X



24歳で彼女出来たことないワイ、取り返しがつかないと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:04.49ID:KtLRpD+Sp
マジでほんまに辛い

アドガード推奨な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:02.56ID:KtLRpD+Sp
どうすりゃいいんや
地元の知り合いや親戚とマッチするリスクを恐れながらもマッチングアプリ登録したんやが全く上手くいかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:19.15ID:KtLRpD+Sp
そもそも出会いがなさすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:55.29ID:KtLRpD+Sp
>>3
んなことよりワイに彼女出来んことの方が100倍大事だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:14.28ID:T3tdVyPad
旅行先でストナン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:33.65ID:KtLRpD+Sp
なぁマジでどうすればええと思う?
こんな人生歩むとは思わんかったかっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:29.26ID:KtLRpD+Sp
>>6
ナンパか
全く知らない女の子とまず何喋るんや
共通の趣味とかないと話せんことない?てかまず話しかける勇気がないんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:58.05ID:xx7q2HIld
飲み屋で話しかければ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:59.54ID:KtLRpD+Sp
マジで30歳まで突き進みそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:39.01ID:KtLRpD+Sp
>>10
みんなどんな飲み屋いってんねん
居酒屋でテーブル違うのにわざわざ話しかけにいくとか変質者やない?大人チックなバーとかは行ったことないんやけどそういうところだと話しかけても許されるもんなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:07.27ID:gUMW7YQ0M
昨日22歳の子と映画見に行ってきたわ😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:11.05ID:KtLRpD+Sp
>>13
はえー、凄いな
イケメンなら許されるんやろけどわいはそれで彼女作れる気はせん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:45.79ID:f10qApzPa
>>16
ブス相手にすれば良い 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:14.24ID:KtLRpD+Sp
>>14
前にいった立ち飲み屋は割とみんなフレンドリーな感じやったけど若い子おらんかったな
ああいう感じの店回ってみようかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:19.60ID:8vo1iWmO0
ワイ、冴えない女子を拝み倒して彼女にする
決まり手は「彼女持ちとして青春すごしたいから!嫌なら別れてもいいから!」な模様

なお付き合った途端おしゃれに目覚めて子供ができた今もラブラブや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:29.35ID:dOAz3GmuM
デートに誘った女が最近色っぽくなってきたんだけど期待してええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:22.46ID:Af04JRTKd
50%はおらんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況