X



広島まで安く行く方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:11.14ID:NHIOsOJvd
歩く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:58.70ID:KAsu/wjVp
チャリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:16.96ID:xfV6LIvpa
男?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:26.52ID:xfV6LIvpa
広島行くトラックに同乗させてもらえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:09.19ID:ipLB33U00
高速バス
金券ショップで新幹線
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:33.25ID:zdXoQvBiM
飛行機の早割
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:33.28ID:Cl743BJg0
>>10
何歳?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:45.86ID:ei7V7iJE0
ヒッチハイクも怖いんよね
乗せてくれた人の話つまんなかったら無視してもええんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:53.39ID:Q5d5KslNa
ヒッチハイク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:23.93ID:T5xEcnql0
>>10
めちゃくちゃつらかった
広島についたときぐったりして動く気おきんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:05.01ID:L41yakkea
全力疾走
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:11.53ID:RcVkygXca
夜行バスでええやん
3列なら基本寝れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:59.00ID:QHiG0Yiid
サンライズのノビノビで岡山で降りて新幹線かバスやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:44.60ID:ei7V7iJE0
18切符がなんだかは分からないけど移動日はがっつりゴールデンウィーク
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:45.22ID:4FKeLPP3a
ヒッチハイクええで
長野→大阪と福岡→大阪に乗せてもらった事あるけどめっちゃ楽しかった
20代なら運ちゃんより若いからSAでメシも食わせてくれるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:37.17ID:4FKeLPP3a
>>33
サンライズは座席取れんやろ
取れても岡山まで1.5万やからその後広島行ったら片道2万ちょいかかるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:37.64ID:5a1TziEw0
徒歩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:41.66ID:l+wU9HGUa
>>10
バスタから山口、香川まで行ったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:20.55ID:l+wU9HGUa
>>43
独立シートで座った瞬間眠剤飲んだらイケた
朝から遊べるし普通に楽しかったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:40.94ID:gPkNrE4H0
24歳で予算3000円っておかしくない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:35.94ID:36N5zxVW0
LCC使え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:33.98ID:1ITKbDXGd
すぐじゃねえなら金稼げばええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:05.10ID:ei7V7iJE0
今から予約するゴールデンウィークの飛行機とか絶対高いやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:27.82ID:gPkNrE4H0
>>50
いや24なら新幹線で行けよ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:52.16ID:GbyAKYRrM
段ボールに入って宅急便
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:23.24ID:BSQVSv9y0
バスは安いけどやめとけ
疲労で1日無駄にするわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:32.33ID:gPkNrE4H0
>>55
宅急便でも3000円じゃ無理だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:45.84ID:7NRfAqrHp
>>53
広島着いたらスレ立てるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:23.71ID:4FKeLPP3a
>>51
ググったら飛行機安いな
4/30出発でも13000円であるやん
新幹線21000円と比べると安い🤗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:52.43ID:d5KQ06Zcp
移動も旅行の醍醐味やろ
ケチるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:53.32ID:l+wU9HGUa
>>59
空港への移動費考えてないやつ多いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:48.36ID:gPkNrE4H0
>>62
なんで安いのかも考えられない24歳無職
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:49.60ID:qmif2FLap
広島着いたらまたスレ立ててくれると嬉しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:21.23ID:ei7V7iJE0
>>58
初めての彼女になるかもしれない人に会う旅やからそんな余裕なさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:59.49ID:Ol97o0AI0
>>65
そんな大事に用でケチるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:32.65ID:DrBNlguA0
バスは無神経でバスで屁をコケるタイプだとええけど神経質だと疲れるだけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:44.13ID:gPkNrE4H0
>>65
キモすぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:02.06ID:ei7V7iJE0
>>66
広島ついたら見栄はらなアカンから見えない移動は節約したいんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:38.41ID:Ol97o0AI0
>>70
20過ぎて慣れない夜行バスはキツくなるからやめた方がええで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:53.02ID:91Cr6rKf0
広島3000円はキツいな
大阪までなら夜行バスで2000円以下なんだけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:09.05ID:ei7V7iJE0
なんとなく旅行代理店の存在をバカにしてたけどバカなのはワイやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:37.35ID:u3ofwk+l0
新幹線の屋根にへばりつく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:02.66ID:OLSAK4S70
マジレスすると3ヶ月前に飛行機予約しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況