X



玉川、文通費にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:48.52ID:a002gfGpd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:07.65ID:y5yP7bY10
半袖エロい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:15.86ID:JLotqXv+d
与党くんさあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:22.21ID:Q+NkLHF30
おはようみなみ、今日もミニスカートだね☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:45.97ID:1GHzziNS0
選挙対策やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:46.14ID:aH1r24yO0
玉川がこれが第一の給料になってるっていう名言を残してたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:50.11ID:lOTSxgfar
動物は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:52.60ID:DXobeZ0N0
みなみって美乳な気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:57.21ID:np7opCx30
これ言い出した維新の新人どういうふうに見られたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:00.75ID:Q+NkLHF30
これは玉川ブチギレ案件や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:22.14ID:Q+NkLHF30
ウクライナおじさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:24.69ID:Cj9u9lzk0
してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:32.16ID:tMBvmB9A0
利権やから絶対に手放さないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:42.95ID:uLjPKzOS0
使途の方をはっきりさせろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:48.46ID:aqJLNMCV0
お小遣いほしいもん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:01.76ID:7fCLQ/5e0
夏のみなみの衣装が楽しみやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:03.85ID:19kZh2eX0
触れたくないから先延ばしやろうなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:16.33ID:jPwjtjja0
そりゃ好きな物に使いまくってるからだろ

普通公開すりゃいいのに、できないということはそういう事
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:32.91ID:1GHzziNS0
参院選前
「文書交通費見直します!」

選挙後
「ほーん・・・」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:05.08ID:ACELx0Q80
>>11
そもそも選挙日が10/31に決まった段階で
党として一発カマす準備整えてたに決まっとるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:08.37ID:r5zmKzmY0
代議士っての忘れてんだろ 鈴木ハゲとかの振る舞い見てるとそう思うわ 
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:26.53ID:jPwjtjja0
なんの議論なんだかな

皆が貰ってるし、貰ってる連中が渋々集まって議論なんだろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:34.67ID:tMBvmB9A0
>>18
奥さんのブランドバッグとか子供のSwitch買ったとか言えるわけないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:36.32ID:nBHNB9gb0
報ステに出てた子、ちはるより入社後やったんやな。そう考えるとあいつ無能すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:44.62ID:HO6Mn/M70
国民から金を吸い上げるのは迅速徹底だが、自分らの金が減るのはタラタラグダグダ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:42.79ID:Bp0nWjhVd
こっちはまったく伸びてないね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:56.16ID:WzegQzXUM
>>14
おばちゃんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:57.11ID:tTwDpgtx0
>>5
アイドルみたいなフリフリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:08.97ID:ASPY7gTn0
みなみエッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:28.16ID:jPwjtjja0
何が調査滞在何とかなんだよw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:45.14ID:Cj9u9lzk0
はぁ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:46.45ID:/slNhyj50
>>18
はっきりさせちゃったら全員アウトになるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:54.55ID:Q+NkLHF30
認められないものリスト公開しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:59.46ID:Cj9u9lzk0
死ね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:05.73ID:8RWUbaxy0
>>30
すまんグッモニは録画してないんや…😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:08.02ID:5TI2FUOk0
死ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:11.92ID:DXobeZ0N0
ほんと腐ってるなこの国の政治家
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:11.48ID:53CwlPyz0
やーやーなの🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:11.62ID:Q+NkLHF30
みんないちいち領収書付けてんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:13.51ID:RRcSramA0
知らねえよ払えや😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:18.94ID:ArCy7r3H0
死ねよこいつら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:23.37ID:ORZJD1uS0
甘えんな
領収書添付なんて社会人はみんなやってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:24.02ID:2y3Ws3Of0
大変だからやらなくていい
ガイジかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:33.10ID:/slNhyj50
どいつもこいつもゴミやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:37.65ID:jPwjtjja0
給与が糞高いんだしそれでやれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:44.71ID:RPw9djErd
今日パネル佐々木朗希やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:49.58ID:DXobeZ0N0
みなみは声もかわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:52.35ID:/omKsSvsd
ワイも領収書付けるの大変だから無くてもええか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:55.02ID:r5zmKzmY0
>>34
国民がそれ受け入れちゃってるからな なんか偉い人がそう言ってんならそんなんだろって
江戸時代以降日本人は百姓なんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:02.11ID:7fCLQ/5e0
これについてバカ息子が意見するの?
玉川に任せとけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:14.09ID:a002gfGpd
税金下げればいいだけなのに給付金やらガソリンスタンドにお金バラ撒いたり事務作業増やすの大好きなのに領収書貰うのが手間?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:15.31ID:3ktwuYCma
もしかして文通費の廃止で与野党が遂に心を合わせてるんか…?😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:17.77ID:eXa1bp9gD
支持率上がるわけでもないし
手取りは減るし
何もいいことないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:24.83ID:CiK0+nD30
事業者「領収書をつけるのが大変」
これで経費申請したら国税は許すんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:31.36ID:Q+NkLHF30
バカ息子に正論言われるとかもう終わりだよこの国の政治家
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:49.98ID:8RWUbaxy0
民間はくっそ大変なのに確定申告やってるんやぞ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:50.38ID:W/F5i9nWa
確かに領収書は大変ってなんや
秘書にぶん投げれば?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:59.89ID:ORZJD1uS0
みなみスカート短すぎやろ
ワイを誘ってんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:03.45ID:3Y+YBv/C0
面倒くさがり屋かよー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:09.14ID:LtiR7R3j0
なんかえっちな格好してるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:11.76ID:nLs2dmM80
国民は国から金貰うのに面倒くさい手続きしなきゃならんのになあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:18.65ID:RRcSramA0
>>75
事務作業増やすのは自分達の仕事じゃないからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:25.87ID:7fCLQ/5e0
すみれ、みなみに可愛さ負けてるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:26.08ID:PE1Lm3mrM
カード払いで領収書くれって言ってくるのっておかしいよな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:29.19ID:r5zmKzmY0
>>79
リーマンなんてガラス張りの小部屋で強制ストリップなんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:51.59ID:i3hOhr1h0
国民から選ばれてるという意識皆無やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:56.47ID:PaMB/kyv0
自分の金が減るのは嫌々とかクソだろ
だから途上国なんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:58.57ID:RRcSramA0
玉川、静かにブチギレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:13.09ID:g4kBZvsBr
国民から選ばれた国会議員なんやから不正するってことはあんまり考えにくいような気が
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:16.97ID:7fCLQ/5e0
フラグ回収きたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:18.82ID:jPwjtjja0
>>102
それと税金でやってるって事もな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:23.57ID:qiHfPzAa0
皇族は税金がーっていつまでも叩かれてんのに
これすぐ飽きられるのなんでなん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:26.34ID:8RWUbaxy0
サンキュー玉川
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:32.23ID:3ktwuYCma
>>106
でも本当は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:38.34ID:uz5UlnjY0
久しぶりにブチギレてるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:41.86ID:zJWCLadpd
>>76
いや野党は基本的に使途公開、自民党は断固として公開反対や
それだけは絶対に死んでも嫌らしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:47.44ID:N3sYp55G0
最近モーニングショーらしくなってきたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:58.06ID:Cj9u9lzk0
貰う金を自分らで決めてんのがおかしいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:00.93ID:YJisQwCh0
もっと強い言葉で言ってくれや
何のための公共のメディアだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:19.49ID:7fCLQ/5e0
平社員な
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:26.22ID:3ktwuYCma
貰った金をどう使うかは俺が決めることにするよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:27.55ID:r5zmKzmY0
総務部には敬意
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:48.47ID:GUWRf4B20
国会議員って自分に甘いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:57.15ID:uLjPKzOS0
ほんとそれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:04.35ID:tI7C9CHAd
文通費ぶっ壊す党作れば人気出るんちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:12.16ID:aH1r24yO0
国民に雇われてるなんておもってる政治家や公務員なんかいるわけねえやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:12.23ID:jPwjtjja0
>>115
これな
最初に決めたガイジを捕まえるべき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:15.06ID:1yltGAeP0
ほならねおたくらも上級国民なれって話なんですよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:27.04ID:8RWUbaxy0
>>114
あとは隣人トラブルと町のネームドガイジ特集さえあれば完璧や😤
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:28.17ID:aqJLNMCV0
政党助成金があるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:35.15ID:/slNhyj50
やっぱ国会議員は一度一掃すべきやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:35.43ID:3ktwuYCma
LINEでみなみの下着の色聞いてもいいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:50.58ID:N3sYp55G0
論点ずらしてんの野党っぽいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:51.04ID:7fCLQ/5e0
>>127
インスタを楽しみにしておけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:01.55ID:qCmTqITja
みなみって微妙な顔しとるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:11.48ID:LtiR7R3j0
この話長いなゴミ屋敷とかやれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:13.71ID:9cGnegNr0
汚職チャンス逃すわけ無いやろー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:16.79ID:eXa1bp9gD
なお落ちない模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:17.36ID:aH1r24yO0
名前があるやつはそんな簡単に落ちねえんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:20.65ID:zJWCLadpd
>>109
コムケーが自分達に近い底辺寄りだったこと
バカ女つかまえて一攫千金したこと
バカ一家が思ったよりバカ一家だったこと
秋篠宮周りが俗物すぎて悪い意味で親近感あるのよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:19.08ID:CiK0+nD30
たとえば被災した離島にプライベートジェット飛ばすことに国民が妥当と認めたのなら500万でも1000万でも許されるべきだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:22.88ID:RRcSramA0
ウクライナはもうええよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:30.94ID:YJisQwCh0
ここにメス入れられる政治家なら人気者になれるのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:31.55ID:N3sYp55G0
またこれかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:42.78ID:r5zmKzmY0
>>139
朝から発情期迎えてんのはオメーだよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:51.98ID:Cj9u9lzk0
建物ボロボロにしない戦争ねーのかよ
勝っても復旧クソだるいだろーこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:17.91ID:6kOZsxnHM
>>74
こういう「与党幹部」とか「関係者」とか「中堅議員」とか匿名のやつって基本番組サイドの妄想やからな
んで出演してる局員がキレるんだからプロレスでしかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:22.29ID:/aHsW15qr
>>135
晒されてもええならな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:22.99ID:LtiR7R3j0
ここめちゃくちゃ広いんやってな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:26.93ID:7fCLQ/5e0
毎日進展してるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:49.35ID:1yltGAeP0
なんで下院議員が戦闘参加してるねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:07.25ID:9cGnegNr0
5月には終わるかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:08.55ID:LtiR7R3j0
「解放」ねぇ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:10.39ID:5TI2FUOk0
プーチンの座り方定期
0165それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:14.18ID:96S1d4wu0
この問題解決するには積極的な政権交代なんやがな
頻繁に政党変わってれば危機感持ってあれこれ仕事するけどこの国50年以上経っても数えるほどしか交代してないし
中国やロシアも権力の惰性化には気をつけなきゃなロシアはもう手遅れやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:31.54ID:eXa1bp9gD
大本営発表ってやつ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:37.97ID:ACELx0Q80
カディロフツイとか
コイツらTIKTOKでおもしろ動画投稿ぐらいしか仕事してなさそうなのに
コイツラがでかいツラしてんの一般ロシア兵はどう思っとるんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:45.14ID:FHUYK9y/0
地下要塞落とせんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:49.45ID:iW+G7I/od
マスコミが議員一人一人に文通費の使途公開に賛成か反対か突撃すればいい

そしてマスコミは反対する議員を一覧にして公開すればいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:01.27ID:ASPY7gTn0
いつまで戦争やってんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:06.76ID:pfHJK+oWM
国民民主党の玉木とか全部公開だ!とかほざいてたのにこの有様
トリガーといい自民のピエロでしかない
やっぱ立憲と共産だわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:08.38ID:1yltGAeP0
投降したら撃ってくるんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:09.65ID:nIpQDdhx0
何で街攻撃してるんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:32.75ID:WpVPsbSq0
物はいいよう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:01.69ID:aqJLNMCV0
こんなテンション高いロシア人おるんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:03.60ID:Q+NkLHF30
謎ダンス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:05.61ID:Tg+UYRto0
ワイ、仮想通貨みたいなやつやってるんやけど、戦争のせいで海外送金できんからって10月まで利子がつかんことになったわクソが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:06.68ID:1yltGAeP0
北朝鮮かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:10.03ID:ckvThoB20
かわよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:10.55ID:RJWRvKB80
遺体隠してそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:11.15ID:ACELx0Q80
だっさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:13.34ID:5TI2FUOk0
エッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:15.57ID:aqJLNMCV0
やべえww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:15.79ID:ASPY7gTn0
なんやこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:19.68ID:9cGnegNr0
ほんまにでかい北朝鮮で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:19.77ID:N3sYp55G0
喜び組やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:21.92ID:GUWRf4B20
ほんまちょっとでかい北朝鮮やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:22.00ID:31im5XfU0
やっとることが北朝鮮
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:22.39ID:r5zmKzmY0
きんもー☆
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:22.56ID:DkRlwyir0
道徳最小ソング
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:23.85ID:Q+NkLHF30
TikTokで聞いたことある曲
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:27.05ID:jPwjtjja0
にじゅうかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:29.62ID:2JFb5jkl0
きっしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:31.55ID:CiK0+nD30
うーん
真実が分からぬ今の時点で日本で両国の報道を交互に流す意義ってなんなんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:35.56ID:nIpQDdhx0
こっわ北朝鮮やん
Z
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:35.62ID:wYRLE0kB0
プロパガンダって感じや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:36.16ID:RJWRvKB80
だっさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:37.42ID:YJisQwCh0
ほんまナチスよな
これウラジミール・ヒトラーやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:38.16ID:RRcSramA0
エッッッッッッッッ………??
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:39.66ID:fs5J/4Sd0
コロナファイターズやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:40.78ID:aqJLNMCV0
プロバガンダやんw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:44.76ID:WpVPsbSq0
ユーゴスラビアの時も踊ってましたねこの手のプロパガンダ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:47.18ID:zMIBPlhL0
ろシィイイイア
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:48.09ID:LtiR7R3j0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:48.94ID:EZWqpv2Z0
何でこんな画質悪いんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:52.72ID:2JFb5jkl0
時代間違えとるやろこんなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:53.85ID:O6Dde7wl0
エッチだ…w
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:54.07ID:/omKsSvsd
いつの時代も変わらんね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:06.12ID:8RWUbaxy0
だっさ
これが共産圏の末路か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:07.89ID:kYhr086Pd
今ロシア本国攻め込んだら余裕でボコせるやろ、戦力ウクライナに割いてるし
アメリカ行けや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:10.76ID:jPwjtjja0
きっしょいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:11.99ID:tMBvmB9A0
エッチやん!ロシア応援するわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:16.57ID:ACELx0Q80
プーチンの様子がおかしい定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:20.62ID:D8jBJTqY0
大きな北朝鮮や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:21.66ID:fs5J/4Sd0
近くない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:25.91ID:e8dN2ph80
Vやねん!
予祝じゃね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:30.47ID:WpVPsbSq0
机手で抑えてるなプーチン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:34.92ID:nIpQDdhx0
プーチンがせむし男になってしまってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:38.55ID:RRcSramA0
マリウポリ、逝く
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:40.14ID:2ksq4nYd0
コラ定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:40.91ID:YJisQwCh0
近すぎやろ
露骨や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:47.88ID:19kZh2eX0
机がでかすぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:51.09ID:r5zmKzmY0
>>242
見てるんだなって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:52.76ID:aqJLNMCV0
首ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:54.09ID:1yltGAeP0
コロナかかって2人とも死なねぇかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:58.84ID:31im5XfU0
座り方どうしたんや…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:13.79ID:jPwjtjja0
首無くね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:16.64ID:2ksq4nYd0
机が伸びてくるのを押さえてるプーチン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:23.01ID:Q+NkLHF30
なんでずっと机押さえてるんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:24.88ID:Mftvbzuz0
@机を手でがっちり掴む。
A足が小刻みに動く。
B肩だけでなく全身が緊張している。

肩をすぼめて右手で机を持っているのは、パーキンソン病で手の震えを抑えるために取る行動
死んだ婆ちゃんと一緒や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:27.60ID:9cGnegNr0
太ったんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:34.60ID:Y+DDNXyX0
ワイの知ってるロシア語、スパシーバだけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:43.21ID:5TI2FUOk0
ちゃぶ台返し
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:54.50ID:aqJLNMCV0
なんやこの茶番
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:58.98ID:9cGnegNr0
>>268
はぇー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:02.14ID:Q+NkLHF30
【悲報】ワイ、通れない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:04.22ID:WpVPsbSq0
脱げや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:05.52ID:Cj9u9lzk0
ただのボケ老人
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:08.22ID:ASPY7gTn0
みなみ脱げ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:12.76ID:jPwjtjja0
ただの老人って感じだなw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:15.81ID:Q+NkLHF30
ウクライナおじさん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:21.29ID:RRcSramA0
脱げ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:22.27ID:kYhr086Pd
モーニングショー プーチン 支持
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:22.60ID:CiK0+nD30
>>259
あれだけソーシャルディスタンス保ってたプーチンがノーマスクで遮蔽物もなく至近距離で会話させるんやなって
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:27.14ID:LtiR7R3j0
ん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:28.66ID:WpVPsbSq0
おい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:28.90ID:8RWUbaxy0
ん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:29.01ID:ASPY7gTn0
ん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:29.38ID:31im5XfU0
ん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:29.86ID:ACELx0Q80
ん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:32.81ID:uLjPKzOS0
ん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:32.63ID:2JFb5jkl0
あっ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:33.68ID:1yltGAeP0
なんやねんこのエロい服装
誘ってんのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:38.45ID:aqJLNMCV0
ちはるかな?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:43.29ID:kFWu004ad
ウクライナネクタイやめてるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:28.26ID:RRcSramA0
ちはる「噛んだ!噛んだ!」キャッキャ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:54.40ID:Y+DDNXyX0
別に言い方なんてどうでもええやろ
そういう表現ってだけやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:55.09ID:mLCNV5a3a
>>302-303
😍
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:00.64ID:Q+NkLHF30
>>309
今日はみなみの衣装的には当たりやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:08.20ID:zMIBPlhL0
日本語で言ったらアリ一匹通さないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:08.29ID:7fCLQ/5e0
みなみのエチエチストレッチ集とかないのかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:23.46ID:nIpQDdhx0
プーチンはなんでこんな急にヨボヨボになったんや
毒でも盛られてるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:35.51ID:r5zmKzmY0
>>309
国際情勢にハズレも当たりもねんだわ ラヴィットでも見てろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:36.43ID:CiK0+nD30
>>309
昨日迷惑タクシーと円安やってしまったからなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:55.86ID:kFWu004ad
今日のメインは佐々木朗希なんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:10.49ID:ACELx0Q80
ほんとぉ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:13.87ID:8RWUbaxy0
ほんとぉ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:39.28ID:Q+NkLHF30
さすがにもう陥落してるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:46.10ID:9cGnegNr0
>>318
昨日は欲張りセット過ぎたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:58.56ID:LtiR7R3j0
陥落してないけど流石にもう時間の問題やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:02.52ID:CiK0+nD30
>>320
昨日はタクシーで暴力振るう酔っ払い客やったんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:21.49ID:vk+PJZip0
>>320
昨日タクシー喧嘩してたのでセーフ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:46.75ID:YJisQwCh0
こんな旧態依然とした社会主義って中国でもやらないのに凄いよな
2022年やぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:02.88ID:Q+NkLHF30
ミスター円呼んでこいよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:45.62ID:7fCLQ/5e0
みなみ専用ワイプ用意しろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:54.72ID:xVUV9XX2d
もうその辺の芸能人よりテレビ出てるオッサン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:02.46ID:ljXwsCUD0
そういうふうに見るとおもろいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:17.41ID:CiK0+nD30
なんでプーチンはテーブルの端を掴んでるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:37.28ID:8RWUbaxy0
>>335
ミスター円「ウクライナはわかりません😤」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:14.83ID:ORPsAGnC0
>>336
あんなブス需要ないぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:41.35ID:WpVPsbSq0
なんでその衣装選んだ一茂
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:42.19ID:ppyi0sws0
机が長くても短くても面白い男
もう(弱点)ないじゃん…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:57.74ID:fs5J/4Sd0
北村先生来てくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:25.18ID:IRos642+0
一茂の声どうにかならんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:00.10ID:Q+NkLHF30
戦争なんかもう数年終わらないんだからなんか動きがあった時だけやればええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:01.13ID:z05aQfkg0
ぶっっ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:03.96ID:cDMSxP1X0
すみれは可愛いよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:09.71ID:ACELx0Q80
オレは嫌な思いしてないの精神
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:27.45ID:fSgx4QwNa
すみれどんどんエロくなっていってるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:29.84ID:U1sN0fHea
>>341
ちはるちゃんと休め
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:58.42ID:nIpQDdhx0
プーチンって殴ったら倒れそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:12.38ID:Q+NkLHF30
玉川、兵糧攻めにブチギレ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:20.41ID:CiK0+nD30
大量殺人鬼ひとりすら死刑をできない国がある一方で
命令一つで何百人と殺される命があるんだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:34.99ID:RRcSramA0
玉川、熱い兵糧攻め推し
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:50.40ID:nLs2dmM80
兵糧攻め専門家
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:56.30ID:WpVPsbSq0
ワイかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:03.16ID:z05aQfkg0
チキンラーメンをそのまま食べたり
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:07.10ID:6CJ8d+nq0
餓死を戦術として用いるってことか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:17.90ID:CiK0+nD30
小麦はきちんと加熱調理しないとお腹いたいいたいやで…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:19.36ID:WpVPsbSq0
さあ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:22.87ID:cDMSxP1X0
さあ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:22.56ID:LtiR7R3j0
さあ大谷だ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:22.54ID:8RWUbaxy0
さあ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:22.65ID:Q+NkLHF30
さあ大谷だ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:24.83ID:wYRLE0kB0
さぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:25.56
さぁ大谷だ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:26.23ID:ASPY7gTn0
さあ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:27.23ID:ACELx0Q80
さあ大谷だ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:28.38ID:1E8eZCaxr
さぁ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:28.58ID:iUs71lT/0
さあ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:31.41ID:EZWqpv2Z0
やきうの時間
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:33.44ID:HIBirxc80
さあ!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:36.10ID:RRcSramA0
さぁ大谷だ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:37.37ID:1GHzziNS0
飢えの話をしてたのに
さぁ大谷だ!の切り替えは草も生えんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:40.10ID:CiK0+nD30
さあ大谷だ!
テンション変わり過ぎてついていけんわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:42.94ID:Q+NkLHF30
スタッフも戦争は受け悪いって気付いたか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:52.57ID:uLjPKzOS0
さあ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:04.61ID:HIBirxc80
>>363
一ヶ月とか聞いた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:09.02ID:xVUV9XX2d
戦争から大谷の番組
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:21.88ID:WpVPsbSq0
汚れてナンボだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:38.53ID:TKYUJ48lp
今日のホルホルや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:43.90ID:nIpQDdhx0
スペースシティーって相手どこだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:44.97ID:a002gfGpd
大谷かわヨ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:49.58ID:xeK1DkWi0
謎記録
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:49.41ID:HIBirxc80
謎記録定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:54.26ID:99nOmGVkd
せめて、阪神の結果とか間にはさめよ…………いきなりオオタニサンじゃ、テンション困るわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:55.14ID:WpVPsbSq0
阪神みてえだな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:55.52ID:PaMB/kyv0
謎記録
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:19.77ID:Al9VQW950
やきうってこういうどうでもいい記録つけたがるよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:24.95ID:RRcSramA0
エンジン全開!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:38.57ID:cDMSxP1X0
スライダー曲がりすぎやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:37.13ID:Q+NkLHF30
アストロズのユニフォームダサくね?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:56.43ID:Q+NkLHF30
スゴイ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:58.30ID:LtiR7R3j0
スゴイ!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:59.02ID:wYRLE0kB0
スゴォイ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:03.13ID:ACELx0Q80
>>405
虐殺コーナーの後に虐殺コーナーとかキツイじゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:05.57ID:8RWUbaxy0
エグすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:07.28ID:PaMB/kyv0
スライダーえぐいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:15.19ID:2ksq4nYd0
実際すごい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:17.73ID:ASPY7gTn0
曲がりすぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:18.28ID:AH7m95Tn0
バックドア
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:22.44ID:Q+NkLHF30
こんな曲がるって粘着物質か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:33.79ID:Q+NkLHF30
Booooo!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:39.60ID:cDMSxP1X0
そらそうよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:39.99ID:RRcSramA0
やきう民さぁ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:52.77ID:r5zmKzmY0
右投げってのが夢あるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:58.98ID:PaMB/kyv0
遠すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:26.47ID:CiK0+nD30
アウト11ってちょっと気が早いやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:32.39ID:PaMB/kyv0
パワプロ定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:44.65ID:BBLMK3Yn0
さあ朗希だ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:54.92ID:Al9VQW950
?「6回までとかまだまだっすねw」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:57.02
さぁ朗希だ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:58.12ID:AH7m95Tn0
まーたオリックスが晒されてる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:12.34ID:cDMSxP1X0
再来年にメジャー行くやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:11.86ID:CiK0+nD30
大谷と佐々木が通ったという病院が気になるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:14.37ID:ACELx0Q80
ホンマ千葉ロッテマリーンズにこんな逸材がいてええんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:14.52ID:RRcSramA0
さぁ佐々木だ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:16.45ID:Q+NkLHF30
優勝したみたいやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:25.23ID:HIBirxc80
【悲報】槙原さん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:36.45ID:cDMSxP1X0
なおロ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:36.12ID:rEATO6o2a
佐々木でもんほるようになったのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:36.61ID:SeaOTNppd
>>449
絶対に許さない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:49.35ID:2ksq4nYd0
もはやパリーグのバッターがやばい説の方が濃厚やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:48.31ID:Al9VQW950
ワシが育てた?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:48.38ID:Q+NkLHF30
大谷も佐々木も吉井が育てたんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:52.96ID:RRcSramA0
やきうパネルやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:56.18ID:BBLMK3Yn0
>>452
25歳まで行かないぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:58.12ID:a002gfGpd
今日のパネル野球なんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:58.23ID:LtiR7R3j0
これパネルでやるのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:58.28ID:zMIBPlhL0
さあ佐々木だ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:10.57ID:BBLMK3Yn0
また五十嵐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:13.63ID:Q+NkLHF30
五十嵐か
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:22.46ID:nLs2dmM80
岩手県になにかありそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:23.40ID:4Bg/dlWNr
所属してる球団が弱すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:25.38ID:03awpIUS0
コロナでオリの主力抜けてたの言わないのせこいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:25.43ID:Al9VQW950
ちはる「噛め噛め噛め噛め噛め噛め噛め噛め噛め噛め」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:27.12ID:RRcSramA0
ちはると友達登録😡
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:28.15ID:Q+NkLHF30
みなみと友だち登録😡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:28.24ID:8RWUbaxy0
ロケットボーイ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:34.19ID:1GHzziNS0
モーニングショーの野球解説は一茂と五十嵐と
あと一人だれやっけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:37.19ID:sMD07qcPa
先にロシア消費したからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:38.97ID:a002gfGpd
みなみ野球に興味なさそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:44.09ID:nLs2dmM80
みなみのミニスカート映せ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:47.97ID:cDMSxP1X0
奥川マジで消えたな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:51.05ID:F+bnlrdW0
みなみちゃん鼻詰まってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:52.40ID:gsZcO+h0a
>>485
録音のちはると違って生放送やからな…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:53.81ID:Q+NkLHF30
>>489
岩村
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:59.18ID:ACELx0Q80
>>489
たまに岡島とか来てなかったっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:07.95ID:AH7m95Tn0
>>486
ちはるはどこにいますか??
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:09.19ID:EZWqpv2Z0
奪三振率やばいことになってそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:13.22ID:BBLMK3Yn0
>>486
ええな🥰

>>487
いらね😏
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:29.60ID:1GHzziNS0
>>498 >>503
サンガツ
>>499
みてへん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:39.06ID:PaMB/kyv0
謎記録なんやねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:40.02ID:uLjPKzOS0
玉川ニコニコで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:43.45ID:19kZh2eX0
また謎記録持ってきたな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:46.02ID:sMD07qcPa
>>492
そろそろ煽り運転もみたい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:50.14ID:RRcSramA0
>>500
モニショ反省会や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:01.03ID:Q+NkLHF30
今日は質問多そうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:12.17ID:LtiR7R3j0
五十嵐って最後ヤクルトに復帰してたっけ印象にないわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:19.08ID:sMD07qcPa
五十嵐めっちゃ仕事増えたよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:27.59ID:AH7m95Tn0
ちはるは今頃リア充とパーティー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:33.33ID:CiK0+nD30
こんなに倍稼働して途中でバテないか、怪我しないかは心配だわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:34.95ID:ZvIImKA10
日大鶴ヶ丘やっけ
ユニに土塗るチーム
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:38.27ID:egltCyxIa
スライダーがやばい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:46.96ID:WHPWW0Pwd
初回に17人で2アウトしか取れないなんてことそらないやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:05.73ID:RRcSramA0
>>514
ワイはバードに読んでもらったからバードとお友達や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:15.03ID:BBLMK3Yn0
サンキューおじいちゃん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:28.70ID:cDMSxP1X0
相手の先発が四球連発で崩壊してただけや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:34.20ID:Q+NkLHF30
バードもウキウキやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:59.67ID:BBLMK3Yn0
見てないんかい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:05.38ID:ACELx0Q80
そういや同郷やったな君たち
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:18.00ID:1GHzziNS0
>>528
ロッテvsオリの試合やからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:24.97ID:zMIBPlhL0
オリックスとか日ハムを0に抑えるのはそんなに難しいことではないやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:25.85
大谷「嫉妬やない」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:31.18ID:JOg0x0y50
ほんま腹立つ
打ってりゃ勝てた試合どんだけ落とすんや
打線は猛省しろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:36.36ID:6z6s8LpJa
この一茂って奴野球詳しいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:01.87ID:66s8JzLh0
五十嵐おって草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:02.16ID:F+bnlrdW0
一茂、野球好きそうだな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:05.54ID:03awpIUS0
カートススギかなりキャッチング良くなったよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:05.93ID:CiK0+nD30
もう完璧なメジャーリーガーになったのに日本人が喜ぶコメントできるのは偉いわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:15.25ID:Al9VQW950
バカ息子合いの手連発
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:29.34ID:uLjPKzOS0
バックドアって奴か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:29.65ID:mpnjfScid
>>532
むしろ見てるダルのが異常やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:37.39ID:egltCyxIa
五十嵐と藤川球児って物腰柔らかいな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:48.79ID:A31SzCja0
>>544
2015は最多完封やけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:52.09ID:ORPsAGnC0
>>544
ガッフェが投げすぎを許さないからな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:06.19ID:ASPY7gTn0
すみれブスだなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:08.59ID:LtiR7R3j0
一茂さんって野球詳しいんですね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:21.63ID:ORPsAGnC0
大谷がプロポーズすればすみれも簡単に頷くという事実
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:26.18ID:CLUekJbK0
>>544
>>550
ガイジ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:27.47ID:1GHzziNS0
矢野「メンタルの安定の方法教えます」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:27.47ID:Al9VQW950
すみれ、教えて欲しい♡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:30.31ID:cDMSxP1X0
すみれは可愛いよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:44.67ID:uLjPKzOS0
なにわろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:47.65ID:wj441mxHp
すみれかわゆ〜
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:52.83ID:wYRLE0kB0
昨日のラスト
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:54.89ID:RRcSramA0
みなみはしっかり話聞いてコメント考えてそう
ちはるはスヤスヤでお昼ご飯のこと考えてそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:59.02ID:hnAMf2JUM
6回降板でホルホルし過ぎや
ペース配分無視してるだけやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:15.08ID:dfLqL+Lp0
>>533
ロッテ西武オリが下3つなのがパリーグや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:17.95ID:9TYLcLXN0
玉川羽鳥に怒られる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:28.19ID:8RWUbaxy0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:37.03ID:Al9VQW950
玉川「歴史的なブスな訳ですよね」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:38.25ID:1GHzziNS0
バカ息子の前でセゲオの話をするなよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:39.68ID:r5zmKzmY0
玉川冷静に自己批評できて偉い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:40.08
一茂の目の前で親父の話はNGやぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:42.21ID:RD+dZG9lp
そうですね(適当
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:45.52ID:ACELx0Q80
茂雄の名前で微妙な顔になる一茂
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:45.42ID:uLjPKzOS0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:48.19ID:8RWUbaxy0
渋沢栄一やんけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:52.85ID:9TYLcLXN0
で?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:52.74ID:66s8JzLh0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:58.93ID:kFWu004ad
どうでもいい話
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:59.42ID:ORPsAGnC0
>>565
ペース配分無視して6回0に抑えれるなら全員やるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:01.34ID:EZWqpv2Z0
そう…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:05.06ID:KeMiHXKw0
野球で佐々木といえば大魔神だったのにな
喜寿のワシもそろそろなんGから引退やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:09.39ID:Q+NkLHF30
どういうことやねん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:10.97ID:31ZYQ8SW0
言うほどちょっと前か?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:13.67ID:CiK0+nD30
玉川がなんとか会話に入ろうといろいろ調べてくるのすき
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:36.32ID:xVUV9XX2d
楽天すげえ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:37.53ID:EZWqpv2Z0
楽天強い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:44.16ID:cDMSxP1X0
ロッテがね…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:48.03ID:qF+qzKIw0
ただ周りのレベルが下がっただけやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:52.96ID:bSOLm0fT0
玉川は無理してやきうの話しなくていいよ
すみれと大差ないやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:56.38ID:uLjPKzOS0
佐々木は反則レベル
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:02.69ID:2ksq4nYd0
マイライフか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:06.14ID:uw7xX1Md0
オリックスが弱いのがわかる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:06.36ID:1GHzziNS0
>>600-601
そもそも本人が大の楽天ファンやし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:27.88ID:egltCyxIa
息苦しいよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:36.70ID:zMIBPlhL0
7回までノーヒットノーランやってたスミスの話もしろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:37.30ID:CiK0+nD30
>>602
井口率いるロッテやし大丈夫ちゃう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:42.75ID:SggjDfi/0
なおマ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:46.81ID:VkCzoCjL0
やっぱり2軍と1.5軍は違うもんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:59.30ID:uLjPKzOS0
はやくメジャーに行ってくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:09.23ID:ASPY7gTn0
助けられてたか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:12.75ID:cDMSxP1X0
なお負けた模様
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:13.18ID:NkrMIqGka
勝てましたか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:16.36ID:rwl+/0n80
ロッテの野手がね……
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:24.05ID:W+4Stkih0
メジャー行ったら佐々木もキン肉マンにフォルムチェンジするんかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:26.92ID:lJXdTOud0
監督「言え」
佐々木「はい…」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:31.78ID:bSOLm0fT0
ロッテが勝たなきゃ完全試合じゃないぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:38.45ID:EZWqpv2Z0
新庄草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:38.77ID:Hyu5amgd0
守備では助けられてたけど打撃で死ぬほど足引っ張ってるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:39.96ID:NkrMIqGka
BIG BOSS草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:44.03ID:egltCyxIa
あっ健常者だ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:47.27ID:CiK0+nD30
>>620
佐々木を支えるロッテ野手陣の話もしないとな
三振多いとはいえパーフェクトは彼らなしにはなしえなかった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:50.05ID:1GHzziNS0
益田登板で日本中がガッカリ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:57.55ID:X0NLSQg10
>>616
パリーグってなんで投高打低になってるんだ?セリーグだと普通なのに。
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:05.27ID:cDMSxP1X0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:05.80ID:8RWUbaxy0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:10.39
守備機会3度で草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:14.02ID:NkrMIqGka
一茂草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:15.52ID:19kZh2eX0
また長嶋
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:20.91ID:ACELx0Q80
一茂さんが野球選手だったことを示す貴重な資料
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:23.63ID:RRcSramA0
一茂要素いる?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:24.99ID:LxL6jDvhp
一茂の親友
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:26.48ID:VkCzoCjL0
キャッチャーより俺が先に抱きついたエピソード披露くるか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:28.30ID:ASPY7gTn0
え?コイツ野球選手だったの?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:29.52ID:vsaARlVH0
あれ西口は?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:36.88ID:RD+dZG9lp
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:37.89ID:zMIBPlhL0
なにいってだこいつ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:39.18ID:66s8JzLh0
一茂すげえ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:43.64ID:tMjn8+mk0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:44.97ID:9TYLcLXN0
一茂スコ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:47.45ID:cDMSxP1X0
何言ってんだ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:46.10ID:xNhKFmrNM
イチモwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:48.88ID:66s8JzLh0
ガイジかな?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:49.79ID:uLjPKzOS0
自虐で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:50.09ID:F+bnlrdW0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:55.91ID:Cj9u9lzk0
くさ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:08.85ID:31ZYQ8SW0
>>645
出てるメンツ見ればわりと納得できる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:16.59ID:EZWqpv2Z0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:17.26ID:uLjPKzOS0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:25.63ID:br70Yl3T0
>>565
いうても三振数だけならレンジャーズ戦もかなり飛ばしてたけど炎上したからな
昨日は早々に大差ついて相手がやる気無くしてたのが大きいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:26.79ID:o1XVlbh60
落合がキャリアで一番ダッシュした最後のファーストフライ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:29.08ID:ppyi0sws0
勝てへんと完全試合も無意味やからな
まず勝たんといかん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:31.05ID:1GHzziNS0
心苦しいよ・・・
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:36.10ID:nLs2dmM80
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:35.56ID:Q+NkLHF30
パーフェクトってベンチで言っちゃいけないみたいな不文律があるんじゃなかったのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:40.39ID:ASPY7gTn0
ちょっと危なくて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:41.75
ギリギリやんw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:44.51ID:kFWu004ad
怪しいプレーやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:48.85ID:zMIBPlhL0
お前と野球するの息苦しいよ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:49.62ID:19kZh2eX0
ロッテの歯車が狂ってるのはこれが原因か
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:54.96ID:CiK0+nD30
その緊張感が打撃不振を引き起こす可能性はあるんやろか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:00.31ID:PE1Lm3mrM
一茂って守備はどうだったんだ?
別に下手だったって聞かないけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:06.62ID:ACELx0Q80
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:06.38ID:LtiR7R3j0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:09.34ID:Cj9u9lzk0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:11.29ID:zMIBPlhL0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:12.39ID:66s8JzLh0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:13.70ID:RRcSramA0
辛辣で草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:15.19ID:xeK1DkWi0
疑われてて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:16.66ID:tdeJ6zZO0
ブスなのに?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:26.61ID:XDRmzK+T0
ワイのすみれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:31.23ID:Q+NkLHF30
送球ギリギリやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:30.93ID:egltCyxIa
アウトよこれわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:33.39ID:uLjPKzOS0
朗希、お前とやるの息が詰まるよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:35.80ID:hlAUOnzUr
ブスカワ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:39.09ID:Cj9u9lzk0
今ならまぁリクエストされてる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:43.09
サンキューオッチ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:44.67ID:zMIBPlhL0
セーフやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:46.99ID:nIpQDdhx0
ファースト足離れてるだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:45.88ID:YW2HJwmz0
すみれかわいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:53.43ID:MABLvFebM
パーフェクトかかると当時の西武ですら一場に抑えられたからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:55.70ID:NkrMIqGka
リクエストなくて良かった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:59.00ID:cDMSxP1X0
送球怪しいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:13.94ID:fSgx4QwNa
すみれ、フェラしたことあるのかな?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:14.05ID:Cj9u9lzk0
くさ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:16.07ID:tdeJ6zZO0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:16.51ID:uLjPKzOS0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:19.08ID:znRDvXSW0
すげー前守ってんな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:25.29ID:nLs2dmM80
すみれは興味ないぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:29.44ID:1GHzziNS0
>>748
ドヤ顔
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:31.37ID:egltCyxIa
そら藤岡もガチガチになるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:34.33ID:tdeJ6zZO0
ん?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:36.90ID:fSgx4QwNa
すみれって挟んだことあるのかな?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:40.88ID:Q+NkLHF30
リラックス野球
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:42.51ID:m9LgAQNJ0
それは感じます草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:57.30ID:Q+NkLHF30
>>762
挟めないやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:58.96ID:XDRmzK+T0
すみれはかわいいなあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:00.40ID:0Ek2MoYT0
すっげ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:00.45ID:av4IRgo40
朗希の息苦しい投球で野手陣は窒息しちゃった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:02.40ID:uLjPKzOS0
はっや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:05.62ID:2ksq4nYd0
頭おかC
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:09.54ID:NkrMIqGka
大谷より平均速度速いのは草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:13.04ID:ppyi0sws0
一茂守備に不安があっても使われてたってことは
打撃はさぞ打棒を誇ってたんやろなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:30.77ID:CiK0+nD30
まあモーニングショーは下手なことを言わなきゃいいからな
野手は自分のところに飛んできたボールを確実に処理しないといけないんだから
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:37.29ID:ASPY7gTn0
なんか変なのがいますね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:37.98ID:AH7m95Tn0
3位が見えない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:38.35ID:RRcSramA0
なんやインフレ始まったんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:41.05ID:66s8JzLh0
藤浪さんw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:43.34ID:egltCyxIa
藤"波"
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:44.48ID:ACELx0Q80
藤浪さんという投手もね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:45.15ID:uwS3jnD8r
五十嵐も早かったよなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:48.94ID:cDMSxP1X0
奥川どこ行ったんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:48.59ID:Q+NkLHF30
由規は?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:48.89ID:xVUV9XX2d
藤浪さんっていう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:50.45ID:P3chIL7X0
藤浪いて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:49.53ID:2ksq4nYd0
平均に負けてるの草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:51.02ID:1GHzziNS0
日本で一番最初にコロナになった野球選手って言えばええのに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:51.63ID:a26ZL2sd0
大谷は心臓発作煽りすれば完全試合するの?MLBの聖人なら謝罪だよなぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:53.99ID:uLjPKzOS0
草。
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:00.97ID:cHvGxfJV0
今岡で草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:03.61ID:tdeJ6zZO0
てーくべっく?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:03.77ID:Cj9u9lzk0
平均でMAX抜かれるとかいう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:05.88ID:znRDvXSW0
そういえば五十嵐もこんな選手だったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:07.34ID:19kZh2eX0
大谷のライバル投手やぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:11.65ID:EZWqpv2Z0
当時だとすごかったのに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:20.39ID:tMjn8+mk0
五十嵐すごかったよ
かっこよかったし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:22.27ID:VkCzoCjL0
藤浪さんという阪神の投手

藤浪クラスはプロ野球ファンしか知らない前提なんやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:24.65ID:xNhKFmrNM
晒される今岡に草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:26.03ID:VnuQWnR3M
佐々木のは速い上に伸びるんよな
大谷さんは速いだけ割と棒球なんよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:37.20ID:Y+DDNXyX0
大谷193
佐々木190
ダルビッシュ196

もしかして野球って結局は身長が全てなの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:46.47ID:1yltGAeP0
藤浪で草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:47.87ID:3bfPkDzK0
コルニエル「…」
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:49.37ID:LUT5YbNp0
身長でかなったよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:00.95ID:Q+NkLHF30
むしろ佐々木は抑えて投げてこの球速だからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:01.78ID:znRDvXSW0
オリの山口ってSNSでなんかやらかしてたよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:04.67ID:bSOLm0fT0
ランキングなんだから遅くなることはないやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:11.22ID:nC5459Moa
ロケットボーイズとはなんだったのか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:14.79ID:2ksq4nYd0
壊さなくなったのが一番の要因ちゃうか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:17.38ID:RRcSramA0
数十年後は200kmが当たり前になってそうやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:20.28ID:fSgx4QwNa
>>766
🥺
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:33.05ID:egltCyxIa
また吉村が晒されてる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:40.18
わーおは?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:40.43ID:BJWPDBJk0
藤浪いけるやん!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:42.24ID:znRDvXSW0
というか165はリリーフやし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:42.24ID:nLs2dmM80
大谷綺麗やな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:43.46ID:uLjPKzOS0
松坂より速いもんな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:47.36ID:NkrMIqGka
>>811
確かに。大谷の160キロは普通に打てるんよね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:48.74ID:yZ89ljSRr
あのさぁ、ちょっとは女子の視聴者にも配慮してほしい
延々と野球の話とか男さん目線の話題はつまんないんだよ😡
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:58.57ID:EZWqpv2Z0
オールスターで1イニングやらんかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:04.23ID:0r4G15/o0
3位のやつもバケモンやったんやけどなあ
行方不明ですわね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:07.23ID:BBLMK3Yn0
チャップマンやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:11.03ID:P3chIL7X0
ライアンとか古くて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:09.47ID:66s8JzLh0
チャップマンちゃうの
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:12.76ID:Cj9u9lzk0
だれ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:15.52ID:Q+NkLHF30
すみれ置いてけぼりやないか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:17.26ID:ASPY7gTn0
チャップマンも知らねえのかよコイツ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:19.89ID:LxL6jDvhp
ライアンとか古いよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:29.67ID:EZWqpv2Z0
チャップマン170行ってなかったんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:35.56ID:egltCyxIa
チャップマンも知らんのか一茂
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:35.62ID:RRcSramA0
すみれかわいそうだけどニコニコしてて偉い
ちはるはこういう時寝てるもんな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:43.06ID:BdcvTFyb0
藤浪も…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:43.48ID:X0NLSQg10
一茂ってメジャー知識古いな。ライアンとか昔すぎるだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:44.69ID:66s8JzLh0
藤浪の扱いで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:44.74ID:BBLMK3Yn0
抑え藤浪とか頭おかしなるで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:46.30ID:ihZZGlfUr
藤浪に触れるの草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:46.40ID:YZWAH9/w0
NPBの助っ人含めた最高球速っていくつ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:46.43ID:NkrMIqGka
藤浪も凄い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:47.50ID:YF2h09Nad
ライアンライアンうるせえよ
大川慶次郎かよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:54.93ID:1DAG9wQa0
藤浪さん・・・
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:55.55ID:zMIBPlhL0
藤浪さんは敗戦処理だよ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:11.59ID:+KZ3G85t0
857は?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:11.93ID:2ksq4nYd0
戸愚呂かな?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:12.79ID:BBLMK3Yn0
>>865
大谷やで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:15.08ID:egltCyxIa
さあ松川だ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:16.96ID:rkH5dRxM0
もっと投げれても壊れるのこわくて投げないだろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:34.90ID:cDMSxP1X0
857失敗
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:35.56ID:nLs2dmM80
857
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:35.63ID:wYRLE0kB0
857
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:36.13ID:8RWUbaxy0
857
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:36.22ID:RRcSramA0
857
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:36.42ID:BBLMK3Yn0
五十嵐素人かよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:38.35ID:lx1eHvnOr
素人かよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:46.09ID:VkCzoCjL0
良くない形の857
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:48.20ID:aqJLNMCV0
松川の話はNGやで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:46.23ID:Q+NkLHF30
バードさぁ…興奮して857を忘れるなよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:01.20ID:ACELx0Q80
大谷も日本末期に150kmのフォークとかいうワケ分からん球投げてたような記憶がある
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:59.88ID:nIpQDdhx0
ロッテだからスターになるのはキビイシイんちゃうの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:01.88ID:SDxhgXYAd
羽鳥、野球談義が楽しすぎて時間配分を忘れる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:03.42ID:ljXwsCUD0
今日やきう要素多いな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:14.23ID:nLs2dmM80
くら…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:26.81ID:wYRLE0kB0
>>903
パネルコーナーやからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:48.91ID:RRcSramA0
ブボボ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:56.52ID:aB8BrNaCM
大谷は速度出して遊んでたけど朗希はそういうのまだやってないもんな🥺
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:54.67ID:AuS8cQKCa
野球やってた人ってかなり年下でもリスペクトなのかサン付けよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:26.88ID:yeXJssMr0
佐々木はロッテが優勝すれば
メジャーに行かせればいいんじゃね?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:48.39ID:Q+NkLHF30
みなみは話についていけてるんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:57.18ID:QG7fBdbPd
藤浪って何がおかしくなったのかようわからんよな
相変わらず速度は出てるし
コントロールは昔から悪いし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:19.25ID:ACELx0Q80
>>910
完全試合より難しいハードルなんだよね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:54.30ID:LtiR7R3j0
関係ないけど佐々木姓って東北多いな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:00.44ID:XzxZKuqa0
西武戦?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:03.11ID:CiK0+nD30
七色の真っ直ぐだから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:04.49ID:ORPsAGnC0
>>911
あの女頭悪そうやしちんぷんかんぷんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:18.20ID:ASPY7gTn0
セゲオの話ええんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:19.07ID:EZWqpv2Z0
フォークも何種類かあるやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:34.28ID:cDMSxP1X0
>>910
無理すぎやろ、最後に優勝したのが2005年でその前は1974年や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:42.42ID:KxKD6C9eM
鈴木の試合みても向こうはローテの谷間でも150後半だすね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:47.54ID:ORPsAGnC0
>>920
福田に億出せるんやから余裕やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:52.42ID:RRcSramA0
>>918
ちはるさぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:05.35ID:LtiR7R3j0
五十嵐にまかせろよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:07.35ID:8RWUbaxy0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:08.96ID:uLjPKzOS0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:18.06ID:RRcSramA0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:18.24ID:nLs2dmM80
玉川大笑い
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:20.09ID:VkCzoCjL0
もう佐々木のフォークと言えばローキのもんやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:31.80ID:YW2HJwmz0
事前に流れの確認とかしてないんか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:32.03ID:R3f29ShW0
これこそモーニングショーやね
ロシアとかコロナとかいらん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:33.81ID:D7hMsRISr
バカ息子やらかす
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:37.09ID:BBLMK3Yn0
誰や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:42.93ID:CiK0+nD30
野球は試合終了までに相手より多く点を取る競技やから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:59.51ID:JnlBJZKI0
一茂って親父の話してええんか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:03.25ID:VkCzoCjL0
1回止めといたから安心と思うのはバードの慢心や
3分で全部忘れるんやぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:11.68ID:uLjPKzOS0
我がソフバンに欲しい人材やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:13.25ID:Q+NkLHF30
問題は回転数よ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:14.71ID:yKtF8c3jd
18日は王将天津飯のふわとろ卵が2倍!
これは知らなんだわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:38.24ID:ASPY7gTn0
違う
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:40.37ID:nyEX3qzm0
↓マグヌスニキが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:40.40ID:1GHzziNS0
いまの2軍の選手が1950年代にタイムスリップするのと
川上哲治が現代に転生するのならどっちが活躍できるやろか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:45.20ID:uLjPKzOS0
すっげ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:45.95ID:EZWqpv2Z0
違う
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:47.57ID:VkCzoCjL0
>>938
「僕は打ち合わせには参加しない。朝早くて無理。その場で思い付いた言いたいことを言う。」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:46.65ID:Cj9u9lzk0
こうこうこうこう!こういく!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:47.24ID:0Ek2MoYT0
マグヌス効果
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:51.28ID:19kZh2eX0
なんかいやなひとばっかりだ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:52.29ID:cKjwxync0
HOP UPするからな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:51.28ID:66s8JzLh0
違う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:53.18ID:RRcSramA0
はえ〜
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:56.35ID:CiK0+nD30
HIPHOPするってこと?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:58.04ID:odsJiC3B0
ひるおびのパクリやめて
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:58.63ID:AuS8cQKCa
>>943
かーちゃん派なの公言して親父との確執も普通に話してた
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:00.55ID:9oqpcZZZ0
HOP-UPしている
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:01.11ID:sHgEt2KW0
マグヌスニキ絶頂射精
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:03.22ID:drRsQjbz0
違う
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:03.21ID:rV1HR/M1a
HOPUPしてるからな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:04.52ID:YF2h09Nad
回転数だけじゃ意味ねえよ
2450回転なんて割りといるレベル
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:05.06ID:NkrMIqGka
マグヌス効果かな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:09.15ID:nLs2dmM80
HOPUPするからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:08.84ID:AH7m95Tn0
違う
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:08.93ID:fSgx4QwNa
解説分かりにくすぎで草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:10.24ID:X0NLSQg10
西武にいた野上も回転数2400だったぞ。回転数って言うほど意味あるのか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:24.02ID:VkCzoCjL0
いやな人たちばっかりだ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:29.98ID:cDMSxP1X0
おハム戦ではシュート回転してたからパーフェクトの時はマリンスタジアムの影響もあるで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:29.18ID:0Ek2MoYT0
西岡ってまだ捕手してんのか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:39.75ID:uLjPKzOS0
はえ〜
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:49.12ID:RRcSramA0
はえ〜
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:56.48ID:8RWUbaxy0
落ちないぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:20.30ID:NkrMIqGka
この野球への熱意なんなの
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:21.51ID:8RWUbaxy0
>>988
マグヌスニキ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:23.94ID:uLjPKzOS0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:25.72ID:EZWqpv2Z0
一茂さあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:28.19ID:wYRLE0kB0
>>988
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:53.04ID:wYRLE0kB0
ほな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況