X



彡(゚)(゚)「Today is baseball game is……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:31.10ID:O6mcVRzw0
彡(^)(^)「ari!」


Corona Penguins(takanaso) - Cult(No hair) God Palace Field 18:00

Red Hot Atomic Bombers(Fine Osera) - Head Regent(Peoples) Ground Zero 18:00

yakuza(Ryu) - yakuza(unko) Dark Dome 18:00



West Pig(TK Flash) - Tsunami(Lefty) Sauna 18:00

Ponta(Happy Mountain) - Silence(Romero) Homerun Back Dome 18:00

Big Bonus(rosin again) - Toilet(Ray) Noth Hiroshima 18:00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:31.58ID:2DPXCCpSd
仁義無き戦い始まっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:13.26ID:IfLmi/xe0
今日は冷蔵庫とサウナの中間やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:28.81ID:d7YIEFY60
IQ高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:28.93ID:XQJOCslj0
カルトがシンプルですき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:35.88ID:m5xl7SJz0
読める読める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:38.36ID:oZMi69Rz0
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:17.29ID:zQV/5eA9d
ゴッドパレスフィールド好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:50.01ID:Om1LHg60M
西🐷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:20.97ID:UrkGjshQr
Cult(No Hair)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:24.91ID:CngFxbEIa
>>9
たけしの挑戦状かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:39.23ID:fQdWuIGb0
ground zero好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:24.46ID:qrb8OzJi0
あそこはこういう日は夜になると意外と寒い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:53.04ID:MTSsTocVM
ハッピーマウンテンすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:33.22ID:go5rZNykM
龍が如くかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:58.90ID:NsHWll1zd
head regentどういうことやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:23.95ID:/nzIoDoz0
ヤクザの柳(リュウ)
中国系かな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:49.90ID:n4tpG18ad
ヤクザVSヤクザ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:08.47ID:GwBxqq2s0
本日職業的棒球試合…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:20.89ID:+UWkgO+I0
龍が如くあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:26.33ID:SWoTfHeBd
リーゼントじゃなくてポンパドール定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:59.58ID:LzIU/i/KM
>>2
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:31.78ID:IfcWFDQUM
yakuza(Ryu) - yakuza(unko) Dark Dome 18:00

ウンチヤクザVSウンコヤクザやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:40.44ID:itqbR3PkM
Cult(直球)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:49.38ID:hbBlJwzRr
アトミックボンバーズすこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:52.08ID:0ZOqFaRp0
アウトレイジかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:54.27ID:kzxH5Ads0
カルト(直球)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:43.62ID:j3ghDjoVM
外国人だけそのまんまやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:53.79ID:xh1OEH3Gr
ナチュ便定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:15.21ID:vFA9HvUia
レフティ(適当)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:56.91ID:rc5hnfuuM
Yakuza(1位)
Yakuza(2位)

もう終わりだよこのリーグ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:05.57ID:3gFz6YHLd
サウナですぐわかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:31.99ID:etvrYUUD0
Thank you gattu
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:54.49ID:IKZRKeKG0
なんでロッテは沈黙なんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:11.90ID:SGvSCjeF0
もう北広移転してて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:03.52ID:TkCoWL9C0
Peoplesだけわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:17.73ID:n4tpG18ad
>>50
そのままやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:29.87ID:ehXAvrStd
>>48
27イニング連続無得点中やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:49.28ID:TkCoWL9C0
>>51
ピープルズなんて助っ人来てたんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:26.04ID:IKZRKeKG0
>>52
ええ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:28.48ID:sWDYv1iCH
Pompadour Teiki
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:02.10ID:wld0CH1z0
>>2
これは恥ずかしい
中学生かな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:16.97ID:DvXc0jhB0
ビッグボーナス期間終わっとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:20.49ID:xh1OEH3Gr
横空いてて風通しいいのにサウナ...?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:28.85ID:MEy6Ua2e0
Cult
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:08.39ID:Gbeka8dU0
抗争始まるんか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:23.95ID:mk775SYg0
謎の中国マフィア劉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:37.31ID:V73uEeT50
球場かっこよすぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:59.50ID:rt79BOGz0
Stop making bald idiots.
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:09.95ID:gJuS+v0sM
原はヤクザに取り立てられた側やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:01.05ID:Mhb45jAs0
Homerun back domeすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:49.89ID:7XhJiG3ya
千葉ロッテサイレンスってかっこいいじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:22.82ID:mQ6XhaJJp
ヤクザ(柳)→チャイニーズマフィアの刺客みたいでかっこヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:28.92ID:6Yz9V5Nga
しゃあっ ダーク・ドーム!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:48.49ID:fru1KoPbd
北広島草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:32.08ID:7XhJiG3ya
柳ならRyuじゃなくてLiuじゃないのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:34.65ID:5lX0NFs00
原爆はいいけど大瀬良元気はやめたれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:37.35ID:J4ocLOUka
中日はリュヒョンジンが投げるのかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:18.91ID:VfsbQXOl0
サウナ!w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:40.43ID:X/h0vMUEp
サウナやめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:57.60ID:h8rt+YIwa
>>74
リュ・ヒョンジンがRyuなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:03.78ID:IuXvmXUeM
住吉会と山口組の抗争かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:36.12ID:AL3MU+4C0
レッアト好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:54.06ID:vJqr+Bb30
ヤクザの抗争やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:19.81ID:SGvSCjeF0
高梨がtakanasoなのは何か元ネタあるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:56.07ID:jlN7Q25B0
グラウンドゼロはいかんでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:00.80ID:zuSXIHg4d
TK Flashぶっちゃけかっこよくね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:15.04ID:l+fjqj4rd
ハムがしれっともう北広島移転してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:38.08ID:9ngkGvIDa
cult(直球)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:54.39ID:XQX4R8Fwd
カルトノーヘアーは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:22.33ID:dQoJtR7m0
カルトハゲ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:25.59ID:eNAV67N/p
誰がコロナペンギンじゃ🐧
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:23.33ID:TYbJe+f90
ナチュ便
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:00.42ID:VavuAjU4a
>>89
流石にまだ下コンクリやぞと思ったけど
札ドもさほど変わらんかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:03.45ID:pac+35pUd
Unchi Yakuza vs Yakuza Unko
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:19.13ID:EJi+ywFY0
ダーク♂ドーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:28.53ID:jmt6pm5H0
名古屋ヤクザと東京ヤクザの抗争とか日本で一番起きてほしくない争いやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:46.10ID:wsMz90/mp
>>9
本職と企業舎弟やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:48.33ID:8f0iQogY0
>>56
なんで?説明してみて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:45.40ID:wld0CH1z0
>>101
いや、誰お前
なに馴れ馴れしく割り込んできてんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:07.43ID:8f0iQogY0
>>102
はいお前の負け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:07.58ID:wsMz90/mp
Red Hot Atomic Bombers狂おしいほど狂おしいほどすこ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:11.08ID:1WqS34RFM
久々に見たわこのスレタイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:20.46ID:q7hSb5eJd
レッドホットアトミックボンバーズ強そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:38.60ID:8h/XYmdGr
たまには小保方バージョン見たい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:11.66ID:AwTYb5kF0
ノーヘアーすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:26.47ID:xJvrPnq6p
柳賢振緊急移籍
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:11.43ID:wld0CH1z0
>>104
きっしょ
目の前おったら顔面ぶん殴ってるで🤣👊
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:27.08ID:JpQGUwLi0
名古屋のヤクザは弘道会
東京はどこや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:16.33ID:CiK0+nD30
広島県北部で試合あるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:49.15ID:CiTF6Hi4a
レッドホットアトミックボンバーズはあかんやろ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:26.62ID:I52txdgAd
カルトハゲってちょっとした侮辱よな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:30.11ID:wsMz90/mp
>>113
東条会
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:11.75ID:TYbJe+f90
>>116
移籍すればただのハゲになれるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:53.22ID:xZD6CzlTM
カルトに乗っ取られた神の宮
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:55.04ID:n8zfo/DRd
>>53
3年目やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:23.81ID:tdcx1fbla
コロナペンギンって普通にいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:28.19ID:CiK0+nD30
>>116
言うほどちょっとしてるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:50.72ID:oLwQCZVgd
>>123
なんか、温かいところにいそうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:01.17ID:otOeBSyl0
Fine Oseraって何の事かと思ったけど元気の方じゃねーか
なんか良い事書いてあるかと思ったら全力で煽ってて笑うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:12.68ID:pp3fxAkha
unkoの方のyakuzaは baseball gambleじゃあかんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:23.03ID:RLudZdI2d
ただの抗争やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:28.14ID:xlqzcvbX0
>>112
犯罪者予備軍こわ😱
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:25.39ID:EEEeNcGja
>>88
No hairが違うFlashを連想させてきて辛い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:34.38ID:EfI+VPnA0
yakuzaに資金提供する奴もyakuzaという風潮
そらそうよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:50.27ID:dFOIIzGLd
ヤクザ対ヤクザは草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:07.61ID:ZdEnKH+s0
武闘派ヤクザvsギャンブル系ヤクザ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:31.73ID:022lNtwq0
ナチュ便
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:28.67ID:pDlgonaR0
青柳さんはまだ髪残ってるから・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:45.75ID:uTeLnzNFH
ダークドームで抗争勃発とか熱いやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:43.32ID:jSKjRpgT0
レッドホットアトミックボンバーズほんとすこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:19.18ID:VKcefZGn0
lefty(空気)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:46.19ID:CGqH/bKca
資材置き場のくせに偉そうな名前だな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:47.36ID:l+fjqj4rd
>>114
三次開催かな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:21.60ID:/DOYaEUw0
>>103
ヤクルトファンが立ててるからヤクルトの悪口だけ薄いよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:22.33ID:7ELB5E6fp
>>137
それだと今日は野球は試合はになるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:25.97ID:c8Q30rQ8r
>>112
お前の負けや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:43.58ID:/ajxBwAWa
カルトノーヘア草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:05.18ID:1HuaJhpT0
No hair←これ

ちょっとだけ嘘混ぜるのやめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:14.68ID:JSHciXTjd
仁義なき戦いでも上映するのかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:49.00ID:lPSz3iU8r
ハゲカルト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:02.99ID:/ajxBwAWa
Red Hot Atomic BombersもGround Zeroも滅茶苦茶失礼やけどかっこいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:21.21ID:mJ90LWzo0
>>152
wave
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:53.62ID:h2M5xoFb0
>>149
ならhalf hairならええんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:22.49ID:rTvY2G2Np
セはGTAか何かか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:36.14ID:f8VeLUsV0
>>96
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:51.18ID:3+tBJI3v0
オリックスだけ可愛らしすぎるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:12.30ID:7tu192fe0
異教徒がゴッドパレスで何するんですかね…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:42.42ID:rTvY2G2Np
>>96
ニワカ乙
新球場は天然芝だから建設中でも現状地面が土の状態の北広島の方がコンディション良いぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:37.78ID:vRef7vn3d
>>30
ガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:06.20ID:/rYMfKEX0
Ponta (Happy Mountain) のお気楽感すこ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:58.18ID:7tu192fe0
ヤクザ対ヤクザのダークドーム好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:38.52ID:b8qxAPt/0
西豚で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:55.77ID:duv+4ajF0
>>126
悪瀬良の逆で調子いい的な意味かと思ったらそっちかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:26.06ID:rnNtCJM9d
ラストのToiletシンプルですき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:00.39ID:Ok/QLkEwd
ground zeroかっけぇ……
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:28.46ID:b/B06LdXd
Ground zeroカッコいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:31.78ID:Ok/QLkEwd
today is baseball's games isな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:40.05ID:4H6R8o9Ka
>>2
ほんまにそれでええんか…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:46.74ID:xe2figzfr
>>112
ざーこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:34.13ID:uB7YVejp0
片方はヤクザに金払っただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況