X



阪神「明日から横浜銀行で借金返済や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:53.72ID:GhfPfGn60
https://i.imgur.com/3sX78WV.jpg


苦手な巨人に2勝1敗と勝ち越し、監督のゲン担ぎもあって
良い雰囲気でお得意さま「横浜銀行」との3連戦を迎えた阪神タイガース。
初戦はエース西が登板、打線も2回までに4点リードと盤石の戦い。
2戦目は先発小川が力投、7回2安打と完璧なピッチング。
3戦目は小野寺に代打逆転満塁ホームランが飛び出すなど強力打線が爆発。
直後に雨天コールドとなるも、このカードを3タテで締めくくった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:08.43ID:+UWkgO+I0
予祝か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:14.81ID:fOSbIEeJ0
預金じゃなくて予金じゃねぇか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:49.14ID:1EE/aJcOd
悪辣業者に借金漬けにされてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:11.02ID:HS1O3O/k0
ハマ銀への熱い風評被害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:37.64ID:kPyqigOM0
三三🎱●●●●●💪🐯 🐹🏦

🐯💥🤛🐹

💰💰💰🐹 🐯💦 🎱🎱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:38.44ID:xXdhPsCHa
いうほど直後か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:41.89ID:iFMa/g140
見事な3タテ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:04.21ID:g0h0uGZ+0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:08.37ID:D2iW43oIp
(*^◯^*)阪神さん今年から利上げします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:32.94ID:XE6HS0Qha
過去にハマスタで借りた○を返したわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況