X



楽に自殺する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:48.25ID:u5gFp4mia
首吊り一択
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:43.51ID:mgN5QvY10
北海道辺りに行って野宿すりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:43.86ID:5VmWIux20
パーコセット
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:50.73ID:9hHDg6M60
酒飲んでインシュリン300単位体にぶち込む
インシュリンの針は痛くもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:15.14ID:6sxyUUHq0
スレ一覧にこういうスレ一個あるとすごい落ち着くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:42.71ID:qVEcZSSTr
完全自殺マニュアル人生で3回くらい買ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:49.62ID:bOVWCnz8d
うつ伏せのソフト首吊りが一番ええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:49.48ID:tD5oZKh60
生きろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:19.80ID:qVEcZSSTr
>>16
インスリン入手が楽じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:53.59ID:cYLS2Nuy0
雪山で酒がぶ飲みしたら楽に死ねると信じてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:10.15ID:uZWg2HfUM
エベレスト挑もう
万が一登頂成功したら生きる気力も湧いてくるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:43.18ID:QZPI/yZ60
静脈注射ほんとに簡単なん?それで死ねるんやったらもっと多いはずやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:17.68ID:qVEcZSSTr
>>21
それじゃ無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:11.81ID:A8nx4awk0
>>6
頭痛と恐怖心と後悔で一生分の精神的苦痛味わって死ぬで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:10.50ID:9hHDg6M60
アカギの逝ったプロポフォール→塩化カリウム(多分)のコンボが一番楽やろな
良心的な動物病院ならわんちゃんねこちゃんの安楽死もこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況