X



【悲報】阪神タイガースの二軍、ノーノーされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:47.12ID:LwxKHPSM0
二軍弱くても一軍勁けりゃええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:26.73ID:Np9SBQWh0
二軍とか一軍が勝てればどうでもええし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:54.78ID:s5npVPU40
去年二軍でもサイン盗み指摘されてたよな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:07.71ID:yN6NkmpId
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:09.29ID:ktPOZw+aF
戦力は一軍に集中してるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:33.38ID:TjMf4s2er
一軍に戦力取られてるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:39.22ID:W0DWV0c10
やーいwwwお前らのとこの監督矢野輝弘〜www
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:44.40ID:SePhAR5t0
今頃平田がブチギレてるんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:53.26ID:uCl4Ebtm0
アンチ乙一軍で勝てばいいだけだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:13.75ID:EhFufTQH0
西純が9回1失点なのにムエンゴで負けって1軍と同じようなことやっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:50.05ID:X3seNsu0d
オリックス二軍ってこの間大学生に完全試合されたところやんけw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:05.29ID:QSrVhKjy0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:11.62ID:nIpQDdhx0
原口とか陽川も今期かぎりやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:16.13ID:9ZhSUhxk0
半一軍レベル対決やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:47.81ID:QyzUa82Hd
頑張ったのオリックスやのに阪神が注目されるのかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:05.87ID:ly65s7OEa
オリ二軍
あ(察
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:15.52ID:8XAIZz3lM
プロ野球で一軍も二軍も死んでる場合ってどうすりゃええんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:54.64ID:nezz9e0va
>>19
ちょっと前の阪神2軍って知ってる名前ばかりだったけど今は知らんやつばかりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:58.20ID:mAlvA/DN0
なお西は自責0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:39.27ID:T5xEcnql0
天才高山がいなくなったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:12.27ID:WlySWxlga
西純いけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況