X



ボールが飛ばないパリーグさん、昨日の2試合合計で37安打を記録してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:22.80ID:Dp+SEbtod
昨日からボールが変わったんや
セも花火大会やったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:57.30ID:tnQI5KNLr
チーム打率のとおりに打ってるだけで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:46.55ID:dJjhJhgJ0
小深田みたいなヒョロガリもぶっ飛んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:01.96ID:7N1S2Wms0
球は変わってないぞ
楽天がこの球の打ち方気付いただけや
ワイも気付いたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:11.70ID:vYdv+VIQ0
ロッテの三完封連続敗けは流石にね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:15.12ID:HH29RVfPd
単にボールのせいにしてただけじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:31.22ID:4kyXZUQV0
やっぱ打者のレベル低いだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:08.33ID:qHtMqIr/0
今日のロッテ戦で全てがわかるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:02.53ID:pNposqkn0
楽天日ハムは二軍レベルの投手が先発しただけだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:57.78ID:eqxpmLJO0
いや、入ると思った打球がフェンス前ってのが数本あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況