X



【ソフトバンク】甲斐拓也(30) 70打席 打率.098 本塁打0 打点2 盗塁0 OPS.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:38.92ID:6kd7YO/jr
盗塁死1
併殺3
三重殺1
失策1

年俸2億1千万円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:11.91ID:qGjoz2N20
終わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:23.38ID:BwDBUiJu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:43.44ID:Ry7XnZZar
なんでこいつ出続けてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:06.02ID:EAIgEQBHr
代打すら送られないのほんま意味が分からんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:56.05ID:vHJGiLae0
城島で悪化してて草も生えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:01.34ID:gTSQui/00
超投高打低やからしょうがない
ボールの不正発覚するまで我慢や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:44.21ID:0pMap5Wjr
リードもゴミ
守備もゴミ
キャッチングもゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:26.02ID:Hss9SrD+r
なんでこいつに2億も払ったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:06.37ID:Bs1Znsr40
>>6
城島バッティングなんかオープン戦でやめたわ
毎年恒例の塚田バッティングやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:13.97ID:iSx7ArjB0
控えめにいってゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況