パリーグが加藤球を超える歴史的貧打なのに「球が飛ばない」と誰も言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:16.67ID:MpBZX2Atr
球自体は普通なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:11.11ID:vbXpvEMna
佐々木忖度ならイヤやなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:38.84ID:BvdLKyJu0
言ってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:46.95ID:+iiQZ0vDa
ハムとか楽天見てるとそうとは思えんけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:54.41ID:q2Y9d5Jr0
オグレディが言ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:01.05ID:0t5xBC5R0
仮に加藤球並の反発係数でも上限下限は撤廃されてるから違反ではないんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:55.42ID:B/rGP9Kz0
実力がないだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:09.67ID:burwv9420
ゾーンが広いんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:08.43ID:ctlcHp/I0
セパ同じ球なら飛ばないボールじゃないやろ
もしかして統一するのやめたんか?
0015それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:36.98ID:PLmSAd270
セリーグとパリーグで同じまあまあ飛ばないボールを使ってて
さらに今年のパリーグはもともと投高打低で合わせ技でとんでもない成績になってるんだと思う

つまりボールが飛ばないのも、パリーグの投手の成績がいいのも、パリーグの打者がイマイチなのも全部真実でそれが重なってこの結果なのかと予想してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:50.96ID:vJqr+Bb30
>>15
違反球じゃなくて違反球団ってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:40.30ID:REZXG45qM
>>15
これ
セリーグも飛ばん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:37.13ID:XrlCO17zp
>>15
ボールが変わったのと投手のレベルが上がったのと野手がカスなのが同時に起こっても矛盾しないもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:39.30ID:x6+d5/gqa
>>8
岡本って大したことなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:51.88ID:OIu7kU6xd
昨日の杉本の打球なんか不自然
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:57.38ID:q2Y9d5Jr0
>>12
セリーグも加藤球以下の水準定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:11.07ID:UnM/UM72a
絶対違うやろ!と思ってたけど昨日ひませんで他の試合見てたら多分変わってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況