X



【悲報】格闘漫画「結局銃弾には倒れる」を解決出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:30.38ID:3+QR+HxVp
地上最強とかイキってても頭撃ち抜かれたら死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:02.66ID:TAQv8g6h0
そらそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:08.31ID:LsfafKRUd
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:11.99ID:4S4lTb4kp
弾丸すべり定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:25.70ID:CaRel0hka
弾滑りで解決
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:27.86ID:TAQv8g6h0
>>2
なにっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:47.26ID:+sII4js5a
ロボットを出す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:31.45ID:dFJRaCTQ0
銃なんか持ち出さんでも毒針チクッで終わるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:15.12ID:EzL/8Aa2d
滑らせたらええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:59.10ID:sdJKm+mVa
スカーフェイスの花山、銃撃されてもピンピンしてて草生える
克己のパンチにやられる癖に盛りすぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:10.18ID:fzk1k54Y0
しゅわー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:15.68ID:PfHvLOEdp
弾丸滑りって即死が致命傷になるだけで意味ないんじゃないっすかね
失血死とかは大丈夫なんすか
忌憚のない意見ってやつっす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:36.98ID:q8pcAzNr0
>>9
しゃあっ、 総身退毒印!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:41.10ID:TAQv8g6h0
ギャグマンガはスレタイ的に禁止スよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:04.51ID:dnmER94h0
滑ったって穴空いたら痛いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:58.33ID:fzk1k54Y0
>>17
おいおい尊鷹は大丈夫だったでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況