X



【緊急】阪神、史上初の同一シーズンで全球団から3タテを達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:12.39
強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:13.22ID:qveZLTX20
しかもまだ4月という横綱相撲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:26.72ID:CstKPTuT0
4月でが抜けてるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:42.57ID:3O9ccTHDd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:56.58ID:Z5kuYgQM0
さすがにシーズン通してなら暗黒横浜とか達成してるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:11.54ID:fAwidymo0
セルフ3タテも達成
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:42.56
>>5
してないらしいw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:40.06ID:R1ucsLJk0
それは嘘やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:58.83ID:7mGIzItYa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:02.75ID:7vGjp6nm0
始まるの早かったって言い訳もできない時期での達成なのがきついわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:07.60ID:fziCHW+na
4月中にならわかるがシーズン通してならどこかしらがやってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:39.86
>>12
実は無かったんやw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:45.44ID:4SVNsEH40
4月中じゃなかったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:57.76ID:Ru3tTL5xp
流石に嘘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:17.35ID:/WlW/02u0
でも休養しないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:22.10ID:7cfirbWod
ID消してまで流すほどのデマか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:36.36ID:9IpBU9XWa
弱すぎぃ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:27.31ID:p731/5220
>>8
96敗ヤクルトもしてないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:33.71
>>19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:51.95
>>21
調べてみろ!wしてないw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:30.53ID:Ru3tTL5xp
>>19
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:30.71ID:oj5J+X+Td
マジで何でこんな弱いの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:31.45ID:JZxB5fxW0
>>19
流石に草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:04.00ID:hFuSQrRYa
なお逆転満塁ホームラン打って負けたのも初の模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:08.54ID:JK59EPAH0
>>23
そんなことあるんか?
3勝19敗するより5倍は簡単だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:13.18ID:M0XLJOan0
正直試合見ると大体負けてるイメージや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:39.63ID:pfNnTAvhM
史上初なのかよ
しかも4月ってどんだけ弱いねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:47.03ID:PykUYNvr0
>>28
代打満塁ホームランを打って負けたのは球団史上初かつセリーグ初記録らしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:14.34ID:2d1XWKu00
初年度楽天も西武だけ3タテしてないな
3連戦自体がシーズン中に2回しかないし意外と難易度が高いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:24.66ID:THsU3Qtv0
シーズンってまだ一月しかたってませんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:51.61ID:8OtGFjvN0
そろそろ90年代の暗黒をさらにドス黒い色で塗り替えられそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:08.95ID:vTHzcqlx0
>>28
すげえな記録尽くめやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:36.00ID:TLPfcXt2a
>>36
5chに金払って浪人買うんや🤓
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:46.99ID:m7UOWn8GM
実際に弱いのは横浜ベイスターズ
運が良いのも横ハメベイスターズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:58.05ID:R4zvDl4q0
明日からの神宮ヤクルト3タテなら敵地全カード3タテコンプ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:12.67ID:kxVEM0Ol0
シーズン開始(3/25)からまだ1か月経ってないのに達成って凄すぎるわ
この記録は超えられんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:13.06ID:2d1XWKu00
前半戦しか見てなかったわ
初年度楽天が普通に被3タテしとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:52.11ID:+A2qfRA20
このままやったらエンターテイナー矢野がクビになるんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:02.32ID:F7qPYhjB0
パ・リーグがあるから全球団ちがう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:17.87ID:fLNuZ7Gh0
そら勝ち試合見るのが難しいもんビジターで勝ったことないて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:25.38ID:FxA92bq9d
>>45
4月中にや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:31.00ID:YfQL8Z5n0
3タテRTA
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:33.13ID:vKoB71er0
偉業だよこれは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:38.95ID:Pcrf1Gdc0
そんなわけあるかまだ4月やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:44.60ID:jOi0YVkb0
謎に勝ち越したりしてる辺りがむしろ暗黒感より強くしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:55.34ID:lXFA1mbD0
次はホームアンドアウェイで被3タテだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:02.60ID:vKoB71er0
佐々木朗希か阪神か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:04.69ID:e2cXPhUn0
レコードコレクターかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:45.45ID:5sqhaYVQ0
96敗ヤクルトは中日に3タテ食らわす側やったから
多分達成してないと思うで
10点差逆転勝ちとかもその年やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:57.50ID:Ptoka6P7a
交流戦でパ相手にも全球団に3タテされて欲しいけどこれ実現できるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:00.62ID:bIfMheTnr
あとはシーズン130敗と佐々木に完全試合食らうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:18.74ID:8O+zoMJOp
これほんまなん?
流石に嘘ちゃうか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:37.53ID:+A2qfRA20
交流戦があるし全球団3タテは回避できるからええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:43.04ID:GBIU09wT0
ヒョロガリハメカスボコリてぇ〜とは何だったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:45.20ID:vKoB71er0
史上最速の自力優勝消滅も今の阪神ならやってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています