X



【大爆笑】5chさん、アクセス数でニコニコ動画に完敗・・・・・・・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:40.58ID:JyB7cbfN0
ネットの王者なんG民いわくニコニコはオワコンらしいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:18.35ID:YS02+94u0
冷静に考えて専ブラないとまともに見れない使えない化石みたいなサイト当たり前だろ・・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:23.46ID:xTr6y2dp0
うせやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:39.82ID:pnvlcSP20
>>3
chmateのダウンロード数100万に対してニコのアプリは1000万らしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:56.37ID:Qk9HYTKi0
数字の意味がわからん
単純に通信量の大小で比較してんじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:10.65ID:W9QI5bFR0
なろうインスタより高いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:05.12ID:JyB7cbfN0
ぶっちゃけパソコンのjaneとかいうゴミ使うくらいならスマホからブラウザで直接見たほうがよっぽどマシやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:02.09ID:noJj5aBx0
mateのダウンロード数はニコニコ動画公式アプリに完敗
今どきパソコンから5ch見てるやつ自体が化石ジジイで少数派

すまんこれニコニコに勝てる要素ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:06.33ID:prGpSOmJM
言うほど5chが賑わって欲しいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:09.66ID:Wuwxdfyv0
そりゃこんな煽りばっかの掲示板なんかまともな人間は即離れるわ
ワイみたいなクズしか残っとらんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:26.87ID:f+ceml530
gooってなにするサイト?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:43.29ID:mzKGLCBSr
逆に殺害予告でしかメディアに紹介されない5chが勝ってたらだめだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:22.03ID:ZaQEIROJa
2chがネット界隈で大きな勢力だったのは10年前くらいまでだな
もうオワコン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:10.23ID:ahN3XtwF0
腐ってもプレミアム会員100万人いるからな
なんjは4万IDしかないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:33.20ID:1zBwupU5M
xvideosに勝ってるとかすごいやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:40.24ID:9Fi00wHx0
ネットのトップランナー気取りで流行り廃りを語ってるとか正直ダサすぎるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:49.74ID:KurFAwqq0
通信量じゃなくユニークユーザーで比べないと意味ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:47.22ID:Hi8D+ndS0
オワコンと言われなくなってから本番ってのは聞くけど
5chのことやったんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:08.53ID:fvYZmhmQa
専門板行かなくなったからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:14:33.62ID:h4amXHlKp
>>27
じゃあここには何がいるんだよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:17.33ID:kwPAca9Qa
>>29
弱者男性やろ
立ってるスレが40代負け組男性はそれやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:32.89ID:nWefzqPta
5chの利用者相調べたら絶対メインは「SNSに馴染めなかった40代以上男性」やと思うわ
その中でも大半は妻子なし貧乏の負け組男性
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:10.95ID:GrhPMVgO0
著名人たちがネットの誹謗中傷に対して5ちゃんを眼中にしなくなったのって時代だよな
訴訟起こすのSNSばっかりやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:12.59ID:fMj1PgHga
Twitterでできなくて5chにしかできないことってマジでないからな
強いて言うなら「若者のノリに馴染めない」とか「自身に面白味がないからツイート見てもらえない」とかや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:57.80ID:8JqLvIS4a
ニコニコ動画さん、10代20代の若者への人気が戻り始める
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:00.66ID:bXFJwcpV0
これアプリなしのwebのみやろ?
だからなろうとかが高くてインスタが低い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:02.64ID:X2gHf51Tp
淫夢専用サイト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:57.22ID:7B6Up92Vp
>>40
アプリ含めると5chもっと下になる可能性すらあるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:37.39ID:PHE6I8Os0
今のXVIDEOSって見るもんないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:25.74ID:E2iwG4A20
>>40
アプリ有りやと余計5chは下がる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:46.88ID:Yvn1H/0o0
なんカス「せ、専ブラがあるから・・・」

chmate100万ダウンロード
ニコアプリ1000万ダウンロード
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:12.72ID:Qcv+2GPa0
ようつべでスレまとめられてるしそこで見る人も多いしな
いまだにコメ欄で2chって言われとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:16.01ID:Yvn1H/0o0
アンチ乙都合が悪くなったらアフィを仲間扱いしてアクセス数合算すればいいだけだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:38.99ID:z7Ov7/rkp
荒らし一人に壊滅させられる掲示板がむしろ健闘しとる方やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:17.04ID:V1/CMEQ40
でもまとめサイトの影響で5chに触れてる人数はクッソ多いけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:54.79ID:NsfJoXgGp
>>49
すまんまとめアフィもブログはアクセス激減してるんや😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:30.24ID:LTcoLGpA0
アフィと一日何百とレスする糖質とスクリプトにアクセス数支えられる掲示板wwwwwwww

ガチのオワコンで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:53.80ID:LTcoLGpA0
GとJに分散したせいで更に人が減った模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:36.31ID:UBd/NOEZa
大体のまとめブログはおもろいスレしか載ってないから現実知って去るんやろな
YouTubeで見かけるまとめは古いもんばっかやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:51.14ID:zWWA9HZ/0
散々敵視してたくせに都合が悪くなると「アフィブログもあるから…」とかダサすぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:14.30ID:P/I14jaw0
なろうがインスタに勝ってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:58.42ID:J2EBoca10
2022年とは思えんくらい専ブラないとくそみたいに使いづらいのがね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:25.68ID:bHEgtEGda
アフィカスの温床だしオワコン化も当然
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:44.22ID:2+a2YF2pp
>>58
それに関してはアプリからの奴がほとんどなのと日に何度も見ないから差がついてるみたいやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:49.63ID:hzR+y9mFp
オワコンvsオワコン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:16.33ID:ZIwLo2tI0
オワコン中のオワコン「ニコニコはオワコン!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:11.91ID:Dw0DMih+0
今のニコニコの流行りがガチでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況