X



【フジ】やんごとなき一族
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:48.69ID:HCTxoLSQ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:04.51ID:BFOoCaER0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:09.02ID:HCTxoLSQ0
たてんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:28.64ID:r/6vjRdPM
だれたておつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:28.01ID:5M9pirtqd
やんごとなきおっぱい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:30.94ID:HCTxoLSQ0
吉高由里子が↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:39.03ID:MduYq/VX0
青林かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:45.56ID:HCTxoLSQ0
>>5
タンジェロちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:48.37ID:j6FEOBV40
最愛か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:56.45ID:r/6vjRdPM
>>5
花江
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:01.56ID:1xiQ/rMs0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:16.36ID:1xiQ/rMs0
なんやねんこれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:18.79ID:U7r5acO80
キムタクドラマって毎回ちょっとオーバーするんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:20.73ID:ol9eXxct0
大ちゃん先輩、怪しいっすねえ...w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:28.15ID:HCTxoLSQ0
洸平前髪分けない方良くないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:34.65ID:5M9pirtqd
太鳳に抱きつきてえ〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:35.22ID:t5MgXaWq0
キムタクから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:47.34ID:mdMqYrB10
ダチョウ3人そろってるの珍しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:49.97ID:5M9pirtqd
美味そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:50.96ID:BFOoCaER0
肉の焼き加減にうるさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:56.68ID:bdqifMIy0
これおもろい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:11.29ID:U7r5acO80
竜ちゃんがまともな役やってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:16.87ID:r/6vjRdPM
八郎(大ちゃん)、花子(梨央)の妹に手を出す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:17.40ID:HCTxoLSQ0
>>25
まだ1話や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:16.89ID:BmBkFOlfa
きたで
どうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:18.63ID:pPjpf+iua
キャスト微妙やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:23.83ID:t5MgXaWq0
太鳳ちゃんジモンの映画に出てたからか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:27.22ID:A8vMMga5a
ゆきのはブス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:33.38ID:MPKtue9e0
キムタクから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:37.89ID:HCTxoLSQ0
石野真子ほんま可愛い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:37.98ID:DEuUbGO60
キムタク終わったからきたで
おもしろい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:39.53ID:bJiUvhSz0
キムタクから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:40.64ID:mdMqYrB10
パッパは変態グルメか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:44.48ID:QahpFwxd0
タオパイパイエッロ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:48.48ID:vWQ2JEQd0
華麗なる一族みたいなシリアスなミステリードラマかと思ってたらコメディなのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:48.15ID:j6FEOBV40
土屋太鳳ってこう見ると綺麗やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:52.51ID:BmBkFOlfa
てかキムタクのは何回も拡大しそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:00.79ID:DEuUbGO60
土屋太鳳?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:02.02ID:jIX2jLQqd
つまんなそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:09.26ID:2ZPDH3dMa
ここまで何かあった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:14.44ID:yccZ9yzz0
キムタクからきたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:15.20ID:5M9pirtqd
おっぱいえっちすぎるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:17.98ID:1xiQ/rMs0
玉の輿?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:27.17ID:2csA8wk60
おもろそう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:27.50ID:Tv3GMLFRM
今来たけど松下洸平相手役なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:36.36ID:t5MgXaWq0
先に言えよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:43.89ID:BmBkFOlfa
来ちゃった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:44.05ID:BFOoCaER0
きちゃった❤
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:46.79ID:q24nN8Tq0
タオパイこんななってたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:48.01ID:Tg4wu0Ra0
大ちゃんがボンボンなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:53.27ID:D1EeiYaZ0
ジモン草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:56.29ID:ol9eXxct0
そんなに人集まらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:02.37ID:2csA8wk60
ダチョウやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:03.07ID:zHfLotyS0
ごめん、キムタク見てて関係がわからんのやが
けんちゃんは金持ちながらこの店かよってたんけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:12.11ID:BmBkFOlfa
捨てられそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:13.59ID:TxMyF5IJM
誰がとは言わんがまんさんに嫌われそうなドラマ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:14.08ID:2n34+MLK0
やんごとねえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:14.76ID:mdMqYrB10
スーパーリッチ完走民は耐えられるんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:15.28ID:t5MgXaWq0
やな予感する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:15.30ID:MPKtue9e0
捨てられてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:15.70ID:PfVUFL7ba
はあかわええ…
太鳳ちゃんてまだ処女なんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:17.12ID:DEuUbGO60
えぇ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:22.64ID:pnF4TfzJ0
松本若菜で見る
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:24.12ID:1xiQ/rMs0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:26.23ID:2qkeZVm00
松下斉藤隆に似てるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:24.08ID:wJ0p+tBZ0
どんなにアレでもアリスのドラマよりはましだという安心感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:27.95ID:HCTxoLSQ0
>>44
漫画原作みたいやな
コミックDAYSでよめるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:35.66ID:5M9pirtqd
>>71
余裕だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:59.78ID:2n34+MLK0
エッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:59.45ID:KW59CvtS0
えっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:00.38ID:MPKtue9e0
絶対顔で選んだやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:01.69ID:UcmH4GCn0
土屋太鳳大人びたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:01.24ID:AFvBj1T00
あらすじ

主人公の篠原佐都は母と2人で大衆食堂を営み、平凡ながらも幸せな日々を過ごしていた。そんな彼女には深山健太という恋人がおり、彼も佐都の家の食堂の料理が好きな明るく気さくな男性であるが、実は彼は芦屋にある名家の御曹司であった。

健太と自身の家柄の違いに大きな不安を抱く佐都は、公務員を辞めてパティシエを志すことを強く勧められる。さらに幸枝と和解した藍子からも背中を押された希は「世界一のパティシエ」になる決意をする。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:02.91ID:yccZ9yzz0
ダチョウ3人揃ってるの久しぶりに見た
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:02.77ID:BFOoCaER0
>>67
馴れ初めは不明や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:03.74ID:f3UhksT90
広瀬アリスとか上野樹里のドラマとかこれとかなんか古臭いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:04.99ID:KW59CvtS0
えっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:05.18ID:ZLlRvLmv0
不穏やねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:06.30ID:BFOoCaER0
>>67
馴れ初めは不明や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:11.50ID:boRfUW9gp
>>4
ゴチの新メンバーで出て来た時の「誰?」って空気を1年で変えたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:11.36ID:2qkeZVm00
松下斉藤隆に似てるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:11.42ID:f3UhksT90
広瀬アリスとか上野樹里のドラマとかこれとかなんか古臭いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:12.85ID:Tv3GMLFRM
元カレの遺言状
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:17.00ID:BmBkFOlfa
元彼の遺言状より男子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:20.55ID:U7r5acO80
なんか最愛ぽい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:26.03ID:t5MgXaWq0
>>80
ドロドロ系か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:26.68ID:pPjpf+iua
太鳳こんな可愛かったっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:47.12ID:TxMyF5IJM
>>80
マガポケでも配信始まってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:49.54ID:MPKtue9e0
これ暗い系?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:48.77ID:PfVUFL7ba
嫉妬や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:50.39ID:1xiQ/rMs0
今の所つまらんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:51.62ID:U7r5acO80
なんか舌ったらずやな
こんな滑舌やったか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:53.42ID:Tv3GMLFRM
すげえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:55.91ID:pPjpf+iua
つよい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:59.35ID:BmBkFOlfa
うーんこの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:01.30ID:pnF4TfzJ0
島かよw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:05.82ID:cQhrCx880
馬場ふみか出てる?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:07.66ID:HCTxoLSQ0
>>103
読んでないから確かめてきてくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:12.86ID:BmBkFOlfa
デカ過ぎんだろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:12.11ID:zHfLotyS0
最愛の吉高由里子とこのドラマの松下どっちが金持ちなんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:13.14ID:2csA8wk60
>>91
キムタクB'zも90年代やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:13.94ID:TxMyF5IJM
明らかに合成の家で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:14.63ID:MduYq/VX0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:18.11ID:r/6vjRdPM
ゴルフ場?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:18.35ID:QahpFwxd0
山奥やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:20.91ID:Zpu+DIB30
でっか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:24.19ID:Tv3GMLFRM
デッッッッッッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:26.93ID:2n34+MLK0
エッッッッッやんごとねえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:27.31ID:bJiUvhSz0
花より男子やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:29.32ID:D1EeiYaZ0
センス悪い建築やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:30.07ID:5Pjy95ZH0
刑務所やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:31.78ID:Tg4wu0Ra0
どっかの宗教施設かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:34.43ID:HCTxoLSQ0
やんごとないとかおじゃる丸以外で使ってるやつおらんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:34.62ID:mdMqYrB10
CGか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:35.55ID:ZLlRvLmv0
新興宗教の本拠地かな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:40.25ID:DPinyrS60
こんな建物実際にあるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:41.50ID:t5MgXaWq0
ロケ地どこなんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:42.28ID:6FGI3mpx0
北朝鮮やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:44.59ID:Gn1fTQq00
デカすぎるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:47.23ID:27gczOff0
日本にこんなとこあるかよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:47.65ID:DEuUbGO60
いいなーバスケットゴールおいてバスケしてえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:50.01ID:boRfUW9gp
>>122
平成レトロとか言われ始めてるし丁度ええな(適当)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:48.17ID:pPjpf+iua
はえーすごい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:54.27ID:MduYq/VX0
バリボテで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:56.29ID:pnF4TfzJ0
>>98
これは原作付きや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:03.22ID:bnGQYrxVd
スーパーリッチ要素あるならリピートするで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:07.53ID:Tv3GMLFRM
出たわね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:07.22ID:SzHKBuVrr
太鳳の一人称が太鳳って知ってから好きになれなくなったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:08.56ID:Tg4wu0Ra0
やばそうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:10.12ID:boRfUW9gp
阿佐ヶ谷に住んでそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:09.28ID:6FGI3mpx0
木村多江エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:09.53ID:BmBkFOlfa
ミキサー主婦やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:11.84ID:U7r5acO80
木村多江エッッッッツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:15.35ID:BmBkFOlfa
ファッ!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:15.91ID:TxMyF5IJM
鶴瓶に口説かれてそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:15.69ID:Zpu+DIB30
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:17.55ID:cQhrCx880
どこやこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:18.91ID:PfVUFL7ba
母さん!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:18.97ID:MPKtue9e0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:18.16ID:5M9pirtqd
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:18.20ID:bdqifMIy0
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:19.48ID:HCTxoLSQ0
たエッッッッッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:19.66ID:1xiQ/rMs0
ガイジやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:20.52ID:Gn1fTQq00
ファッ!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:20.55ID:AFvBj1T00
金持ちに嫁いだ庶民が巻き込まれる話や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:22.03ID:2n34+MLK0
ファッ!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:22.01ID:wJ0p+tBZ0
松下足ケガしてる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:22.64ID:pPjpf+iua
えぇ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:25.04ID:DEuUbGO60
ひでえ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:24.03ID:2csA8wk60
えぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:25.52ID:q24nN8Tq0
ふぁっ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:26.62ID:j6FEOBV40
ん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:27.01ID:KW59CvtS0
は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:27.29ID:ol9eXxct0
えぇ...
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:27.39ID:f+XLjR4m0
そうはならんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:28.02ID:t5MgXaWq0
捨てられるの早くて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:29.83ID:1xiQ/rMs0
きっつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:28.91ID:mdMqYrB10
いきなりなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:30.01ID:QahpFwxd0
は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:30.29ID:Tv3GMLFRM
ファッ!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:31.73ID:ZLlRvLmv0
草生える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:30.97ID:Tg4wu0Ra0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:33.46ID:bJiUvhSz0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:35.28ID:pnF4TfzJ0
食べ物を粗末にするな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:35.37ID:1xiQ/rMs0
なんやこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:38.34ID:2csA8wk60
ミキサー主婦か
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:38.76ID:PfVUFL7ba
は?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:39.27ID:bdqifMIy0
これ東海ドラマ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:40.62ID:5vThVTvO0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:39.73ID:U7r5acO80
唐突で草生えた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:43.39ID:D1EeiYaZ0
まじかよ阿佐ヶ谷姉妹最低やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:44.70ID:uo+Wn2xF0
なんやこのドラマ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:44.73ID:BmBkFOlfa
なんやねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:46.74ID:ol9eXxct0
リモートで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:48.27ID:eOjXk4770
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:48.52ID:1xiQ/rMs0
ゴミ親やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:48.83ID:EcnpvKHX0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:50.28ID:mdMqYrB10
石橋凌!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:56.78ID:5M9pirtqd
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:57.01ID:Gn1fTQq00
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:58.63ID:1xiQ/rMs0
親ガチャハズレやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:58.82ID:TxMyF5IJM
こんな家縁切って終わりやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:01.16ID:BmBkFOlfa
ドクターホワイトの親父やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:00.25ID:qCOR0Cn8r
うーんこの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:00.74ID:dklHGEeWr
傷害罪で草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:01.93ID:boRfUW9gp
ロック歌ってそうな親父
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:03.33ID:bJiUvhSz0
蓮司さぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:07.76ID:t5MgXaWq0
スーパー💩より初速はやいで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:07.85ID:2n34+MLK0
タエかわゆ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:08.12ID:b/fXzCwSa
これ韓国ドラマのリメイク?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:09.50ID:I1YHV7RWM
あ、これアホドラマやな😏
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:12.18ID:j6FEOBV40
倫理観がスクポリのそれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:11.07ID:ZULZSyF00
韓国ドラマか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:13.46ID:pnF4TfzJ0
上級国民様w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:12.65ID:cQhrCx880
しょーもなくて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:13.78ID:Tv3GMLFRM
石橋凌か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:14.61ID:hDTHkFpq0
浜辺美波のクローン連れてこい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:14.44ID:ZLlRvLmv0
まーたたおパイが変なドラマに出てる…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:16.88ID:eOjXk4770
隣からいけるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:16.20ID:4GG3qcjl0
普通に横から越えられそうで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:16.93ID:2YiAYWk10
???「それ、誤診です!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:22.29ID:BmBkFOlfa
うーんこの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:24.74ID:Tv3GMLFRM
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:25.91ID:wJ0p+tBZ0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:27.26ID:1xiQ/rMs0
リムジン運転手伏線で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:27.58ID:TxMyF5IJM
恥ずかしいのはお前らの行動だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:28.97ID:PfVUFL7ba
くそ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:30.55ID:27gczOff0
これ韓流ドラマか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:32.98ID:AFvBj1T00
土屋太鳳がこの一族を一話一殺していく復讐ドラマらしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:32.28ID:pPjpf+iua
エヴァーに乗れ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:31.86ID:vWQ2JEQd0
実況向きな感じやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:34.25ID:U7r5acO80
今のところゴシップより面白い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:36.58ID:HsouK3UR0
お金がない!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:39.58ID:TxMyF5IJM
マッマも多分苦労したんやろなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:42.64ID:DEuUbGO60
身体動かせない娘がいそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:43.72ID:n0Gzj8W/0
ギャグドラマか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:43.95ID:boRfUW9gp
母ちゃんには良心あるパターンか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:46.64ID:1xiQ/rMs0
食べ物粗末にするのは許せん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:48.22ID:BmBkFOlfa
ヒェッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:49.54ID:MPKtue9e0
かわいそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:48.52ID:2qkeZVm00
世界情勢の縮図?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:51.78ID:Tg4wu0Ra0
スカトロ物か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:50.76ID:Zpu+DIB30
きたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:52.75ID:5M9pirtqd
これじゃ太鳳ちゃんが漏らしたみたいやんけ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:51.83ID:4GG3qcjl0
ええ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:52.00ID:YSJUhqw6p
ドラマの設定が古臭い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:53.14ID:2n34+MLK0
>>255
おもろそうやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:54.49ID:wJ0p+tBZ0
展開アホすぎてもうおもろい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:53.52ID:Tv3GMLFRM
戻すな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:55.78ID:HCTxoLSQ0
シリアスな雰囲気やけどなんなこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:54.32ID:Gn1fTQq00
もったいない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:54.46ID:ZLlRvLmv0
土屋太鳳ちゃんはもうまともなドラマに出られんのか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:54.68ID:uo+Wn2xF0
これ1話なん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:55.38ID:eOjXk4770
ふくにつくで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:56.44ID:rCWvnY0i0
この女もきめぇ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:55.83ID:U7r5acO80
いや入れなくていいやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:55.85ID:qCOR0Cn8r
💩
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:57.45ID:1xiQ/rMs0
スタッフがいただきました
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:00.62ID:IRKhe3QN0
💩
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:00.76ID:TxMyF5IJM
食い物ダメにする展開は心にくるからきらい😡😡😡😡😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:00.79ID:MPKtue9e0
ちょっとスーパーリッチみたいな雰囲気あるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:01.83ID:AFvBj1T00
花男の最初の方でこういうの見た
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:02.75ID:2csA8wk60
きたねえ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:02.96ID:pnF4TfzJ0
掃除はここの奴らにやらせろよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:03.88ID:pPjpf+iua
掴みええやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:04.69ID:DEuUbGO60
いやもうそれ食えないからいいよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:08.63ID:BmBkFOlfa
炭治郎!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:09.11ID:zHfLotyS0
もう木村多江はミキサー振り回してるイメージしかないわ
今回もミキサーあるんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:10.95ID:RmjkTA6rr
ホリデイラブと同じ原作者かやっぱドロドロなのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:12.58ID:hDTHkFpq0
これNG出すたびに食べ物無駄にするんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:11.15ID:RfZIzwUV0
スタッフがちゃんと食べたんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:14.23ID:cXc5IiZc0
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:13.22ID:2n34+MLK0
誰や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:13.76ID:eOjXk4770
タンジェロ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:16.16ID:t5MgXaWq0
>>279
本人仕事選ばんもんなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:16.07ID:Tv3GMLFRM
炭治郎やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:16.01ID:IRKhe3QN0
炭治郎やんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:17.76ID:1xiQ/rMs0
かわいそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:18.02ID:U7r5acO80
誰?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:18.31ID:boRfUW9gp
花江やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:18.50ID:P+eCz/Go0
おかわりいただけただろうか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:19.69ID:2YiAYWk10
>>258
黒木華「それはなぜ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:20.69ID:QahpFwxd0
ナレうぜぇ死ねや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:21.27ID:yccZ9yzz0
タンジェロやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:21.36ID:mdMqYrB10
フジはすぐ声優起用するから嫌や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:21.66ID:ZULZSyF00
水の呼吸!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:24.35ID:PfVUFL7ba
ナレーションガクティングの人?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:24.80ID:vWQ2JEQd0
この後スタッフがこれを…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:24.77ID:Tg4wu0Ra0
キメハラか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:27.71ID:5C6HR7pS0
韓国ドラマみたいやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:31.65ID:TxMyF5IJM
エッッッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:33.32ID:/eYGEeC7a
クソドラマ感ええやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:35.66ID:U7r5acO80
>>316
殺す😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:37.03ID:HCTxoLSQ0
たおちゃん痩せたんちゃう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:38.08ID:1xiQ/rMs0
>>302
細かく撮ってるんやない?
落とすシーンだけとか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:41.00ID:BFOoCaER0
馬場ふみかのおっぱいあり
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:43.24ID:AFvBj1T00
出演者
土屋太鳳
松下洸平
尾上松也
松本若菜
渡邊圭祐
松本妃代
馬場ふみか
佐々木希
石野真子
倍賞美津子
木村多江
石橋凌
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:44.54ID:Tv3GMLFRM
尾上松也!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:46.40ID:TxMyF5IJM
馬場ふみかでるんか!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:47.59ID:Tg4wu0Ra0
馬場ふみかいるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:47.58ID:4CT/wb/B0
ねっとり慣ナレ嫌い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:49.15ID:Gn1fTQq00
馬場ふみかやん
😍😍😍😍😍
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:53.97ID:4GG3qcjl0
マジかよ竈門一家最低やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:55.15ID:5M9pirtqd
こんなんクソドラマ確定演出やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:59.28ID:BmBkFOlfa
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:59.36ID:RfZIzwUV0
漫画原作やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:59.40ID:t5MgXaWq0
太鳳ちゃん暗い役の方が合うで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:05.43ID:2ZPDH3dMa
ダセえ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:06.92ID:D1EeiYaZ0
クソドラ感あってええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:07.17ID:TxMyF5IJM
ギャグドラマのビジュアルやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:09.72ID:QahpFwxd0
なんて日だ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:11.52ID:pnF4TfzJ0
公家の流れやないんやろか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:11.77ID:j6FEOBV40
>>255
本当にそれなら覇権取れるわ
最終回で彼氏を殺すんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:12.32ID:mdMqYrB10
タオパイとふみパイの為に見るか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:13.37ID:xGPAc8+B0
一族やんごとなき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:15.14ID:uo+Wn2xF0
なんて日だ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:15.93ID:2qkeZVm00
馬場ふみかのおっぱいある?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:17.47ID:Tg4wu0Ra0
ルパンの娘感あるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:17.28ID:AFvBj1T00
>>340

『やんごとなき一族』(やんごとなきいちぞく)は、こやまゆかりによる日本の漫画作品。『Kiss』(講談社)にて、2017年8月号から連載中[1]。

やんごとなき一族
ジャンル
ヤング・レディース
漫画
作者
こやまゆかり
出版社
講談社
掲載誌
Kiss
レーベル
KC KISS
発表号
2017年8月号 -
巻数
既刊11巻(2022年4月13日現在)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:17.29ID:2n34+MLK0
ふみパイはよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:18.54ID:Gn1fTQq00
デカすぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:18.80ID:1xiQ/rMs0
うわあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:19.82ID:tjLuQ4M20
クソドラマの臭いプンプンしてきた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:22.44ID:DEuUbGO60
最後の晩餐してんの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:24.19ID:boRfUW9gp
赤胴鈴之助やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:25.70ID:TxMyF5IJM
全員で壁の方見てメシ食ってて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:26.19ID:D1EeiYaZ0
家族ゲームスタイル
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:27.09ID:RNd3el2p0
〜2年後〜
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:33.05ID:vWQ2JEQd0
横並びの食卓
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:33.37ID:wJ0p+tBZ0
すごいとこやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:35.06ID:SUkHlyC00
土屋太鳳が2回も断ったのに折れるまでオファー出し続けた哀愁しんでれら
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:35.02ID:HCTxoLSQ0
ドラマに地震ニキ判定頼む

脚本 神森万里江(相棒』シリーズ,この恋あたためますか)
演出 田中 亮(コンフィデンスマンJPシリーズ,イチケイのカラス,アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋)
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:35.88ID:b/fXzCwSa
家族ゲームスタイルの食事
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:40.21ID:2n34+MLK0
デッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:40.36ID:TxMyF5IJM
ケント様やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:44.15ID:Tv3GMLFRM
推しガイジおるやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:50.88ID:HsouK3UR0
ナレーションいらんやん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:51.46ID:/eYGEeC7a
全員集まって仲ええな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:53.21ID:BFOoCaER0
松本若菜最近出すぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:54.40ID:pnF4TfzJ0
>>350
倍賞美津子がおるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:59.74ID:kLq2XPSj0
ナレーションいらん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:01.54ID:Tv3GMLFRM
炭治郎のナレ邪魔すぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:02.02ID:PfVUFL7ba
ケント様やんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:03.19ID:1xiQ/rMs0
つまんねえ人生やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:06.16ID:cXc5IiZc0
ナレいらんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:04.65ID:DEuUbGO60
長男じゃないならええやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:08.99ID:RfZIzwUV0
11時以降にやるレベルのドラマか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:16.73ID:Tg4wu0Ra0
婿入りしたい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:20.70ID:27gczOff0
ほんそれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:20.54ID:RmjkTA6rr
>>340
松本まりかの怪演が話題になったホリデイラブと同じ原作者
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:23.42ID:j0BqdgPQ0
炭治郎いらんだろこのドラマ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:24.99ID:QahpFwxd0
一課長→ボクシング→やん族

木曜日は3時間の黄金リレー確定だな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:24.36ID:1xiQ/rMs0
会っても意味ないやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:27.61ID:boRfUW9gp
特撮出演者多いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:32.71ID:HCTxoLSQ0
大ちゃんにしか見えへん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:35.42ID:1xiQ/rMs0
嫁だけが良心くさいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:39.22ID:2n34+MLK0
多江エッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:43.00ID:bnGQYrxVd
ジオウのあいつと電王のあいつ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:45.27ID:uo+Wn2xF0
この劣化ディーンみたいなやつ需要あるん?
武井だっけ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:51.95ID:KW59CvtS0
ダビスタかな?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:53.83ID:t5MgXaWq0
>>408
実況向きやなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:52.01ID:S2/zEItx0
これ花江?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:52.82ID:j0BqdgPQ0
誰だよ炭治郎入れようと思ったやつ
今のフジのダメっぷり出てるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:53.42ID:1xiQ/rMs0
食い終わってなくて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:54.30ID:j6FEOBV40
現実の上級もこんなガチガチなん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:56.63ID:2YiAYWk10
尾上松也はサラリーマン甘太郎の新作でもやってくれや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:55.83ID:AFvBj1T00
>>384
うおおおおおお
恋あたやんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:59.20ID:HsouK3UR0
飯途中やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:03.73ID:1xiQ/rMs0
フェミ激怒しそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:03.66ID:wJ0p+tBZ0
>>408
ええやん
キチガイ展開期待できるわけか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:04.71ID:BmBkFOlfa
二号
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:04.75ID:DEuUbGO60
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:04.79ID:/eYGEeC7a
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:05.71ID:Tv3GMLFRM
2号て
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:07.98ID:dtFzHuqj0
一人ずつ落としていくのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:09.45ID:ZLlRvLmv0
2号は草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:08.92ID:pnF4TfzJ0
妾はええんかw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:12.79ID:TxMyF5IJM
>>422
脳破壊メガネニキすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:15.54ID:boRfUW9gp
母ちゃんも苦労してて仲間になる奴やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:18.38ID:zHfLotyS0
三男仮面ライダーに出てそうな顔やけど
やっぱ仮面ライダーなん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:21.58ID:1xiQ/rMs0
>>421
むしろディーンに需要あるん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:23.89ID:b/fXzCwSa
尾上松也よりおディーンの方が絶対ええわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:24.47ID:Tv3GMLFRM
もう脳破壊されてて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:25.73ID:yccZ9yzz0
ウォズおるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:25.66ID:mdMqYrB10
性格が穢れてるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:31.89ID:BFOoCaER0
キチゲ貯まってきたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:34.17ID:27gczOff0
大ちゃんは仕事何してるんやそもそも
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:35.97ID:U7r5acO80
馬場ふみかもおるのか
おっぱいばっかなドラマやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:42.33ID:EcnpvKHX0
NIGO?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:43.82ID:boRfUW9gp
>>419
ドライブのあいつもいるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:48.25ID:1xiQ/rMs0
>>445
ウォズや無いかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:48.77ID:qCOR0Cn8r
これ森山未來?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:50.29ID:AFvBj1T00
お、ご遺体大量発生か?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:53.12ID:68uYFJOKa
これもしかしてつまらん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:57.58ID:TxMyF5IJM
そらそうなるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:59.84ID:HdHgGWOZ0
土屋太鳳これ以降出番あるの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:00.14ID:D1EeiYaZ0
けんたああああああああ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:59.48ID:xGPAc8+B0
ケンタァ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:10.53ID:2YiAYWk10
>>446
なんGにはありまくるぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:11.03ID:t5MgXaWq0
石橋凌気合い入ってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:11.61ID:rCWvnY0i0
AV男優みたいな棒演技で草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:13.01ID:6FGI3mpx0
>>462
必ずホシを挙げる!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:15.66ID:YSJUhqw6p
こんなおぼっちゃまがなんでサラリーマンなんかやってたんだ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:19.86ID:1xiQ/rMs0
>>465
歌はどうでもええ
俳優として
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:20.57ID:Hm4xBxFma
地獄のジャングルジムー!!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:24.13ID:boRfUW9gp
借金返済ならず
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:25.26ID:HCTxoLSQ0
デッッッッ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:25.06ID:f3UhksT90
そのへんのドラマなら土屋太鳳がひどい目に合うとこを一話のクライマックスにするよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:25.32ID:PM9O6qkK0
酷いセットやな
内容も韓国のパクリやし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:29.56ID:Tg4wu0Ra0
タオとふみかのおっぱい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:32.57ID:1xiQ/rMs0
どうなるんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:36.63ID:2YiAYWk10
>>462
すぐ臨場する!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:36.35ID:pnF4TfzJ0
>>466
主役なんやがw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:39.32ID:wJ0p+tBZ0
石橋凌は娘二人が売れて安心しとるから活き活きしとんのよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:37.30ID:mdMqYrB10
盛山はいつでてくるんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:40.92ID:68uYFJOKa
タオ化粧しとるか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:51.24ID:uo+Wn2xF0
つったおなんかこれ
よしねちゃんと似てるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:52.26ID:cQhrCx880
ふみかクソ若いいやんやりてぇぇぇ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:52.59ID:t5MgXaWq0
これは墜ちる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:59.50ID:j0BqdgPQ0
タオっぱいは魅力的
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:59.21ID:1xiQ/rMs0
>>466
何の話を期待しとるんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:08.85ID:TxMyF5IJM
タオパイパイあんまかわいいと思ったことなかったけどこのドラマだと美人やな
チンチクリンなのが残念
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:08.53ID:xGPAc8+B0
財産にしか興味ないやろこの女
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:19.34ID:D1EeiYaZ0
なんカラットあんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:22.13ID:b/fXzCwSa
>>485
クオリティはともかく韓国を追従するのは当然や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:21.78ID:BmBkFOlfa
CMやとタオパイびしょびしょの刑あったから楽しみや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:24.86ID:boRfUW9gp
犯人からや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:25.24ID:MPKtue9e0
消されそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:34.78ID:2n34+MLK0
タオパイVSふみパイってこと?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:35.90ID:Hm4xBxFma
>>502
参考にするわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:37.18ID:1xiQ/rMs0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:37.90ID:j0BqdgPQ0
脅迫こい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:44.86ID:RbxGUX1i0
桜を見とるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:47.28ID:PfVUFL7ba
なにっ揚げたてのコロッケを持ったご遺体!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:49.88ID:uo+Wn2xF0
桜を見る会みたいなのしてて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:52.09ID:Tg4wu0Ra0
おもしろうそうやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:53.32ID:Gn1fTQq00
実況向きそうでええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:54.11ID:eOjXk4770
つまんなさそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:58.11ID:DEuUbGO60
なんでまた行ってんねん
学習しないんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:00.68ID:bJiUvhSz0
惹くものないな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:03.00ID:pnF4TfzJ0
>>507
誰になんの復讐するんやw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:07.17ID:b/fXzCwSa
いぼ痔ネキすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:08.14ID:MPKtue9e0
暗い系の話なん?
重いのは勘弁やで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:18.97ID:1xiQ/rMs0
>>512
Gで男俳優に需要あるやつなんていないと思ってたわ
強いて言えばキムタクくらい?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:20.49ID:Hm4xBxFma
タイジタイジすこ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:22.40ID:8cFWuyi90
オイルデルまじでええぞ
ワイはこれで人生変わった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:35.84ID:EcnpvKHX0
誰から死ぬんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:35.10ID:TxMyF5IJM
「やんごとない」は高貴だとかそんな意味だけど
あいつらは金持ってるだけでやってることは下品そのものだし真逆やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:37.49ID:pnF4TfzJ0
>>530
暗くはなかったなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:43.00ID:SUkHlyC00
まれの親父は今週の大河ドラマで畜生の極みして暴れてたのに…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:44.14ID:BmBkFOlfa
>>507
実は父親の仇みたいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:55.00ID:bJiUvhSz0
>>521
ふぁい!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:56.54ID:uo+Wn2xF0
>>531
松坂桃李とか岡田とか馬鹿みたいにスレ立つやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:02.62ID:1xiQ/rMs0
>>540

ありえなくはなさそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:03.82ID:RmjkTA6rr
2話が全開バリバリでヨロシク編になりませんように
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:08.60ID:HCTxoLSQ0
今期ドラマ不作やない?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:11.77ID:pnF4TfzJ0
>>533
真珠夫人とか思い出したw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:22.88ID:1xiQ/rMs0
>>542
遊戯王とロリコンやろ?
俳優としてやなくない?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:24.76ID:wJ0p+tBZ0
>>531
おディーン堤真一岡田将生藤原たつやとかは需要しかないで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:25.18ID:hDTHkFpq0
金持ち系は元彼の遺言状でお腹いっぱいなのよ
もうあっちは見てないけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:28.12ID:5M9pirtqd
ワイの近所やん!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:29.93ID:1xiQ/rMs0
ふぁっ!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:30.87ID:AFvBj1T00
セグウェイです
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:39.96ID:Tv3GMLFRM
スーーーーー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:38.87ID:boRfUW9gp
ファッ!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:41.55ID:mdMqYrB10
すぅーーー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:46.08ID:TxMyF5IJM
だからなんだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:45.12ID:pPjpf+iua
すげー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:46.97ID:KW59CvtS0
絶対嘘で草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:49.54ID:/eYGEeC7a
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:51.39ID:BmBkFOlfa
どんだけやねん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:54.93ID:r/6vjRdPM
どんでんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:54.64ID:DEuUbGO60
時間飛びすぎなんやけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.42ID:5M9pirtqd
こんくらいバカげてる方が見てて面白いわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.17ID:2YiAYWk10
>>491
誰かと思ったら妻が小学生のED曲歌ってる人やんけ、ええやんええやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:00.91ID:1xiQ/rMs0
すげえ顔してんな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:07.08ID:27gczOff0
そんな財閥日本にない定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:06.28ID:MPKtue9e0
銀と金神威編かな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:06.48ID:Tv3GMLFRM
つまりどういう家や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:06.90ID:pnF4TfzJ0
>>552
あっちのその話もう終わったで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:08.21ID:pPjpf+iua
深山家すげええええええ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:08.78ID:1xiQ/rMs0
だが断る
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:13.06ID:TxMyF5IJM
>>564
顔パンパン感がなくなってるよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:16.95ID:1xiQ/rMs0
すごい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:18.74ID:G/icO9kE0
セリフ回しなんかくどくて嫌だ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:19.69ID:b/fXzCwSa
お前らの土地じゃなくてもここに住んでる人達は住んでると思うぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:24.55ID:DEuUbGO60
うひょー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:24.79ID:Tv3GMLFRM
少な
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:26.09ID:/eYGEeC7a
うおおおおおお
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:25.90ID:boRfUW9gp
はい!別れます!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:28.32ID:MduYq/VX0
おkです
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:30.92ID:U7r5acO80
ワイなら貰います
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:29.60ID:Tg4wu0Ra0
雰囲気的にコメディぽいけどな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:32.38ID:uo+Wn2xF0
>>550
いやドラマのスレ立つやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:33.17ID:PfVUFL7ba
深山さん、あなたはクソだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:35.36ID:G/icO9kE0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:33.53ID:Gn1fTQq00
やったぜ。
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:34.62ID:1xiQ/rMs0
右端縦なのなんか草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:35.45ID:hDTHkFpq0
別れます!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:41.77ID:j6FEOBV40
3億でええぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:43.03ID:D1EeiYaZ0
ここまで花男
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:45.79ID:MduYq/VX0
別れます
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:46.01ID:AFvBj1T00
5000兆円ほしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:48.61ID:QahpFwxd0
ワイなら喜ぶぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:47.77ID:pPjpf+iua
もったいないぞ冷静になれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:51.36ID:RfZIzwUV0
おもしれー女枠か?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:52.51ID:TxMyF5IJM
別れるのか…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:54.01ID:Tv3GMLFRM
もったいねえ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:04.53ID:xGPAc8+B0
もらっとけよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:06.02ID:b/fXzCwSa
ワイなら「うほっ!すいやせんね旦那!では失礼しやす!」言うて受け取るわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:05.85ID:U7r5acO80
健太より金やろよく考えろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:09.93ID:/eYGEeC7a
もらっとけよ後悔するぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:13.74ID:2n34+MLK0
>>595
これは両者ともに勝利!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:15.84ID:Hm4xBxFma
>>608
パパルート入るやんけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:18.45ID:1xiQ/rMs0
父死んどるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:26.25ID:boRfUW9gp
貧乏だけど愛と幸せはもういらねぇんよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:30.51ID:AFvBj1T00
土屋太鳳の母親が石橋凌の頭に塩かけるんやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:32.04ID:2n34+MLK0
もろとけもろとけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:31.44ID:1xiQ/rMs0
なるほどなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:32.51ID:MPKtue9e0
>>618
ちゃみれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:36.81ID:RbxGUX1i0
しみったれたヤジレス草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:45.40ID:LBHlaUGQ0
こういうのは韓国ドラマでやらないと
ファンタジーにならんのだよ、日本人でやると
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:48.48ID:Tv3GMLFRM
>>618
チャミる〜?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:49.11ID:2YiAYWk10
>>607
ナギサマッマ死んだとこ泣いたわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:49.97ID:1xiQ/rMs0
絶対来ないやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:50.69ID:U7r5acO80
ちゃんと貰って来なさい!ってマッマに怒られそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:51.60ID:uo+Wn2xF0
こんなんこの親父のちんこ舐めてた方がええやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:54.54ID:bAs4i/sI0
やんごとなき一族と結婚しましたが
試験に失敗して無職になりました
僕はどうしたらいいンでしょうか?

(ニューヨーク在住 30才)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:53.62ID:UAFMSQd50
(おもしれー女…)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:11.62ID:bnGQYrxVd
土屋太鳳の姉ちゃんってどこ行ったんやろ
泉ピン子にそっくりやったのに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:12.09ID:mdMqYrB10
>>628
充電せえ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:14.48ID:RbxGUX1i0
ぶっ潰しそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:15.24ID:pPjpf+iua
貰って別れるが1番利口や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:21.92ID:vWQ2JEQd0
やんごとなき当主の下町居酒屋放浪記
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:23.71ID:BFOoCaER0
1話なのになんか終盤みたいな展開
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:30.29ID:HsouK3UR0
店ぶっ潰すぐらいやりそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:31.45ID:DEuUbGO60
おもしれー女
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:32.42ID:U7r5acO80
>>629
古畑いくつやったん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:36.82ID:boRfUW9gp
ちゃんと西新井大師でロケしてるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:36.27ID:uo+Wn2xF0
>>623
大谷世代やぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:42.10ID:1xiQ/rMs0
叩きすぎやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:47.73ID:pPjpf+iua
溢れでる最愛感
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:49.72ID:MPKtue9e0
都内にこんな店持ってて貧乏って無理あるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:52.50ID:S2/zEItx0
BGMが最愛みたい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:54.15ID:U7r5acO80
なんか最愛ぽい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:55.91ID:1xiQ/rMs0
おっぱいにまんぷくで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:56.08ID:/eYGEeC7a
>>636
実際コムケイがロイヤルパワー手に入れてるんやし現実は案外緩そうやんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:59.58ID:iJk9cqP8r
梨泰院と不時着合体させたような内容やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:05.65ID:pD03IXqf0
すごいお乳だよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:16.12ID:2n34+MLK0
復讐劇が今始まる!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:17.16ID:hDTHkFpq0
とりあえず吉田類に来てもらえよこの店は
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:19.08ID:pnF4TfzJ0
>>644
結局は深山家に嫁ぐで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:21.69ID:Tv3GMLFRM
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:23.36ID:LBHlaUGQ0
この展開の速さとか、これ韓国ドラマ意識してない?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:23.20ID:AFvBj1T00
こういうドラマって普通なら
付き合うまでに1か月かかってからやるはずのシーンだよな

その後がメインになるから早いだけで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:31.24ID:2YiAYWk10
>>662
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:32.41ID:xGPAc8+B0
なんかクソドラマの匂いがする
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:41.09ID:2ZPDH3dMa
なんか草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:41.91ID:1xiQ/rMs0
>>667
無理矢理で草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:46.56ID:boRfUW9gp
>>665
ガチ西新井
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:48.73ID:Hm4xBxFma
うぜえ女
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:49.72ID:b/fXzCwSa
実は太鳳ママはあの親父の愛人で松下と太鳳は腹違いの兄妹らしい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:53.24ID:D1EeiYaZ0
聞いてるかコムケイ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:53.58ID:TxMyF5IJM
すげえ嫌いな展開だわこういうの
あるあるだけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:57.56ID:OMnkLhYE0
貧乏だけど幸せみたいな古くない?もう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:56.47ID:PfVUFL7ba
>>662
今のトレンドは中京テレビや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:59.98ID:2n34+MLK0
こんなおっぱい別れられるか🥺
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:01.71ID:MPKtue9e0
>>667
やっぱフジやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:01.77ID:2csA8wk60
金もろとけよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:02.79ID:DEuUbGO60
うるせーもうワイの女や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:02.91ID:3lN7CJxW0
うーんこの昼ドラ感
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:12.26ID:1xiQ/rMs0
何もしないなら帰れ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:18.31ID:U7r5acO80
いやゴシップよりおもろいやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:17.82ID:Tg4wu0Ra0
急に歌いそうな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:20.64ID:t5MgXaWq0
ベタベタなのええんやないか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:22.32ID:QahpFwxd0
おっぱいに集中しすぎて話が入ってこない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:22.34ID:pnF4TfzJ0
ここまで割と原作に忠実やで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:28.36ID:TxMyF5IJM
別れる前に一発ヤらせてくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:30.83ID:r/6vjRdPM
来週小沢真珠出てくるから余計昼ドラになる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:34.18ID:j6FEOBV40
最愛か?🥺
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:35.98ID:pckKYjb00
土屋太鳳ってこんな棒やったっけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:36.98ID:1xiQ/rMs0
佐藤に聞こえて敵わんわ
なんでこんな名前にしたんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:39.24ID:AFvBj1T00
さとって言われても近藤サトか里崎がチラつくわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:38.93ID:HdHgGWOZ0
家族にあんなことさせておいて別れ話になって驚くってどんな頭してんだよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:42.49ID:mdMqYrB10
君に夢中〜
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:45.19ID:27gczOff0
大ちゃんうぜえええええ
なんかテンプレみたいなドラマやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:47.20ID:f+XLjR4m0
もうエンディングか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:48.15ID:HsouK3UR0
最終話1話前かよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:51.29ID:Tv3GMLFRM
急に歌うよー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:52.27ID:2csA8wk60
なんやこの歌
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:54.41ID:cXc5IiZc0
最終回か
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:55.20ID:uhptFPYQr
韓国意識しまくってて草
六本木クラスといい当分この流れ続きそうやね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:56.78ID:b/fXzCwSa
完全に演出が韓国ドラマ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:58.81ID:RfZIzwUV0
最終回かな?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:59.56ID:1xiQ/rMs0
ぼけーとしてて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:02.86ID:xGPAc8+B0
なんや最終回
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:03.26ID:HCTxoLSQ0
洸平くそかっこいい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:06.82ID:BmBkFOlfa
ちょっとシュッとしたかタオパイ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:08.30ID:2n34+MLK0
>>667
おんぶシーンがあれば確定や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:10.33ID:1xiQ/rMs0
セクハラやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:11.87ID:AFvBj1T00
8話のラストから放送してるんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:12.27ID:bAs4i/sI0
開幕20分やぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:13.58ID:PfVUFL7ba
嫉妬や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:13.87ID:QahpFwxd0
離れろカス
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:14.73ID:ol9eXxct0
いい最終回やった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:16.22ID:zAU1dFUD0
エッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:16.32ID:4GG3qcjl0
お前ら韓国ドラマ詳しすぎやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:19.33ID:cXc5IiZc0
おっぱい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:18.82ID:wJ0p+tBZ0
お家騒動メインとは言え展開早いな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:19.41ID:HCTxoLSQ0
あすなろきたあああああああ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:18.43ID:pckKYjb00
平成の少女漫画やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:19.04ID:Ui/mDjRDx
真珠が出るなら深キョンやどんぐりも出てきてほしい
無能の構えも見たい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:21.57ID:EcnpvKHX0
テンポ早すぎて草生える
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:25.95ID:TxMyF5IJM
羨ましい
ワイもハグされたい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:27.07ID:LBHlaUGQ0
韓国でリメイクしてほしいな
ベタベタな展開はあっちが得意やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:29.19ID:UAFMSQd50
まぁ嫁いでからが面白いんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:30.28ID:pPjpf+iua
触ってるねこれ許されんで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:30.84ID:MPKtue9e0
番組ch荒れてそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:37.68ID:BmBkFOlfa
なんやこの歌
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:36.70ID:t5MgXaWq0
エンディングはやいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:38.24ID:Tv3GMLFRM
クソみたいな曲で草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:42.90ID:8cFWuyi90
なんかクソドラマの匂いがするけど実況は盛り上がるタイプのクソドラマな気がする
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:46.29ID:r/6vjRdPM
30分ドラマだったか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:50.67ID:HdHgGWOZ0
韓国ならこいつら実は兄妹なんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:52.40ID:68uYFJOKa
健太これ有名な俳優?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:53.57ID:1xiQ/rMs0
君がスキー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:54.29ID:2YiAYWk10
松下って角度でクッソ顔変わるな
波瑠のドラマの時こんな顔ちゃうかったやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:56.82ID:2csA8wk60
歌詞が代弁してんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:00.61ID:AFvBj1T00
フジテレビ「青のSP好きに合わせて展開早いドラマ作っただけやのに…」
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:00.06ID:U7r5acO80
もうEDなんか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:02.36ID:PfVUFL7ba
ここホントは1話目のラストやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:09.40ID:TxMyF5IJM
>>742
財閥一家のネタもあるあるだからあっちの方が親和性高そうやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:10.28ID:j6FEOBV40
曲あってなさ過ぎるやろ
wacciか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:12.64ID:l9QOBolD0
このあと
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:12.93ID:HsouK3UR0
君がスキィ〜
それが恋だろぉ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:17.94ID:1xiQ/rMs0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:18.43ID:mdMqYrB10
これは挿入歌なんやな
主題歌ミレットやったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:32.56ID:27gczOff0
歌全くあってなくて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:33.89ID:QahpFwxd0
太鳳絶対抱き心地いいからだしてるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:38.17ID:pPjpf+iua
あの家に嫁いでからが本番ってことかこのドラマ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:43.65ID:U7r5acO80
次の次くらいにマギーCMやるで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:42.80ID:lHpouOlr0
タオの弱点のエラがいつの間にかなくなってることに戸惑ってのは俺なんだよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:45.93ID:b/fXzCwSa
>>732
今時韓国ドラマは義務教育レベルやぞ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:47.84ID:pnF4TfzJ0
>>751
相手の家に入らんとタイトル詐欺になるのでw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:55.23ID:4GG3qcjl0
日本で起きてる話って感じが一切せんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:57.24ID:t5MgXaWq0
>>771
軟体でもある
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:02.02ID:BmBkFOlfa
>>774
あっそういうことか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:08.25ID:2YiAYWk10
>>758
スクポリなら親父が語ってる時に殴り込みに来い!😡
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:09.80ID:sDTJWWCx0
君ら色々詳しいな
ワイは馬場ふみかが出るということしか知らん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:17.13ID:AFvBj1T00
>>753
スカーレットの八郎
リモラブの青ちゃん
知ってるワイフの津山
最愛の大ちゃん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:15.13ID:wJ0p+tBZ0
鳥貴族なら石橋凌との会談をすっぽかして公園でビールのんでドラマ終わってたという事実
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:24.35ID:vWQ2JEQd0
コムKへの応援歌的なドラマだな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:25.72ID:bAs4i/sI0
今日本であのレベルの大正義クラスの一族あるんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:26.81ID:1xiQ/rMs0
>>774
整形なん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:27.63ID:b/fXzCwSa
>>742
原作日本漫画
実写化韓国
実際これ最強になれると思う
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:41.29ID:IfVKCBhk0
>>774
あっ・・・
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:43.11ID:BFOoCaER0
>>384
もしかして脳破壊ある?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:51.00ID:1xiQ/rMs0
したのな草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:53.51ID:BmBkFOlfa
>>783
ん?小沢真珠も出るんか
似てる女優二人がまさかの共演
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:00.88ID:AFvBj1T00
届け出してて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:01.80ID:2n34+MLK0
多江エッッッッッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:07.85ID:1xiQ/rMs0
嫁ええやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:09.45ID:pPjpf+iua
木村多江ッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:11.95ID:U7r5acO80
>>783
深キョンと大した年齢差ないのに深キョンのママ役してるの可哀想
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:11.54ID:ZLlRvLmv0
木村多江エッチだねぇ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:20.67ID:4GG3qcjl0
>>776
マジか…身の回りの冬ソナ見とった層はもう誰も見とらんわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:21.33ID:t5MgXaWq0
入籍早くて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:22.36ID:cW0cErp80
結構いくんやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:23.18ID:HsouK3UR0
CM短くて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:25.57ID:pPjpf+iua
かわいい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:26.17ID:SUkHlyC00
土屋太鳳やっとコロナ禍の時に日体大卒業出来たんやっけ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:26.69ID:PfVUFL7ba
かわヨ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:30.35ID:DEuUbGO60
タオちゃん可愛
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:32.46ID:4GG3qcjl0
早すぎて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:33.57ID:2csA8wk60
キチゲ解放みたいわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:32.63ID:2n34+MLK0
タオパイ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:33.95ID:1xiQ/rMs0
桜を見る会やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:34.66ID:mdMqYrB10
>>783
ルパンの娘では牡丹と薔薇オマージュ少しやっとったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:37.36ID:cXc5IiZc0
>>774
なんか顔がスッキリしたよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:35.40ID:Gn1fTQq00
タオパイパイ綺麗だな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:37.31ID:U7r5acO80
タオパイパイ隠し切れてないな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:38.81ID:2n34+MLK0
あっ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:37.85ID:pPjpf+iua
まずい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:39.03ID:Tv3GMLFRM
終盤石橋凌と木村多江と立場逆転してそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:39.81ID:BFOoCaER0
アベ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:39.73ID:8cFWuyi90
>>783
うおおおおおおおおおおおお
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:41.29ID:RbxGUX1i0
親父の権威だけなら我が家並みやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:41.68ID:ZLlRvLmv0
ガチで桜で草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:42.54ID:pckKYjb00
安倍ちゃんきたああああ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:44.73ID:/eYGEeC7a
桜を愛でる会草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:42.85ID:MPKtue9e0
桜を見る会やめろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:44.42ID:KW59CvtS0
まずいでしょ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:46.11ID:j6FEOBV40
桜ッッッ?🤔
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:46.12ID:5Pjy95ZH0
安倍晋三
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:46.64ID:zHfLotyS0
安倍晋三
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:50.04ID:27gczOff0
安倍ちゃん…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:49.66ID:bAs4i/sI0
フジ特有の
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:50.84ID:TxMyF5IJM
>>820
ブタに反応してたの草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:50.69ID:2csA8wk60
アベヤメロ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:53.09ID:DPinyrS60
安倍辞めろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:55.44ID:zAU1dFUD0
聞いたことあるな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:54.59ID:RU9VWW2y0
アカンでしょ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:55.67ID:Tv3GMLFRM
安倍晋三が↓
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:55.11ID:6FGI3mpx0
木村多江エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:57.97ID:xGPAc8+B0
桜を愛でる会は流石に草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:59.90ID:pPjpf+iua
アベヤメロ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:03.34ID:EcnpvKHX0
まずいですよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:04.57ID:pD03IXqf0
お乳が苦しそうだよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:04.91ID:RbxGUX1i0
やっぱりな♂
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:06.57ID:8cFWuyi90
これママのほうが可愛くない?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:05.69ID:boRfUW9gp
>>805
まぁ年齢より若く見える美魔女って設定なら
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:08.96ID:S2/zEItx0
吉高と土屋だったらどっちが良い?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:08.40ID:DEuUbGO60
ガッカリすんなよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:17.45ID:BmBkFOlfa
ん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:18.73ID:t5MgXaWq0
なんかあるな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:21.37ID:MPKtue9e0
絶対キムチぶっかけられるぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:20.68ID:mdMqYrB10
反社と桜を見る会
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:21.17ID:hDTHkFpq0
うんこしたくなったらどうするんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:21.66ID:2YiAYWk10
>>805
ルパンの娘劇場版見損ねたわ😭
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:25.98ID:HsouK3UR0
着物は貧乳や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:29.47ID:ghoPH93/0
ケンモドラマ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:32.95ID:bnGQYrxVd
これ花より男子意識しとるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:34.42ID:HdHgGWOZ0
安倍晋三リスペクトなら
アベノマスクしろや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:46.22ID:1xiQ/rMs0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:48.85ID:/eYGEeC7a
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:53.40ID:U7r5acO80
>>865
どうせフジでやるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:56.32ID:ghoPH93/0
このおばさん女優すこ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:58.55ID:Tv3GMLFRM
>>865
無駄にシリアスシーン多くてつまらんかったで
円城寺さんのシーンが救いや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:00.54ID:boRfUW9gp
これで長男嫁が狙いに来るのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:00.85ID:e5TWKgE60
健太ぁぁぁぁぁ😭
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:02.31ID:cW0cErp80
この韓国人みたいな女誰や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:02.66ID:DEuUbGO60
他の兄弟が無能なのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:09.74ID:ghoPH93/0
チェスやすそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:10.14ID:2n34+MLK0
チェックアウト!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:13.61ID:mdMqYrB10
まんまやないか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:13.82ID:Aor0szGK0
ベタベタなキャラ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:14.49ID:Tv3GMLFRM
綺麗
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:14.27ID:j6FEOBV40
まんまで草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:16.93ID:bJiUvhSz0
どろどろやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:18.09ID:BmBkFOlfa
やんごとねぇ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:19.53ID:PM9O6qkK0
長家の会長やん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:23.85ID:IfVKCBhk0
桜を見る会やんけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:32.08ID:Zpu+DIB30
桜を見る会で草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:34.71ID:bJiUvhSz0
安倍さぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:37.19ID:Tg4wu0Ra0
こっわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:39.96ID:pPjpf+iua
嫌な笑顔
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:40.17ID:1xiQ/rMs0
無能さん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:42.88ID:MPKtue9e0
陰キャ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:43.34ID:t5MgXaWq0
松本若菜の藤森里穂感
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.39ID:U7r5acO80
鈴之助や
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:45.71ID:4GG3qcjl0
こりゃ頼りないわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:45.77ID:ghoPH93/0
>>888
ユーチューバーに娘はやらんとかいうゴミドラマ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.79ID:/eYGEeC7a
安倍ちゃんあく
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:46.90ID:1xiQ/rMs0
きっつ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:48.11ID:boRfUW9gp
隠キャなんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.16ID:ZLlRvLmv0
インキャやんけ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.68ID:Zpu+DIB30
ガイジやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:51.23ID:BmBkFOlfa
ファッ!?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:51.38ID:AFvBj1T00
これは健太
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:52.98ID:cW0cErp80
健太じゃん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:53.66ID:ol9eXxct0
嫁で草
言葉遣い下品やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:53.77ID:pnF4TfzJ0
あれ?振袖の剣は?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:55.11ID:PfVUFL7ba
あ、やべー奴だこいつ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:55.42ID:zx88K1Pc0
無能か
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:57.62ID:Tv3GMLFRM
エッッッッッッッッ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:56.63ID:DEuUbGO60
えぇ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:58.43ID:1xiQ/rMs0
きも
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:58.49ID:/g2N2c8j0
ヒエッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:59.32ID:boRfUW9gp
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:59.46ID:b/fXzCwSa
>>807
冬ソナはさすがにもう古いな
韓ドラ離れた奴らも今観たら絶対にハマるレベルでどんどんおもろくなっていってるで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:59.50ID:j6FEOBV40
ぶっさ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:00.04ID:TxMyF5IJM
おっぱいでかい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:01.14ID:U7r5acO80
エッッッッツ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:00.69ID:Gn1fTQq00
でっか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:00.70ID:ghoPH93/0
乳出せ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:02.41ID:QahpFwxd0
おっぱい対決
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:05.97ID:2csA8wk60
やべえやつら
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:08.47ID:BmBkFOlfa
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:09.62ID:2n34+MLK0
反社きたあああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:10.10ID:pPjpf+iua
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:12.11ID:Tv3GMLFRM
推しガイジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:12.19ID:boRfUW9gp
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:11.48ID:Gn1fTQq00
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:15.62ID:zAU1dFUD0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:14.70ID:ghoPH93/0
まともな奴いなくて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:16.30ID:ZLlRvLmv0
ノンデリ弟草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:18.87ID:U7r5acO80
エラが治ってるからな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:24.03ID:PfVUFL7ba
失礼で草
ええ鼻しとるやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:25.29ID:zx88K1Pc0
兄妹クソばっかりで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:33.50ID:cW0cErp80
キッショい家
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:32.65ID:/eYGEeC7a
やべーのばっかやんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:34.48ID:pPjpf+iua
嫌な家族
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:36.05ID:U7r5acO80
全然やんごとなくない?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:36.33ID:e5TWKgE60
このマウントバトルにワイが勝つ方法
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:42.93ID:j6FEOBV40
ガイしかおらんやんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:44.34ID:bJiUvhSz0
ハラタツ一族
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:43.52ID:DEuUbGO60
こっちはもつ鍋やぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:44.92ID:Tv3GMLFRM
成金やんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:49.75ID:IfVKCBhk0
これって今日が一話目なんだっけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:56.56ID:ghoPH93/0
ヒェッ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:55.95ID:MPKtue9e0
マウント
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:59.09ID:1xiQ/rMs0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:59.61ID:boRfUW9gp
鼻はええけどエラはやったやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:06.75ID:eOjXk4770
はえー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:06.84ID:Tv3GMLFRM
はえー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:07.03ID:1xiQ/rMs0
うぜえな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:07.97ID:BmBkFOlfa
はえ〜
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:13.75ID:2ZPDH3dMa
はえー
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:13.07ID:yccZ9yzz0
め早言
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:13.54ID:PfVUFL7ba
マナー講師さあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:15.32ID:ZLlRvLmv0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:15.30ID:/eYGEeC7a
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:15.67ID:2csA8wk60
ほー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:17.14ID:hDTHkFpq0
パパ他の兄弟のことは許してるのかよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:18.81ID:xwMQuiiOa
はえ〜
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:19.06ID:AFvBj1T00
ヲタク特有の早口マウント
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:20.71ID:TxMyF5IJM
めっちゃ早口で草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:21.68ID:pnF4TfzJ0
はえー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:21.30ID:KW59CvtS0
マナー講師
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:22.49ID:8cFWuyi90
早口で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:21.70ID:pD03IXqf0
お乳がいっぱいやん…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:23.05ID:Tg4wu0Ra0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:23.97ID:Tv3GMLFRM
めんどくせ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:26.56ID:cW0cErp80
ほーんダルゥー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:25.79ID:DEuUbGO60
マナー講師うざ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:27.30ID:j6FEOBV40
マナー講師こい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:28.14ID:HsouK3UR0
はえ〜
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:28.20ID:p9rzkSiP0
はえ〜
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:31.54ID:qCOR0Cn8r
はえー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:31.13ID:QahpFwxd0
そんなのしらねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況