X



巨人が普通に強すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:47.04ID:xRMHx+T0p
打線安定
先発安定
中継ぎ安定
抑え安定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:33.23ID:Bx5LYO+v0
完投0やから中継ぎ壊れて後半失速するで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:35.03ID:H4aoqkRf0
>>2
下に中川、外人2人調整中やし

へーきへーき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:52.97ID:eBNqkzRg0
>>2
鍵谷中川戻ってこんとどっかで終わるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:25.37ID:Eod0GoJF0
申し訳ないが吉川の離脱と坂本の衰えを期待するしかない
あと丸もそのうちスランプ期来るだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:53.92ID:uyKv6t+zd
ドラフト当たり外人当たりだからね
今までは外してたから調整とれてただけでおもんないシーズンだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:54.54ID:qcJRExgZd
吉川坂本の並びがエグい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:21.05ID:I0nrsb9S0
まあルーキー多いし失速はするやろ
でも中継ぎ疲れる前に去年の奴ら戻ってきたらまじで手がつけられんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:59.60ID:eBKcpSJf0
今年はそこまで中継ぎ酷使しとらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:32.57ID:ae8UXO/0d
阪神の3勝のうち2勝が巨人やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:07.64ID:G0rRU8k90
てか勝ってる巨人並に中継ぎ使ってるとこ多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況