X



●金曜日!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:02.26ID:7aACKmfp0
金曜日やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:36.61ID:7aACKmfp0
枠順!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:00:16.20ID:yqRkpckqd
普通仕事終わってからだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:03:07.91ID:VGyj3vLV0
今週は軽くでええわ
春天テーオーロイヤルまで資金温存や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:23.75ID:IVQWCZEN0
ディヴァインラヴ抹消されてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:29.98ID://a6VO3e0
もう少しで佐々木だと思うと頑張れるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:10:10.16ID:FddnBbtH0
福島牝馬大荒れ期待しとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:16:01.47ID:Vy6Hz+io0
今週は無理や
ムズすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:31:27.12ID:gCsTIGuoa
日曜府中行くんやが雨の現地観戦初やわ
中やなくて場内で見るならやっぱりレインコートないとあかんよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:22.25ID:Nta1haIfp
シャフリヤールPoWSやんけ

ドバイシーマクラシックを制した21年のダービー馬シャフリヤール(牡4歳、栗東・藤原)が、プリンスオブウェールズS・G1(6月15日・英アスコット)を目指すことが分かった。21日、所属するサンデーサラブレッドクラブがホームページで発表した。

 現在は滋賀県のノーザンファームしがらきで着地検査中で、来週にも栗東トレセンに帰厩予定。同レースには、日本調教馬は過去に15年スピルバーグ、16年エイシンヒカリ、19年ディアドラが挑戦(全て6着)している。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:48.49ID:7fCLQ/5e0
アカイイトヴィクトリアマイルなんかよ
距離短縮してどうなるかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:38.25ID:LDk4UIl20
>>11
ワイも行くんやが雨なんか?
残念や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:13.02ID:V0pDh5g+a
春天の指定席当たってますように🙏
阪神での天皇賞はもう死ぬまで無いかもしれんから絶対行きたいんや😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:42:25.92ID:or4QPsx1d
今年の春天は超スローになるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況