X



【悲報】円、また逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:24.49ID:PNfUIzLj0
ボーナスタイム終わって読めん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:49.72ID:Ivxlw0ny0
でも指値オペの呼吸で無限買取り編からのリフ煉獄さんは負けていないんだ!で事なきを得るから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:14.98ID:rpsk7dnI0
オルカンが昨日か爆上げしててびっくりしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:16.46ID:YW2IW5YI0
そろそろ一回大反発がきてもおかしくない
ロスカット地獄あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:25.26ID:yf0eh36o0
ロンドンタイムほんまわけわからんくて好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:47.36ID:UuToez920
もう終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:00.06ID:Ivxlw0ny0
よう知らんけどユーロも上がるんでしょ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:22.40ID:WZcWC1ra0
利上げできんし詰んでないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:31.92ID:Cyuh+HbDd
150、200と目指そうや🤪✊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:25.76ID:4sPVUAgsd
ワイを信じてSしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:34.73ID:yf0eh36o0
ガチでドル円わけわからんことなるだろこれ
180円くらいまで全然あるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:03.63ID:+7tYEiLPM
ルーブルも蘇ったのにな
え〜ん(泣)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:44.92ID:gM7p52mmd
戦争してないのに制裁くらってる敗戦国がいるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:54.00ID:hMOdAbyq0
日銀がアメリカ様に怒られたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況