X



今日1番悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:41.46ID:A81ORplLr
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:56.77ID:CJKpXaYC0
ちんちん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:32.79ID:hOyXR0hX0
負けた”球団”はソフバンしかないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:35.35ID:xLq9dujF0
阪神は日常定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:30.66ID:vssZySia0
グラスラ打ったのに球団史上初の負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:52.40ID:it3uDHGV0
負けておいしい教団もあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:30.50ID:j43WsYly0
横浜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:41.29ID:68uYFJOK0
教団はNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:38.16ID:TX5f5hok0
ソフトバンク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:59.70ID:lmZvI8Wjp
アーセナルなんかに負けたチェルシー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:04.58ID:2U8E44Q30
千賀モイネロで負けたソフトバンク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:45.38ID:e2cXPhUn0
ソフバンは普通に痛そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:28.47ID:CmZUeIhu0
便さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:25.00ID:CW+EnwG10
阪神は教団だから違うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:56.63ID:T6DOiILv0
これはソフトバンク
完封目前追いつかれて延長チャンスで勝ち越せずその裏サヨナラ負け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:07.69ID:irtvCOMZ0
日ハム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:15.52ID:5kewSL9Hd
アストロズもまあまあ酷いか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:19.97ID:IVzstxxh0
今日は全試合ホームチームが逆転勝ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:32.11ID:bRJkb4bR0
ソフトバンク
踏ん張りきれんかったの残念やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:43.45ID:VPO31y9d0
取っては取られた広島もなかなか悲惨やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:37.76ID:MLbHHX160
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:17.34ID:NUiPUEKJ0
宗教法人やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:36.33ID:xoN7A0b90
ベイス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:41.68ID:GVBLp2kq0
教団
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:55.74ID:TLyoImB9d
モイネロから打ったのかよスゲーなオリックス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:14.97ID:RlKAL9+F0
一つしかないやないかお前!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:05.37ID:xf69s09br
今日は阪神やな
逆転満塁ホームラン打っといて負けるとか前代未聞やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:26.65ID:9IZqzS4Oa
ロッテ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:04.17ID:K/4tWDj20
阪神とソフトバンクの1敗の重みの差が凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:36.05ID:P6+eILS5M
広島
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:24.13ID:Lch96Uxc0
1教団
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:21.57ID:rTkiQvaR0
ワイハム、意外と元気
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:55.19ID:Ky8RFYFj0
なんで9回まで千賀続投させたの?
あれなら又吉かモイネロ使えば良かったのに
マダックスすら狙えなかったのに謎だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:25.92ID:K+EeKiUr0
阪神は負け方の総合デパートでも目指してるんか?
食らわせてる方なら間違いなく優勝できるってくらい劇的なの多いんだけど台本でもあるのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:40.83ID:Lch96Uxc0
>>44
そら阪神百貨店よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:00.82ID:VUQNDlja0
阪神結果見たらすごいな
もう全ての悲惨な負けパターン経験したんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:23.25ID:lsIExGne0
阪神タイガース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:22.48ID:eYP1RYjv0
川崎フロンターレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:09.90ID:4MdibkES0
は?
阪神負けたん?

「阪神負けたんか!」
と思ってたら逆転満塁ホームランって言うてたから
「阪神勝ったんか!」
と思ってたら負けたんか?
どういうマジックや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:18.54ID:+PvY2g+s0
阪神とか言ってるやつなんやねん
スレタイ読め
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:19.32ID:i39WxGn80
>>40
反撃できたのは良かった
これで完封だったら吐いてたが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:33.93ID:K+EeKiUr0
>>46
6点リードしても勝てない
満塁ホームラン打っても勝てない
降雨時の5回裏に逆転されてコールド
投手が頑張っても完封

多分何かを怒らせてしまったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:14.49ID:K+EeKiUr0
>>50
阪神は球団ちゃう
宗教法人や!ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況