X



押すと「橋本駅」に飛ばされるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:56.16ID:5RoMyYqR0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:17.60ID:CVMezQpD0
ほくろ豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:08.07ID:vKkM+azc0
和歌山県の?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:51.16ID:BAqFIQJF0
筒香スタジアムに行くか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:41:15.06ID:BpG69lcA0
京王線初心者が間違って行こうとするとこじゃん、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:41:22.41ID:woOJSPIb0
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:21.21ID:p0m0nbYv0
終点やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:31.82ID:mn1x+Hlt0
いや、メリットは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:41.01ID:f10qApzP0
ただしどうしてもというなら町田でも良いとする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:16.19ID:yY+WCLm90
石清水八幡宮の隣やろ
まじで何もないやん
てか京都なんか大阪なんかはっきりせえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:35.85ID:ldVDu+Rr0
相模原市内で唯一の映画館があるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:17.60ID:ZOP2Bqm4M
松のや行くンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:38.11ID:awa5Cv54M
靴屋潰れてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:09.83ID:AW5KO8nR0
押す訳ねえだろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:01.27ID:E8JaMyhw0
昼なら押すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:13.39ID:m79BKrI70
ボタン押せば家に帰れるとか最高や!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:10:08.15ID:pZuVYxfc0
相模原まで歩くわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:20:31.06ID:jd38Hv1g0
神奈川の橋本ならリニアできっからマンションやら出来まくってて開発されまくりやから問題ないやろ
ほかは橋本は田舎すぎてしらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:23:05.35ID:SHZN0vAup
>>19
ワイ橋本(神奈川)民、乗り換え案内でただ「橋本」って打つとこうなるからめんどくさいわ
他のとこは橋下にでも駅名変えてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:25:25.86ID:WX91p62A0
古淵〜八王子あたりにキャンパスある大学生にとってはどこでもドアやん
実家暮らしなら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 04:27:29.80ID:J/C/qPRZ0
言うて相模原までそんな遠くもないし余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています