X



5chまとめヤバイ、全盛期から比べてPV減りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 03:53:59.35ID:wOlyyV3N0
色々調べて分かったんだけど大手サイトでも1記事1万pvくらいしか稼げてない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:58:21.08ID:yvU6fWbm0
>>126
アンテナとのアクセストレードって何するんや?

>>127
まとめが5の運営に上納金払ってる噂はあるな
あくまで噂やが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:23.75ID:vYiMQ8QLa
鉄人28匹って奴にまとめられてたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:59.65ID:wOlyyV3N0
>>132
アンテナサイトにアクセスを流すこと
だからまとめサイトはリンクだらけでやばい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:30.21ID:yvU6fWbm0
アフィが糞なのは
5から過激でインパクトのあるレスばかり選んで並べて
特に燃えていないものでも燃えているかのように演出することなんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:01.04ID:8+FB8T4Y0
>>130
自分も知らなかったくせになんで偉そうなんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:06.07ID:yvU6fWbm0
>>134
それって自分でアクセスするってことか?
意味あるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:32.24ID:ZaQEIROJa
5chはもうだれもみてねえからな
ニコニコ動画よりも認知されてないとおもう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:54.38ID:sbWlb/aW0
なんやこいつら糞コピペブログに詳しいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:10:30.30ID:YZtgU95h0
ゆっくりボイスといらすとや多用の2ちゃんまとめYouTuberに
転職しとるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:02.67ID:1w0mTK3H0
アフィ利用して煽りスレ立てまくるだけで意外と広まるからな
なんJの中で個人に対する印象を操作するのは想像するよりハードル低い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:12:27.40ID:596u7Z2Va
今ネット民はどこに多いんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:14:09.94ID:FNr0QbUm0
>>140
あれって簡単に広告剥がされるから継続は無理だぞ
なんJ脱ニートが活動ストップしてるから多分そういうこと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:17:54.23ID:wOlyyV3N0
やばいわ
大手ブログでさえコメントが7とか8とかばっかでもうかってるのか?って気分になる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:20:09.80ID:w0Knxqby0
まとめもゴミだけどアンテナサイトが本当にゴミカスすぎるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:20:51.69ID:wOlyyV3N0
アンテナサイトの広告を剥がすのって行けそうだけどね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:22:22.61ID:o4/vFzGI0
アフィ同士でシャドウボクシングしてんのに乗せられて一緒になって踊る様はガイジのそれよ
あれでよくまとめ民バカにできるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:22:50.93ID:rT9sqYcU0
まとめサイトはクソとか騒いでる奴がまとめの養分になっとるのほんま草
相当頭悪いんやろうなって思うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:24:52.08ID:r2Kwmwfs0
アフィカスがオワコンとか今更やん
Youtubeのせいでブログ形式自体がオワコンなのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:36.99ID:MmI7URbT0
今はTwitterでまとめてるよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:54.24ID:FNr0QbUm0
牛宮城とかたわわとかアフィカスが乱立させまくるのが害悪でしかない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:05.92ID:UP/lqCAa0
くっそどうでもいい芸能人のゴシップや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:24.62ID:r2Kwmwfs0
もうネットメディアが層アフィカス化してるからな
今は大手メディアがアフィカスと全く同じ事やってる時代やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:41.00ID:YrIgOQwHM
ワイもいい加減こんなん見てたらダメだって思うけどやっぱりこれが一番気が紛れちゃうんやなあ...
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:28:19.49ID:4qU9RFU3p
>>155
まとめ読者の9割はなんJが壊れてなんGが勢力拡大してるの知らんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:39.90ID:wOlyyV3N0
アクセスランキング過去5日で50000pvが一位
いくらなんでも過疎すぎないか不思議net
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:20.12ID:71qYLRvi0
二大害悪ゲハブログとか見なくなったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:31:37.15ID:al+CNOvR0
>>27
10年20年以上前の有名スレがキッズにバカ受けしてるよな
上手いことやっとるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:23.40ID:Gr0z71Wta
なんスタですら自演しまくるんやから全然儲からんのやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:59.98ID:F+L/242d0
>>159
そもそもなんJとかなんGが何なのかよく知らなそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:04.08ID:+H1sT7kTa
まとめ動画エグいな
5万〜100万再生でピンキリやけど毎日1本出されとるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:39:42.47ID:+H1sT7kT0
グロ乱立スクリプトってもしかして有能か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:13.37ID:X5h/vsw10
>>166
善か悪かはともかく目的を達成したから有能なんちゃう?
多分あいつ反アフィやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:52.47ID:+H1sT7kT0
>>167,168
どっちやねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:03.96ID:X5h/vsw10
>>169
ワイはにわかやから多分>>167が正しいかもしれん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:04.11ID:2+blT20K0
>>27
友達がそれ見てて微妙な気持ちになったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:10.42ID:wOlyyV3N0
ライブドア1位の不思議netで、5日間のアクセス1記事5万ってのがやばい
終わりを通り越して消滅するだけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:03.09ID:X5h/vsw10
資本主義の末路って感じするわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:51:26.52ID:ifnjpdHS0
痛いニュースとかやらおんが潰れければ潰れたとは言わんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:52:15.57ID:wOlyyV3N0
悲報スレ立てまくってNG入りさせてたけどねスクリプト
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:55:30.69ID:RxSBiJcha
金儲け主義が行き過ぎるとこうなる
リアル世界では金儲けは社会貢献の結果ということがわかってきたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:04:01.40ID:BbJOMvAU0
まとめサイトはどうでもいいけどニコニコの過疎化もヤバないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:15.51ID:EfAFJ8PiM
最近5chまとめ風なのに引用元はふたばが増えすぎや
なんJ風のスレタイで本文imgとかテンション違いすぎて流石に違和感あるやろうに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:43.01ID:o4/vFzGI0
>>178
もう発達障害抱えたオッサンしかいないやろニコニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況