アイスボックスとかいうグレープフルーツ味しか置いてない糞商品ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:05.39ID:FtDsVTRs0
コーラ置けよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:45.60ID:zSEXNSmf0
甘味料使いはじめてから後味が口に残るようになって劣化したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:04.86ID:fAFOLh8Y0
あれにジュース入れるから味とかどうでもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:11.18ID:64iIUNt/a
夏になるとぶどう味が出るんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:22.11ID:s5npVPU40
コーラ入れて飲むよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:12.99ID:5TnYMji7d
>>6
泡すごい勢いで出てくるンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:49.00ID:FzVLBRB7d
ストゼロとラム入れて飲むヤツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:01.20ID:Sr0fPS920
いろいろ試すけどサイダー以上が見つからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:27.54ID:e+L2MOFGd
50円で売れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:49.75ID:ilGokp0Xa
フェイクのリコン入れてA設置しろやってね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:03.35ID:u9XYTwVK0
フェンシングの人がつついて作っとるやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:37.12ID:U1ZcijKEp
もう少し氷が硬くて良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:21.63ID:IuWKxDg20
まだ売ってるんだこれ
0017転載するのはやめてね
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:58.56ID:RT1iyISY0
人工甘味料なくせの
0020転載するのはやめてね
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:58.07ID:RT1iyISY0
>>18
縦割れア〇〇?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:58.83ID:4msWYaW5M
企画よヘタに出を出すな!あれでええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:10.30ID:dQoJtR7m0
10年ぶりに聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況