X



寿命が1年1万円で売れるとして何年売る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:34.73ID:gKIg70xgM
買い戻しはできません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:25.12ID:LhLTllZ40
時給1000円で10時間働くだけやん
流石に売れないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:40.54ID:2OFUVs8t0
死ぬ間際に死ぬほど後悔しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:52.48ID:AU3yS/0q0
自殺用
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:01.48ID:WmttFhyt0
1億でも売らんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:13.48ID:ppiPF4iTa
300ちょい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:47.77ID:GbyAKYRrM
税込み?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:00.85ID:DC6ELIvs0
>>8
でもお前の寿命1万円も価値ないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:25.39ID:PF2N1FId0
三日間の幸福やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:23.63ID:Aii1LNp40
5000年
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:01.24ID:WmttFhyt0
>>11
お前みたいな虫と違うんだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:23.60ID:IMERIrHn0
1の中では1年は10000円以下ってことか
底辺すぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:29.23ID:+0qx7M+20
売るわけないアホか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:28.58ID:/ZFyi8Mr0
>>15
それ寿命ねえじゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:54.81ID:CMILuB8Gd
単位がおかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:06.72ID:DC6ELIvs0
>>14
でもお前の価値はそれ以下だよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:08.36ID:k++qwTX/M
この額じゃニートですら売らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:13.69ID:P46AwpfEr
timeのアマンダサイフリッドえっちで好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:22.36ID:GB69XrtM0
実質安楽死ボタンだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:58.87ID:IMERIrHn0
一般人は1日2万稼ぐのに、なぜ1年を1万円にする?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:23.18ID:Ol97o0AI0
自殺用装置かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:40.32ID:2CcAu/I0d
買う側になります
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:53.06ID:Kw89xZx2d
ニートは50年分くらい売れ
豪遊(ニート基準)して死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:11.88ID:hPwNhqJE0
そんなボタンはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:49.65ID:yEiWX+9b0
安すぎるだろ
総資産2000兆円の富豪は他人の1年を買い取れるなら1兆円で買うって言ってたぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:23.02ID:Aii1LNp40
寿命なんか分かんないんだから適当に売りまくればええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:45.02ID:Aii1LNp40
>>35
誰だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:22.34ID:PF2N1FId0
>>36
実は売ることで本来起こる人生教えてもらえるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:44.75ID:9omj3QCG0
100年
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:53.87ID:qkTtpfQVM
>>35
島田紳助も100億円でも払うって言ってたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:22.39ID:ZP16XaxC0
1万はおかしい
100万だったら30年売る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:42.08ID:D+Khrtixd
それ所得税どうなる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:58.88ID:KlokWOqE0
この質問を末期癌とかいつ死んでもおかしくない人たちにしてみてほしい
売るのかなこんなはした金で、どうせ生きるかどうかわからんから
死神の目で見れたらすごく面白そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:18.10ID:ArwbsdnQp
価格設定アホ過ぎやろ
最低でも1000万くらいにはせんとあかんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:21.28ID:gkxWjtjL0
桁が2つ違うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:36.04ID:KlokWOqE0
読み返してみたらすごい嫌なやつみたいやなこの言い方

寝るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:40.33ID:gnf/e8Uq0
末尾Mやしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:33.65ID:BBLMK3Yn0
1年300万くらいの絶妙なとこのがおもろいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:39.88ID:m7wMw4IX0
1000万でやっと考えるレベルやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:41.13ID:jkhhtvVFd
糞みたいな人生送ってるやつには1万円の価値すらつかんのやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:24.35ID:lrjMAfa+0
苦しまずに死ねるなら全部売る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:50.89ID:gkxWjtjL0
1日1万円の設定なら面白いかもしれんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:22.29ID:gjfAbft80
>>57
それくらいだと売るの出てくるんだろうなぁ
100日100万を気付いたら10回、15回とやって・・みたいなの出てくるだろうね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:28.51ID:X8ONkDbW0
自殺前のプチ豪遊にしかならねえな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:28.33ID:pBtlV/Az0
50で死ぬかもしれへんし怖くて売れへんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:10.88ID:jI1nmM7X0
寝たきり人生が6年と言われてるから6年売る
健康寿命全うイコール死が最高や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:06.56ID:rEgL/Vjy0
どうやって死ぬのかにもよる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:10.28ID:xKxEUD78a
バイトでもした方がマシ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:22.36ID:/rIVJ1ap0
買い戻しが何を指すかだけど
売れるってことは買えるんだよな?
他人のを買えるとしたらまずは自分のを売って投資してそれを元手に買うのが一番いいね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:25.01ID:4CzHW9uL0
全部
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:58.35ID:9WbVIvNqr
>>21
君がやってること面白いと思ってるなら病気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況