X



阪神大山「昨日抹茶ラテを初めて飲んだんですけど、すごく美味しかったですね。ハマりそうです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:44.98ID:okSw9fKg0
本日のコラムより
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:23.28ID:CngFxbEIa
JDかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:35.64ID:31xqYLjxd
>>3
あれは薄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:40.07ID:rEgL/Vjy0
ヘイボーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:42.11ID:1p9Ah0S60
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:39.88ID:IJu4A+yU0
矢野「ハマるものが違うだろ?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:12.57ID:8zEY2GGI0
なんか糖分たくさん入ってそうな味で嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:36.37ID:tabS241J0
タリーズのやつが1番うまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:28.57ID:yZy9JvlGd
大山ほんまかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:24.42ID:tGsnSNV30
大山とかいうプライベートが謎の男
一流アイドルかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:56.48ID:31xqYLjxd
金本も甘いもん好きなんよな確か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:11.47ID:V73uEeT50
染まってない感が他ファンからも人気
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:24.09ID:JJ0izLzZ0
晴恵から5ケースくらい届きそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:53.04ID:fZlFQxOvr
週1にしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:36.29ID:51egAQbYr
やめとけ
笠原みたいになるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:23.84ID:GdLYe96S0
マイプロなら問題なし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:45.56ID:vYdv+VIQ0
>>14
だからなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:34.31ID:7blIUtv2a
大山には予祝に負けんと幸せになってほしい🥲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:09.67ID:XL5/ydV30
>>27
コラムで予祝するのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:21.83ID:Rat8nKj2d
これ実は中身ただの水やろ?
矢野の教えで毎日欠かさず「うまそう」って囁き続けてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:55.31ID:wXaT/7oBd
>>27
これは"波"やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:40.09ID:DJnujEEx0
倫理法人会で抹茶の業者でもいるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:26.39ID:iCrVC6hqa
?最下位の4番?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:44.66ID:tK3gVyOM0
これは、今の阪神は出がらしに過ぎない、
カルシウムタンパク質=長打力をもっとつけろ、
という意味やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:24.21ID:qH7wet0OF
他球団ファンはなぜか大山に好意的なのに阪神ファンからの当たりが強い悲劇のスラッガー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:48.42ID:JYDqWboKp
>>27
流石に草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:27.78ID:1WzA2NSf0
でも本当にハマってるのは別のものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況