X



無双中の佐々木 朗希の防御率が5位というのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:20.56ID:1gpCrEs90


1 ロメロ(ロ)0.45
2 山本 由伸(オ) 0.90
3 千賀 滉大(ソ) 0.95
4 石川 歩(ロ) 0.99
5 佐々木 朗希(ロ) 1.16
6 岸 孝之 (楽)1.35
7 隅田 知一郎(西) 1.82
8 瀧中 瞭太(楽)1.89
9 田中 将大(楽) 2.05
10上沢 直之(日)2.16
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:14.19ID:0Sz4P+JI0
このロッテって球団は強いんやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:43.96ID:Bh7LH7DWr
ソフバンおらんやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:03.53ID:Bh7LH7DWr
すまんおったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:27.38ID:1gpCrEs90
>>3
千賀がおる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:33.92ID:5vx+Byba0
何のスポーツだよこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:04.64ID:StOfA/LV0
順当に打たれ始めてるやんロメロもすぐ落ちる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:29.73ID:arCOIBO80
この打低のパリーグのどのチームより打ってないチームが
セリーグにあるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:29.92ID:xVUV9XX2d
40手前の岸がこれはやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:39.34ID:+TUtQoiu0
ロッテ最強やん!優勝やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:15.83ID:O/Lr5IEx0
やはり球速は全てを解決する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:14:30.96ID:aH7rmb7Ia
パリーグは砲丸でも使っとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況