X



2006「16年前です」←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:14.09ID:MIsIUQvnp
8年前くらいの感覚や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:58.93ID:VGyj3vLV0
まだ毛があったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:19.88ID:I7/sYN5u0
まだ命があったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:15.19ID:OizG3lyDM
悲しくなるからやめて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:39.51ID:w8qhhfok0
26年前定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:03.34ID:WvHHlxVCr
>>6
ヒュッ()()ミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:14.25ID:ff9wr8Uz0
ニコニコ全盛期っていうとかなり前で06年というと最近や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:28.61ID:DIWzrS/m0
2010年←12年前です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:48.23ID:jietKUAyM
>>8
06がニコニコ全盛期?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:13.00ID:DSxEHjAd0
2ちゃんデビューが2000年やったからもう22年や…
こわい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:21.61ID:ff9wr8Uz0
>>10
そんくらいじゃなかったか
覚えとらんわ 中学生ぐらいのころやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:02.91ID:hZJbkTJDa
2016←6年前です
個人的にはこれやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:21.81ID:DIWzrS/m0
>>12
ニコニコ、2007年くらいに出来てその頃が最盛期なの覚えてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:39.69ID:95fCjQMk0
サービス開始が06年12月だぞ
全盛期なんてさらに2〜3年後だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:52.65ID:m4NHcC0f0
β時代がニコ動の全盛期とか言われがちやけど1ヶ月しかないからな
単なる思い出補正や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:03.73ID:zNL3VFqR0
わいの人生で最初で最後のディズニーランドに行った年や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:33.81ID:Q59IqYVf0
ぼくなつ2「20年前です」


最早ぼくなつ自体がノスタルジーの対象やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:46.97ID:rat21OQTp
PS3←16年前に発売されたレトロゲーム機
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:32.32ID:DIWzrS/m0
>>22
PS4ももうすぐ10年やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:18.73ID:unWro8ab0
🤔

今年の巨人監督→原辰徳
10年前の巨人監督→原辰徳
20年前の巨人監督→原辰徳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:16.03ID:NtcuP22br
うっかり最近のことだと思って話しちゃうから年齢バレそうで怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:07.95ID:ff9wr8Uz0
>>24
マジ原辰徳とかいう老若男女楽しめるギャグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:26.15ID:KnAxXcFj0
おせちんこはこんくらいだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:26.35ID:DIWzrS/m0
>>24
どんだけ有能監督なんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:07.73ID:RmzAJYkV0
時間の流れは止められへんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:54.94ID:sV10WQw+M
田牧そらちゃんが生まれた年
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:53.15ID:s6L4nBc90
豚やからハルヒとかコードギアス見てブヒブヒしてた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:24.70ID:jVz/hRspr
この辺からフェィスブックとか今でも人気のSNSが台頭してきて写真がたくさん残ってるのよな
だからなんか最近な気がしてくる
投稿の日付見て昔過ぎてビビる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:14.81ID:zlzpAOko0
なんも成長してないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:36.57ID:IGTL8szb0
2010年が12年前って方がしんどく感じる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:43.64ID:zvb/RhBy0
>>28
有能なのもあるけど、ずっとやれるメンタルがおかしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:00.20ID:Y/mTpF5IM
ワイまだ4歳や😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:49.22ID:b6fpVxHvd
ホリエモンとか斎藤佑樹とかディープインパクトとか荒川静香とかの年
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:59.74ID:FQR8CEf7p
>>36
ヤクザ1億があっても普通にまた監督復帰するのはもう強メンタル通り越してると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況