:23.90ID:nIeJu8bGd
打てんコールドにしろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:24.06ID:v0ZL5Iti0
誠司さん、なぜなのですか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:24.47ID:qCMNYY1Z0
馬場こうすけって実はドラ1らしいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:25.31ID:VVmOuCrf0
これはコールド
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:26.38ID:GwGDzEYid
ふぁあああ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:28.11ID:DPNF0HMYM
阪神はすべらんなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:28.24ID:NYL9YDWq0
いろんなパターンで負けとるんや
雨天コールドゲームもやってみよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:28.58ID:55XXAIkv0
本当このチーム何やっても負けるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:29.50ID:P1ztKXfc0
尾張やね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:29.55ID:0bEgq7OTp
これもう球界の横浜DeNAベイスターズだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:30.99ID:N/VAmFNvM
雨天コールドで負け方増やそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:31.61ID:Nmyuqb8A0
予祝いガチ勢が言ってた間違った予祝いをやってるから逆に呪われてんじゃねえのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:33.50ID:vTP/hs130
実質サヨナラだろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:33.94ID:mxg+Tl6A0
今日の負け方はこれかぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:34.81ID:fS6eTUKrr
これもう無理だろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:35.23ID:ewsTXv02a
もうコールドでええやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:38.61ID:4v5kiw0Z0
>>401
効いてる効いてるw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:39.17ID:AXx923VE0
阪神ファンさっきさっさとコールドにしろとか言ってたし
予祝叶ってコールドになりそうやんけ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:39.82ID:dpfxpcGd0
ここで試合終了になれば美しいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:39.02ID:CJlWtl8s0
遅延行為かよ
全部振れよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:40.41ID:29/Gu/fr0
9回までやるわけないんだからピッチャーつぎこめよな馬鹿だな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:40.69ID:OfYyJATM0
これ馬場は責めれんよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:41.73ID:TkOdM5l+0
文句出ないように次の阪神の攻撃やって終わりやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:42.53ID:z6d8vEOZr
倉本がせっかくバント失敗して盛り上げたのに
なんてことだ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:43.44ID:BgDN7NwQ0
こい逝
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:43.66ID:Hm4xBxFm0
あかん雨天強制終了してまう😇
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:43.71ID:YMTknM0a0
球界に笑顔を届ける使命を果たすお笑い教団
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:43.83ID:YfQL8Z5n0
打てんコールド
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:43.97ID:1C6vKlZHM
伏兵の劇的な満塁ホームランでどんな色紙がでてくるか楽しみだったのに
ここも勝てんか…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:45.82ID:QXjHaV5T0
晒し上げ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:46.03ID:IXVw+1ZU0
なんでなん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:46.41ID:2csA8wk60
誠司さんありがとう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:46.94ID:y3/hWjEf0
やっぱ本場のお笑いは違うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:47.78ID:Z6dbH2oZa
色紙見たいからさっき予祝してやったのに何やこれ
やっぱ効き目ないやんけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:48.48ID:M/LFagOla
これ絶対コールドやろwww
阪神詰んだな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:48.90ID:sSiOAWpR0
早く雨止めろよw
矢野を胴上げしろw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:50.15ID:K7inmc300
一度希望を持たせといてからの絶望
ハメちゃんやることがえげつないで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:53.05ID:QZUEfBHO0
この回終わってコールド負けになったらまた打線のクリーンナップが厚くなるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:54.35ID:x34r+nX70
雨すげえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:54.78ID:/RaC8awF0
オーバーキルホームランでもええぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:55.81ID:YLhB3uom0
結局いつも最後に負けるのは阪神よ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:56.84ID:GbPpmkUmd
>>397
こいつ勝ってる時もそんな顔だったぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:57.01ID:P1ztKXfc0
今コールドでも横浜勝利だよな?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:57.16ID:Rq0DA45X0
>>403
この後関西弁の人死んだんだよね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:57.26ID:fS6eTUKrr
風邪ひくから終わりや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:58.91ID:JTf/AYmF0
バッピ使った横浜に負ける阪神
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:58.93ID:9Vw3emcx0
5回サヨナラとか面白すぎるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:59.74ID:rOPJDw2S0
もう凡退でええぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:59.79ID:Rpdk5Jvf0
>>396
確かに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:00.45ID:GwGDzEYid
誠司さん助けてくださーーーーい!!
誠司さーーーーーーーーーーー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:01.27ID:egIkFPD6a
煽るんとかはやめようや
楽しく見ようよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:06.83ID:yyrq6Kao0
横浜わざとアウトになった方がいいぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:08.00ID:7+g6xOPna
まーたちょっとリードしただけで試合に勝ってもいないのにイキってた珍カスが行方不明になるのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:08.14ID:j6OqJXxEd
ロクニカケル
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:11.76ID:NoSRf6m50
5回コールド濃厚で満塁ホームラン打って負けるのは凄い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:18.92ID:Htky6Pq00
面白すぎる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:20.00ID:u2paFzBSM
阪神銀行〜返済不要!返済期限無し!〜
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:22.31ID:lMWqs+D/0
いつものベイスなら無得点で終わるのに
もじちからが足りてないぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:24.26ID:z6d8vEOZr
雨止むかもしれんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:24.67ID:rtjKkIjQ0
あの手この手で逝ってて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:24.70ID:KMkXYzTr0
今コールドしたら試合成立やね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:25.59ID:Hm4xBxFm0
あーあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:28.13ID:3lDPk0R+0
コールド!コールド!さっさとコールド!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:28.45ID:23lhv6dv0
なに打っとんねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:28.83ID:DMylJFQ/d
引き分けとか実質勝ちやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:29.60ID:GwGDzEYid
>>403
宗教法人には貸せないなあ定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:30.38ID:XflIbLpWp
もうやめてあげて!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:30.82ID:fS6eTUKrr
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:31.49ID:WztK31OC0
すまんこの球団面白杉内wwwwwwwwwwww

あ教団かwwwwwwwwwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:32.31ID:rOPJDw2S0
ファーwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:32.96ID:xKZcSd+r0
このまま雨天コールドまで敬遠続けるワンナウツ戦法で行こうや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:33.17ID:I8+ysAyPa
糸原なら…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:33.65ID:fxLQu8mca
これもう八百長だろ
摘発しろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:34.62ID:DnpED7oc0
ギャハハ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:35.30ID:9drpuqs90
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:35.34ID:EPgNISay0
アカン…これもうシートやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:35.41ID:f5T67bUT0
コロナで日程詰まってるから無理矢理でも続けるだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:35.82ID:jy9SJ8el0
開幕に負けがこむ時もあるやろくらいに思ってたけど、今年の阪神って本気で弱いのかもしれんと思い始めたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:36.53ID:GMA3jHlvd
この負け方は強豪の阪神負け方打線でも上位入れるやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:36.81ID:ZuPs88M90
面白すぎる流石お笑い教団
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:37.44ID:EgkS5qHKM
馬場、分かるか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:38.29ID:KCuE/FwdM
こんな雨の中で試合やらせるんじゃねえよゴミ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:39.06ID:Y6nCRJVG0
時間稼ぎ来たぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:40.48ID:Zjov8Yi+0
イキると負けるパターンを何度も繰り返す阪神ファン
学習能力ゼロなんやろなIQ40くらいしかなさそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:41.70ID:dYkDD3M70
>>452
あと一球と今日ので最初の負け精算でええか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:42.28ID:FjTuHnCbd
与祝コールドや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:42.48ID:EFiahSXw0
また逝く
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:42.88ID:8RToWm6w0
こんな大雨でもビール売り子やってるんか・・・買う奴おらんやろ・・・
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:43.56ID:Eh4pKCOE0
許してやったらどうや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:43.87ID:MZ4RTUcD0
4回裏でリードしたから5回終了しなくてももう成立してるやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:44.51ID:NLPQarw+0
>>497
勝ち越されたんだよなぁ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:44.76ID:kI431ZBj0
コーチ出てきてもどうすんねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:44.71ID:Rq0DA45X0
ギブアップか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:45.14ID:PKr/EAH3d
ハマスタでこの展開は想像できんかったわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:45.44ID:smROdn6v0
5回12本!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:45.67ID:+mDA/kdNa
ボッコボコで草ァwwwwwwwwwwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:46.48ID:/RaC8awF0
時間稼ぎや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:47.50ID:/IZZGFipM
>>430
阪神ファンもコールドにしろいうてたしここでコールドは両者納得のwin-winやね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:47.71ID:nN0djQVk0
このヒットは余計やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:48.38ID:v8DKHx2G0
雨のせいでボロボロやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:49.03ID:9y1dDRZba
目が死んでる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:51.10ID:Xvfc6WXs0
もう降参しろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:51.44ID:XyYKR1VI0
藤井聡太(14)「受験もそうですけど、自分の実力が試される日の結果を神様にお願いしてもしょうがない。
神様にお願いしてもいいのは雨降りませんようにとか、自分の力でどうにも出来ないことだけですよ
自分でやるべきことを神頼みしてるようじゃ上には行けません」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:52.30ID:QPN9PkJ+0
もうこれコールドでええやろ
阪神も気持ちが持たへんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:55.33ID:XXn5NBtKr
くすもとwywywywywywy
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:56.68ID:2dVOsCzHa
矢野の顔やばないか
なんか取り憑いてるぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:58.75ID:TtPfm+Ga0
雨だから不良馬場はしゃーない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:59.56ID:qtpJCyHer
いや雨足強くなるの20:30らしいからもうちょい引き伸ばした方がええ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:59.74ID:JTf/AYmF0
うわ、時間稼ぎやん
ここで打つから…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:59.95ID:UjRcCr5Gp
ゴールドしたらハメパイアの連呼が見える見える…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:01.15ID:n2K+ert60
この後ずっと雨やしさっさとコールドにしてやるべきでは
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:02.06ID:fuyW5cJl0
今日雨天コールドならあとしてない負け方何が残ってるんやろ
もうこの際全ての負けコンプしようや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:02.02ID:55XXAIkv0
セ界の借金を一手に背負うチーム
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:02.27ID:BuoUd09d0
>>510
もう試合成立したので問題ないぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:03.15ID:8erqv3Uf0
雨天コールドサヨナラある?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:03.16ID:qI3wxn2x0
こんなこと許されてええんか・・・
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:05.70ID:M7fi0ERX0
時間かけて攻撃やな、この回まででコールドだろうし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:06.81ID:gGmjH2Dd0
明日からの3連戦が怖いわ
これ阪神に負けたらめっちゃ煽られるやつやん
神宮だと監督インタビュー中継ないし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:08.57ID:RMpJLU3e0
もう試合成立してるの分かってない奴多すぎん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:09.55ID:1Ml9mLE80
時間稼ぎやめろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:10.51ID:27LgpKe/0
1日何回逝くねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:10.95ID:C5AJD9cX0
明日から小野寺無理矢理使って12打数ノーヒットなのが目に浮かぶようで怖いわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:12.10ID:+R8w1TEN0
ここで継投😂😂😂
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:13.41ID:PXxKtbJ40
>>475
はえー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:16.17ID:caFzvyTca
毎日毎日色んなパターンで負けるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:16.28ID:5ThJupso0
馬場ってこいつドライチだろ?
何が良くて取られたの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:16.50ID:pK/0gc0+0
人生初のホームランが満塁なのに試合には負ける小野寺可哀想
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:17.10ID:FMelt+WP0
↓誠司さんがテレビの前で
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:17.82ID:lSgdRzPi0
裏でホームがリードしてるからもう成立してるぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:18.76ID:PpHTvO5S0
まあ馬場が雨ザーザーでちょっと可哀想ではある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:20.86ID:CJlWtl8s0
楠本君すごいのわかったからダメだってそれじゃ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:20.85ID:rOPJDw2S0
すまん、今ならまだ雨天中止間に合う?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:20.92ID:/knXuM+2M
>>526
これ横浜が一生攻撃続けても阪神負けやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:22.82ID:x34r+nX70
5回裏2死から試合止めるわけにはいかんし審判も早く終われって思ってそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:25.11ID:EPgNISay0
>>538
試合はもう成立しとるんやないの
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:26.10ID:iZHHc6rd0
ルールがわからん
5回裏完了しなかったら試合成立しないんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:26.74ID:A5Or6N6h0
負け方がいちいち面白い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:27.16ID:LuUjQUBW0
>>401
猛虎魂を感じる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:30.35ID:HYom2S/cM
試合成立してるやろ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:33.60ID:KQb6DhXF0
相手バント失敗のお返しにWPは草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:33.69ID:q952+VDu0
>>395
後攻が勝ってる時は5回表で試合成立
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:35.95ID:DMylJFQ/d
阪神ほんと負けの引き出し多いからすき
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:37.03ID:FgBndxJg0
負けのパターン豊富すぎんか?
雨天コールドまでやってくるのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:37.36ID:Rq0DA45X0
>>556
試合放棄で0-9
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:38.18ID:NYL9YDWq0
ベイス側は守備を5イニング消費しとるから成立しとらんの?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:38.57ID:2G9kBF9i0
もう試合成立してるんだな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:38.57ID:y8M9k/gK0
>>564
なりません
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:39.15ID:2pMNN35i0
お笑い球団はいろんなやり方で負けられんねん
これが本場の笑いや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:39.34ID:0NjAzOvG0
誠司さん普通に無能やん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:40.23ID:GbPpmkUmd
>>526
知らんかった
矢野はなんで回跨ぎさせたの
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:40.28ID:pDNT/bSn0
一点差で負ける展開がやたら多いんだけど
予祝とかじゃなくて呪術かけられてないか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:40.76ID:rpalOXQG0
地獄すぎる負け方で草生える
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:40.95ID:a6D1ED9y0
イキ過ぎぃを使う場面が世の中にあると思わなかった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:41.75ID:29/Gu/fr0
逆転しても止めないということは終わりじゃないか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:42.57ID:S/gk/Cd20
フォアボール出しまくって時間稼げばええやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:42.57ID:NyTc/c/Z0
草生える
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:49.20ID:JXuB6wPra
今雨ってどんな感じなん?
ゴールドありそうなん?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:49.35ID:rpsk7dnI0
アンチ乙
5回完了できなければノーゲーム
馬場はチンタラやればOK
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:50.40ID:LuUjQUBW0
>>591
成立するで阪神の負けや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:50.89ID:/5SVRBhnp
>>475
有能
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:52.49ID:3VxboXcB0
これがエンタメだわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:54.73ID:5pOspI5/H
>>577
最速156kmの七色の変化球持ち


馬場のカタログスペックな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:54.98ID:aL5MmcOg0
>>614
意味ないぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:56.13ID:s4S4Byd3a
逆転されとってじゃ🤭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:56.44ID:cQhrCx880
>>590
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:56.45ID:it6HxdD8M
ベイスにワンナウツ契約してる選手が居ればワンチャンある
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:56.64ID:1Hd1u2k/0
この雨じゃビール売れんやろ
ワンカップの熱燗なら売れるかもしれんぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:59.14ID:ONx0eYLtM
こういうの3タテって言うんですよね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:59.29ID:T9luVQYq0
この人たち大雨のなか何やってんの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:59.53ID:TbxoZBTT0
もうここで終わりでええやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:01.29ID:/fvPdg410
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:03.30ID:FCzUw68T0
波来すぎやろwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:03.33ID:AKADHX5p0
野球て5イニングだけでも面白いんやね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:04.37ID:29/Gu/fr0
>>591
裏が勝ってたら5回裏終わらなくても成立
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:06.35ID:YNmd+u3Vd
寒そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:10.23ID:smROdn6v0
>>475
勉強なったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:10.44ID:FyK4TiwW0

熱い試合で草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:10.87ID:WQahkD2r0
雨天コールドになるほど雨降ってんの?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:11.56ID:BuoUd09d0
>>595
後攻チームが勝ってたら裏途中でも成立やぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:12.05ID:cQhrCx880
雨降りすぎやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:13.47ID:fS6eTUKrr
ホームラン打てよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:14.31ID:Eh4pKCOE0
普通に馬場が可哀想になってきた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:15.71ID:ul6Jo0br0
雨のせいにできるから実質引き分けやね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:16.89ID:cQgbYFgF0
>>614
この瞬間に打ち切りでも試合成立らしいで
サヨナラゲームみたいなもん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:17.67ID:lMWqs+D/0
大田に打たれたら二軍で調整したほうがええで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:17.92ID:KMkXYzTr0
>>614
ホームの横浜が勝ち越してて5回裏(最終回)だから成立するよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:18.42ID:wBtguJFFa
終わり〜終わり〜
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:19.06ID:uct0uPCi0
政治さんありがとう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:21.29ID:gpInxoaf0
これが波ですか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:23.03ID:TDkjh8Y5d
七色の負け方を操る球団
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:24.70ID:rOPJDw2S0
>>624
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:25.06ID:/RaC8awF0
なんやここで打ち切りでもベイス勝ちなんか勉強になるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:25.60ID:tN7JOgQo0
巨人「色紙見せて」(連敗)
矢野「いやだ」
巨人「は?」(勝利)
横浜「しねしねしね」(3連勝)
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:26.47ID:InyE3ien0
天気を!!!信じろ!!!我らは!!!信じてる!!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:28.25ID:NLPQarw+0
>>609
気や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:28.86ID:ccST253ud
ざまあないんだ(*^○^*)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:28.87ID:/fvPdg410
ひたすら四死球出し続けてベンチは雨乞いや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:29.78ID:YW2IW5YI0
ほっとくだけで押し出しまで行きそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:29.85ID:cviotD+Fp
ケラー帰ってきてくれえええええええええええええ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:33.09ID:ldeBCu3l0
まだ1点差やん
この荒れた展開でこの差はあってないようなもんよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:34.06ID:YMTknM0a0
コーチもマウンドに向かう暇あったら参拝してこい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:34.95ID:zKr4/NeD0
5裏にベイスが逆転した瞬間試合成立やからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:35.93ID:cepD8s5va
>>619
中継が霞むレベルのどしゃ降りや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:36.74ID:A0uj3LaDa
このままやとまた子供がハンマーになりかねんからコールドにした方がええぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:37.88ID:55XXAIkv0
これは波が引いてるだけだから…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:38.37ID:2Yi+5YFk0
これはハム大田
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:38.38ID:+iLEmnEw0
梅野のブロックは日本一なんだああああああああああ←これ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:39.35ID:IXVw+1ZU0
中止〜!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:39.92ID:Rq0DA45X0
客の健康を考えろよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:40.41ID:+o2hTtlz0
この回終わったらコールド終了でいいぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:41.69ID:nN0djQVk0
なんやもう阪神の負け決まってたんかw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:43.67ID:n2K+ert60
大田が余裕持って見れとるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:46.00ID:lSgdRzPi0
まともにボール投げられてないやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:46.54ID:y8M9k/gK0
>>559
そういやこのまま雨天コールドならサヨナラ勝ちってことになるのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:47.79ID:4lnqypKo0
風邪引くだけやしさっさと負けにしとじぇや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:48.29ID:opC0ND0vd
>>285
試合成立でサヨナラや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:50.06ID:ACFcYTfz0
矢野なら雨に向かって話しかけて
腐らさせることも、止ませる出来るという
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:50.19ID:2csA8wk60
雨やば
コールドせえよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:50.52ID:6zgHSgHw0
>>475
これでコールドなったらまたネタが増えるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:51.83ID:uminaem00
高校野球のコールドゲームで後攻がリードしてれば裏やらんのと一緒か
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:52.03ID:XXn5NBtKr
あれは…ケラー!?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:52.29ID:1l5GVi2T0
ほんまに雨やばくて草かぜひくで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:55.52ID:NLPQarw+0
>>673
矢野は天の気を感じていた…?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:55.79ID:z6d8vEOZr
>>581
せやけど阪神はあと1人抑えたら試合成立で勝ちだったんやから中断したら余計ボロクソ言われたやろ
抑えられん馬場が悪いわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:57.00ID:wLBRzJHSd
回収なんだ(*^○^*)
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:57.50ID:Y6nCRJVG0
ヘッスラした大田の泥が落ちるレベルの雨
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:58.52ID:cFtLKvzb0
満塁ホームラン打って負けるってどういうことやねん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:59.36ID:CJlWtl8s0
>>704
誠司さんですか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:00.40ID:EPgNISay0
裏の攻撃で勝ってたらもう成立やなかったか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:02.93ID:PIEimyQH0
このうんち頂上決戦みたいな試合はいったいなんなんだい?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:03.20ID:EHwlH7kxp
何回逝くねーーーーん!wwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:05.13ID:cQhrCx880
阪神以外借金返済+他5球団に3タテ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:05.19ID:Uta9O9Ev0
負け方のデパート
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:05.38ID:PfdmfIEm0
今日こそ阪神は勝つよ!って親父に言ってしまいました 僕は嘘つきです
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:06.83ID:0NjAzOvG0
負け決まってるのに無駄に投げさせられる馬場可哀想やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:06.93ID:gpuV0pJq0
阪神にのみ打ちまくる太田
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:07.33ID:th4pfvRY0
雨天コールドならクッソ笑えるわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:07.62ID:6NJ+A5/q0
>>634
言うて攻撃回数は均等もしくはホームのが少ないんやから有利ではないやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:08.17ID:LZKXGOUu0
謎定期
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:08.75ID:fIvcQ5C60
馬場もマウンドぬかるんで投げれないと審判に申し出ないのかね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:10.37ID:JTf/AYmF0
>>627
はえ〜
もう阪神負け確みたいなもんやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:14.57ID:THsU3Qtv0
ヒット打たれすぎなんだよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:16.47ID:ZC4SLuFIM
ちんカス雑魚すぎるwww www
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:16.91ID:qMEBmWbya
>>526
てことはこれ今死体蹴り中かよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:19.58ID:WzkWrQmp0
天候にも見放されるんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:19.76ID:uWlAF9F10
降雨コールドってどうやって決めんの?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:20.09ID:ewsTXv02a
矢野やる気ないやろもう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:21.11ID:FlAUxajM0
この前クライマックスシリーズで阪神園芸さんが雨でも試合させてやったんやぞ
ハメ、解っとるやろな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:21.43ID:3sroOd5L0
こういう時にノウミサンがいれば適任だったのに切り捨てたからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:21.80ID:qCOR0Cn8r
>>672
土曜日色紙出してれば快進撃やったのにな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:21.84ID:M7fi0ERX0
この3連戦開始前のデイリー「横浜銀行で貯金や」

Dena「取立てに来ました」
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:22.96ID:EgkS5qHKM
餅職人「雨」
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:23.77ID:F35KFoUcd
これはコールドで負けやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:23.99ID:RxkqTfpu0
倉本「許された?」
0765それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:25.70ID:dcCKm1sO0
●7点リードから大逆転負け
●手も足も出ず完封負け
●手も足も出ず完封負け
●ケラーで9裏逆転負け
●1点リードを中盤ひっくり返されて負け
●2点リードを中盤ひっくり返されて負け
●序盤にボコられて追いつけず
●2点先制も逆転負け
●先制中押しダメ押し食らって負け
〇予祝エース西の完封で連敗ストップ!
●あと1球コールから追いつかれ、延長サヨナラ負け
▲3-0から追いついて延長12回引き分け。なお9回以降ノーヒット
●森下に投打にボコられ大敗
●完封リレーで1-0負け
●1点リードの8裏逆転負け
●0-0の10回裏逆転サヨナラ負け
●序盤からリードを許し力負け
〇実家でも予祝にいそしむ青柳の好投で連敗ストップ!色紙事件勃発
〇色紙事件の動揺冷めやらぬ中、ウィルカーソンの好投で今季初の連勝!勝ち越し!
●新人赤星にひねられ負け
●4点リードをひっくり返されて負け
●0-0の10裏サヨナラHR負け
●先制→逆転3ラン→逆転グラスラするも最後は雨の中ボコられ再逆転後雨天サヨナラコールド負け

18敗中
逆転負け10回
1点差負け10回
リリーフが失点した試合数13回
サヨナラ負け3回(去年は0回)
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:26.00ID:AKr7hn5H0
逝きスギィwwwwwwwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:26.31ID:Z4sN8gDO0
横浜銀行言って煽ったサンスポの記者泡吹いて倒れてそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:26.48ID:wBtguJFFa
天にまで見放されそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:27.50ID:BBZprI7D0
宗教団体だから野球は得意じゃない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:27.83ID:nN0djQVk0
この雨なら横浜が勝ち越した時点で一旦中止でもええよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:30.43ID:42aWMXf/0
ナンナイツみたいな負け方してんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:30.53ID:5ThJupso0
投手が抑えた試合はムエンゴで負け
野手が打った試合では投手が炎上して負け


ほんま地獄みたいなチームやななんの楽しみもないやろ贔屓なら発狂するわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:32.14ID:Kyab3TI+0
逆転満塁ホームランして負けることあるんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:32.52ID:si0UIywV0
巨人追加点入ってるけど巨人に勝ち越した阪神の点数にする方法ないんかね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:33.65ID:29/Gu/fr0
>>729
そのとおり
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:34.79ID:aPv+Eiq50
雨で終了とか色んな予祝パターンあるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:35.33ID:Z6dbH2oZa
雨やばすぎて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:35.52ID:bVx8eUzlp
(*^○^*)もう何度も追いつくのは無理なんだ
阪神「暴投するぞ」

なんなのこの教団?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:36.12ID:VC5TxDQ/0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:37.09ID:NYL9YDWq0
中止ぃ〜!中止ぃ〜!ゲーム中止ぃ〜!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:37.16ID:BHkg1W/wa
9連敗→1勝→6連敗→2連勝→予3連敗→予3連勝→予1敗→予4連勝
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:37.19ID:zPr8Y6om0
ほんま今年の阪神はおもろいな
贔屓球団そっちのけで見てしまうわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:37.60ID:YNmd+u3Vd
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:37.75ID:2+rRHsGld
いやあ笑うわこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:38.05ID:DnpED7oc0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:38.51ID:+UUeEMVj0
>>577
取った年すら謎扱いやったぞ
カタログスペックしか見ずに決めた説が濃厚
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:38.75ID:XflIbLpWp
>>745
それ敗北宣言やぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:38.84ID:T9luVQYq0
うーんこの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:39.19ID:M1W87FtMr
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:40.09ID:Y6nCRJVG0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:40.62ID:Z4sN8gDO0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:40.84ID:g3VZKZ3qa
うおおお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:40.88ID:nwkjLWi4M
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:41.15ID:23lhv6dv0
ひでえな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:41.71ID:XtyUjC+i0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:42.02ID:KMkXYzTr0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:42.12ID:YW2IW5YI0
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:42.79ID:aL5MmcOg0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:42.96ID:x34r+nX70
>>627
はぇ〜
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:42.89ID:Rq0DA45X0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:43.23ID:4cf3ZW91d
コールドなら言い訳できるからええやん現実はこれ以上醜態晒さなくてよくなるんやし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:43.47ID:ud4mTErE0
あのさあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:43.70ID:GjwnG3Qo0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:44.02ID:9drpuqs90
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:44.87ID:TtPfm+Ga0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:44.99ID:F35KFoUcd
大田に打たれる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.01ID:9Vw3emcx0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.42ID:2csA8wk60
まだイク
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.47ID:3VxboXcB0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.63ID:rpalOXQG0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.74ID:Qqhk7Gk+0
あっ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:46.98ID:Dk6UidlW0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:47.33ID:myeSswRr0
さすがに草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:47.53ID:1l5GVi2T0
ボッコボコで草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:47.61ID:smROdn6v0
ファー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.21ID:n2K+ert60
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.23ID:HYom2S/cM
阪神さん、、w
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.36ID:I1ap6exc0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.23ID:nf9cQctv0
重馬場は可哀想や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.55ID:fS6eTUKrr
はい終了www
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.62ID:EFiahSXw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.80ID:VVmOuCrf0
ファー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.86ID:3HY1Pr8g0
>>672
やっぱこれよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:48.88ID:gDCZy3YZ0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:49.17ID:/RaC8awF0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:49.21ID:lMWqs+D/0
二軍池
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:49.51ID:wo3E+EDh0
デイリースポーツ、一面で「横浜銀行で借金返済」も阪神連敗 ファン「フラグ回収」「壮大なブーメラン」
4/21(木) 18:33配信

 プロ野球・阪神は2022年4月20日の横浜DeNA戦(横浜スタジアム)で1−0のサヨナラ負けを喫した。このカードで負け越しが確定し、3勝18敗1分で借金は今季ワーストの15にふくらんだ。

 DeNAには8年連続で勝ち越し、近年は横浜スタジアムでの試合を得意としてきた阪神だが、試合経過も相まってカード直前のデイリースポーツの見出しが野球ファンの間で話題になっていた。

■DeNA連勝で「取り立て」ネット反応

 阪神―DeNA3連戦が始まる4月19日のデイリースポーツ1面には「輝(佐藤輝明選手)場外弾再現や "横浜銀行"で借金返済」の見出しが踊り、同紙のツイッターアカウントでも投稿された。

 DeNAを実在の銀行「横浜銀行」になぞらえたネットスラング「横浜銀行」だが、これに「煽りすぎ」「そんなに甘くないぞ、横浜は」などと反発が広がった。

 試合展開は、19日は阪神4点リードから阪神先発・西勇輝投手が崩れ5−4で逆転負けし、20日には0−0の投手戦が進むも延長10回裏にDeNAネフタリ・ソト選手のサヨナラホームランで決着がつき、阪神は前カードの巨人戦から3連敗を喫した。

 試合結果そのものにも「横浜銀行の取り立て」などの反応が上がり、デイリースポーツの見出しに対しても「フラグ回収」「3タテしたら壮大なブーメラン」「融資お断り」といった感想が上がっている。

 21日の試合は阪神・斎藤友貴哉投手、DeNA・坂本裕哉投手が投げ合う。DeNAが勝てば、勝率5割で"借金返済"となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58df413e4c77e3f9d2acefe78579c125ba6eb34b
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:49.85ID:ONx0eYLtM
あばばばばばばばばばば
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:50.22ID:CJlWtl8s0
つづくwwww
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:50.78ID:GIdJRlSw0
もう試合辞めようや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:50.79ID:y8M9k/gK0
もう白旗あげたら?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:51.25ID:Z6dbH2oZa
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:51.93ID:TkOdM5l+0
ガチで逝ってて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:52.56ID:cwPynAMs0
ボッコボコやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:52.76ID:Hm4xBxFm0
終わらねーやん😩
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:52.99ID:NqHURAyQp
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:53.16ID:1Ml9mLE80
ボコボコで草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:54.40ID:OvSqvZhq0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:54.54ID:LuUjQUBW0
もうやめたげてー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:54.71ID:QwnP9k7Ja
死体蹴り
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:55.03ID:qCOR0Cn8r
ファーwwwwwwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:55.41ID:EPgNISay0
もう降参したらどうや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:55.58ID:zKwJCs7P0
阪神なんて試合してもどうせ負けるんやし試合する意味ないやろ
対戦チームが可哀想や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:55.92ID:LZKXGOUu0
阪神ファンの涙やろこの雨
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:56.95ID:AKADHX5p0
あらゆる負け方の引き出し持ってんだな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:57.61ID:JxJf6JCx0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:58.04ID:TbxoZBTT0
おいおいおいコールドさせたくないからって阪神さんずるいで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:58.50ID:dpfxpcGd0
阪神逝く(3分ぶり)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:58.53ID:xFCfaCH/0
大田最高や!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:58.90ID:XyYKR1VI0
また逝く!!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:59.13ID:EyZqv+KN0
終わらんぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:59.28ID:PXxKtbJ40
死体蹴りやめてやれや…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:00.53ID:ZC4SLuFIM
死体蹴りやwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:00.40ID:Rq0DA45X0
止まらないよぉ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:00.81ID:v3kGCM1Cd
ラッキーパンチで点とってすぐ逆転て弱いチームの典型やん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:00.94ID:3OQjCQfF0
大田打ちすぎやろw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:02.78ID:KMkXYzTr0
馬場ンゴwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:02.90ID:ZJL7etT90
ハメちゃん強すぎや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:03.97ID:+o2hTtlz0
決まったなwwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:04.09ID:5QcAIAoz0
阪神ファンの涙だよこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:04.18ID:qMEBmWbya
やめたれw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:04.22ID:F35KFoUcd
さすがに大田に猛打賞はちょっと
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:04.61ID:ayY1Ja190
取り立てえぐない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:04.48ID:DHCl2r9G0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



大田神!!!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:05.18ID:EgkS5qHKM
色紙ビショビショ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:05.66ID:Ism9OOy10
大草原
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:05.85ID:/8MVAYm80
逆転満塁ホームラン打ってその後逆転負けとかバリエーション豊富すぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:06.36ID:NyTc/c/Z0
雨絡めてくるのは笑うわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:06.61ID:fwH75+Gs0
おもしろすぎる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:06.89ID:v8EU2/AI0
イキスギィ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:07.12ID:2dVOsCzHa
もうやめたげてよお!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:07.38ID:STouDBZP0
ちょっと時間大丈夫ですか?

365枚ある札の中から、漢字を一文字引いたんですけど、僕がチームをイメージしながら引いたのが『糞』という字でした
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:08.10ID:23lhv6dv0
メジャーなら報復だろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:08.60ID:L6CL/jft0
可哀想や、中止にしたれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:09.26ID:2Yi+5YFk0
倉本のクソみたいなバントフライが帳消しになったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:09.63ID:6zgHSgHw0
アナウンサー、ほんまマウンド心配しとるな
リードも開いたしいっぺん中断したらえぇ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:10.19ID:f5vuj4Ly0
阪神エンタメすぎだろ
代打逆転満塁本塁打うって最高潮からまた逆転されるとか
こんなん狙ってできます?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:10.51ID:CJlWtl8s0
変えるのかよwwwww
投手の無駄使いだろwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:11.01ID:EqqF7dGy0
もういいってw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:11.17ID:y8M9k/gK0
タオル投入か
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:11.24ID:InyE3ien0
なんで馬場続投したんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:11.59ID:qCOR0Cn8r
ピッチャー交代wwwwwwwww
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:12.19ID:xTdyH1eN0
ハイタッチしろよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:12.27ID:3vqvtRROa
>>773
しかも極稀に勝っても色紙で恐怖のどん底に落とされる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:12.29ID:GdhSrMmH0
13被安打wwwwwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:12.92ID:rGkluNtJ0
もう天候にも嫌われて神も見放しとるやろこれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:13.18ID:TkOdM5l+0
もうやめてもらったら?
可哀想で見てられんよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:13.27ID:NoSRf6m50
死体蹴り
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:13.76ID:fAwidymo0
太田猛打賞wwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:13.81ID:rOPJDw2S0
日ハムは太田に西川がいたら優勝あったやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:14.71ID:ewsTXv02a
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:14.84ID:fS6eTUKrr
申告敗戦か?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:14.99ID:42aWMXf/0
申告負けでいい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.14ID:xKZcSd+r0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.40ID:gBWbvVs/0
雨やべえな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.46ID:wfPQv7PX0
10xみたいなん見たいからもっと点取れ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.57ID:Rq0DA45X0
もう降参しようや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.69ID:GbPpmkUmd
あーあもう終わりだよこの球団
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:15.95ID:PfdmfIEm0
葬式開幕
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:16.09ID:5nVqD8PUd
矢野白旗上げろや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:17.17ID:+bCfXclL0
五回裏途中で成立しないルールだったらこっからコールド成立まで延々四球続けるのが最適解になるしな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:17.53ID:WYh0I9B80
土砂降りの中投げるのしんどそうね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:17.53ID:8OtGFjvN0
珍カスのお墓
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:17.78ID:5hp/vjQY0
矢野白旗上げろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:18.39ID:3OQjCQfF0
馬場かわいそ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:18.71ID:ud4mTErE0
草しか生えん
もう終われや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:18.97ID:NqHURAyQp
阪神の馬場、不良!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:19.30ID:MZ4RTUcD0
遅いよ矢野
天気予報みてないのか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:20.14ID:t4RYwACl0
逝ってる!もう逝ってるから!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:20.22ID:T9luVQYq0
矢野冷え冷え
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:21.36ID:THsU3Qtv0
横浜銀行の取り立てきっついな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:21.61ID:m/+LXk8J0
もうどうなっても阪神負けだよ
風邪引く前に中止にしたほうがいい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:21.65ID:XP9SRh5s0
さっさと成立させろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:22.17ID:n2K+ert60
もう中止にしたれよ勝ちは決まっとるし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:22.32ID:iZHHc6rd0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:23.00ID:cwPynAMs0
矢野はもう負けを認めろよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:23.35ID:v0ZL5Iti0
馬場晒し投げやん
予祝を分かりませんと答えたからか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:24.00ID:cBdvDIYP0
強い雨事件
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:24.17ID:KQb6DhXF0
2回4得点、しかも先発西で勝利確実やねん!Vやねん!
10回裏4球でサヨナラHR
満塁HR打つも守備崩壊で逆転される


0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:24.18ID:nf9cQctv0
もうええやろやめたれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:24.66ID:nwkjLWi4M
かわいそうやから早めにコールドにしたれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:25.52ID:XXn5NBtKr
死体蹴り
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:25.54ID:cQhrCx880
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:25.69ID:DnpED7oc0
また逝くよー!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:25.94ID:ZbiK08EJ0
もう逆転したから試合成立してるよね?
もう終わってやれよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:27.45ID:te9/fdF0d
矢野、全部捨てる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:27.71ID:Hm4xBxFm0
もうコールドなんやし空気読めアホ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:28.15ID:afEGEaFad
大田最高や

ええもんとったわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:29.17ID:FMEc974Q0
4-0から負ける
サヨナラホームラン打たれて負ける
満塁ホームラン打っても負ける
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:30.04ID:s4S4Byd3a
🤭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:30.38ID:/sQob82T0
グラスラ打っても勝てないのか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:30.96ID:7OalZ8Tj0
代打逆転満塁ホームラン!w
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:31.45ID:QPN9PkJ+0
誠司さん助けて
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:31.71ID:nN0djQVk0
これ阪神ベンチからタオル投入あるんちゃうか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:32.56ID:QN0/XsPA0
オカルトなんかに傾倒して現実から目を背けてるからこうなんねん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:33.52ID:1l5GVi2T0
大田打ったのより藤田の方が嬉しいわ最後にベイスでキレイに引退できそうでよかった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:33.56ID:ZU+9tTfQp
誠司さん😭
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:34.21ID:9Vw3emcx0
矢野コールド申告しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況