X



【悲報】なんJ、ガチで人がいなくなるWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:44:43.60ID:zw9ZwBqu0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:15.22ID:zw9ZwBqud
いうてなんGも前のなんJに比べたら過疎という
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:30.13ID:zw9ZwBqud
みんなどこ消えたんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:45:51.63ID:zw9ZwBqu0
やばいよやばいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:20.65ID:zw9ZwBqud
そもそも5chが過疎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:27.63ID:Tak6frI8M
どっちも過疎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:16.95ID:YEkK4Cbx0
こうやって終わっていくんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:18.79ID:tuFmRUuya
競馬と野球スレあれば別にええやろの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:48:10.05ID:gY9duHB+0
アフィしかいないことが証明されたな
深夜早朝は活動時間外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:48:50.34ID:psfR8+KA0
>>9
普通の人間定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:56.16ID:WeLeQdym0
なんJ民も真人間になる時が来たんや
覚悟を決めないとあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:50:02.32ID:QMLfsDcq0
いいことない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:51:10.96ID:YEkK4Cbx0
JとG足しても閉鎖前のなんJの2/3にすら及ばないレス数
あれを機に5ch辞めた人が多いのかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:51:39.15ID:cno7TnBc0
vipかと思ったわ 半端ねえな過疎り具合
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:53:19.33ID:WeLeQdym0
なんGに希望を見てダラダラ引っ張ってたのはやっぱあかんかった
結局なんJの二の舞なんやしここですっぱり手切れにしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:54:33.15ID:xmyDYaPka
Twitterとインスタにちょっとずつ軸足を移していってるわ
でもあっちだと暴言吐けないからキツイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:56:43.69ID:F+bnlrdW0
ニュー速+となんJの熾烈な2位争い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:58:01.84ID:c4iykD980
別に実況の時に人居ればええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:58:43.52ID:STC1AMPgd
1時間ルールが裏目に出てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:59:36.41ID:yf8zc8/S0
もうTwitterに流れたやろ
Jってあそここより豚しかおらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:00:01.89ID:qWEnyUcZ0
なんJを見ない方が良いと気付いてしまったんやろ
煽り合いやアフィだらけでなんの生産性もなかったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:02:59.30ID:dOAz3Gmud
対象となる実体が具体的でも明確でもないのを叩き始めると人間はおかしくなる
あらゆるコミュニティが証明してる

それがまだ個人の意見や偏見の範囲で済むなら日々ネットにいくらでもある発言でしかないが
そうじゃなくてこれが通るのが当然だろ?みたいな面し始めると途端に糖質化宗教化する

どれだけ底辺マウントの過激化がキツくても
ギリギリ対象を引っ張ってきて叩いてるだけ正気だったとはね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:03:58.61ID:UrxDmb9W0
それでもまだ嫌儲くらいはいるんだな
あっ・・・察し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:04:34.36ID:Tak6frI8M
ゲーム好きとしては新作ネガキャンスレ立てまくるゲハスレウザかったからなんJ死んでくれてありがたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:18.10ID:f7QBT58Id
定期にアフィの「なんJ終わった」系にマジレスしてる馬鹿な人達w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:56.74ID:2AnnyUgm0
おもんない奴はJに行けという風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:09:17.90ID:b/byZnfEM
そういや昔より5ch見る時間減ったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:10:35.11ID:WX91p62A0
言うてこれからどんなレスが誹謗中傷と捉えられるか分からん時代になるやろからこんな所から足を洗うのはめっちゃ賢明やな
ワイには無理そうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:06.93ID:EkgxdHI90
>>25
悲劇ガイジ昨日こっち来てたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:34.08ID:aGNL7nfja
アフィカス過去のスレばっかまとめてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:26.75ID:Sv5X3pyNr
そら野球民というメイン層がいなくなればそうなるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:29.06ID:dHEb4ACcM
なおやき豚を追い出せて助かったと強がってる模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:32.97ID:uzfal1if0
バチャ豚隔離できて安心や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況