X



【朗報】MTGアリーナ、「パイオニア」フォーマットを実装へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:46.48ID:XeRpPZN90
本日より「エクスプローラー」フォーマットを実装。
「エクスプローラー」は「パイオニア」のカードプールを目指してカードが追加される。
「パイオニア」カードプールをカバーでき次第改称する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:46.52ID:txiRocyTM
モダンもやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:30.18ID:eU8Qi0ex0
ローグ使えるのは嬉しいけど相棒がおらん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:40.41ID:U70/1B090
前スレ落ちとるやん
パイオニアの環境デッキ一覧でも貼ってくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:10.79ID:p3E6jUJ6M
なおパイオニアの環境
>>6
多いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:20.08ID:9x4oVDBnr
ワイカードゲームは遊戯王しかやったことないんやけど紙のmtgって高すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:49.75ID:p3E6jUJ6M
>>12
パックが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:17.31ID:wniSl6hb0
パイオニアはリーガル範囲がわかりにくすぎるから紙では全く流行ってない
デジタルで流行るかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:08.79ID:QrIoP2+i0
スマホだと強制終了するから引退したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:33.02ID:j05wYm3dr
ヒストリックとアルケミーの立場が無いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:22.42ID:CdZgPSSBM
アリーナはクライアントがゴミ過ぎるから流行らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:45.41ID:7FOxSL9Ea
感電典型ばっかりで飽きて辞めたけど禁止されてローテして今どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況